Cobro de penalización por router

R. R.

A: MÁSMÓVIL

20/06/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]619202279En la factura de la que adjunto copia, aparece una factura por penalización de no entrega a tiempo de un router en la cual, me aseguradteis que me ibais a enviar un correo o sms en el cual me haríais llegar el código para entregarlo en correos para su debida devolución y después de intentar ponerme en contacto con vosotros para que me facilitaseis el dicho código me cobráis una factura de 121€ por no entregar a tiempo el router alegando que os habéis intentado poner en contacto con migo a través de 4 llamadas que me haeis hecho pero que yo no contesté.Además, después de cobrarme os pedí ya por última vez que me enviaseis la factura que no me enviasteis y el código para entregar el router que tampoco me enviasteis, siendo resto una negligencia de vosotros por no entregarme el código debidamente por correo electrónico y ordinario o SMS.El router, como bien figura en el justificante que también os he enviado de correos, está entregado, pero porque el sábado 17 os pedí que me enviaseis el código.Penalizar sin mandar un correo o SMS cuando lo decía de haber mandado es ilegal, no siendo suficiente el llamar telefónicamente 4 veces y si no se ha podido poner en contacto ya voy y cobro la penalizació cuando lo que verdaderamente consta como documentos veraces son los correos o SMS. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.

MÁSMÓVIL

A: R. R.

22/06/2023

Buenas tardes,Hemos comprobado que se intentó contactar a tú número de contacto desde el 18 de abril de 2023 hasta el 02 de mayo de 2023 sin obtener el router, por lo tanto, tal y como consta en las Condiciones de Banda Ancha (s:www.masmovil.es/staticdf/condiciones-generales-mm.pdf), en el caso de no devolver el Router en un plazo máximo de un mes, se le facturará el importe de 121 euros. Por lo tanto, la factura es correcta y procede su cobro.Disculpa las molestias.Un saludo,Equipo MASMOVIL. el: martes, 20 de junio de 2023 11:37³n: Cobro de penalización por router - (CPTES01816312-84)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.