COBROS A TERCEROS EN FACTURA

C. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/06/2023

Hace tiempo tuve un problema similar y llamé a VODAFONE para que me restringieran todos los pagos a terceros, me confirmaron que así lo habían hecho. Mi sorpresa es que en las dos últimas facturas nos han cobrado 9,99 € en cada una en un pago a terceros el cual no somos conscientes de haber contratado y más cuando tengo restringidos, según me dijo Vodafone, ese tipo de servicios. He llamado a atención al cliente de Vodafone y me dicen que seguramente en su día no me restringieron todos los servicios a terceros, que hay muchos, y que me restringirían solamente el tipo por el que yo llamé reclamando y que este nuevo cargo no me lo pueden devolver porque se supone que me he dado de alta. Me aseguran de nuevo que me han restringido todos los pagos a terceros de todos los tipos que hay, pero yo quiero que me devuelvan los 19,98 € que me han cobrado por un servicio que yo creía restringido tal y como solicité. En la factura que está en curso no sé si también me cobrarán los 9,99 € que corresponderían, si es así solicito que no se me cobre o que se me devuelva igualmente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. L.

20/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 20 de junio de 2023 12H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. L.