Todos los veranos doy de alta el servicio de ADSL en la localidad de Ávila en la que veraneo por cuidado de mis padres. Este año me he encontrado que no es posible dar de alta el servicio (la instalación ya esta hecha, no hay que modificar nada) porque tienen previsto cerrar todas las centrales que dan servicio de cobre en abril del año que viene. El problema es que no llega la fibra y no hay tampoco cobertura móvil, por lo que ni se puede usar el móvil ni se puede dar de alta el servicio Internet Radio porque no funciona. Lo único que nos permitía estar comunicados en esta zona rural era el ADSL que me han dicho que no es posible darlo de alta ya. Hay gente que lo tiene instalado y no hay ningún problema, aunque se les ira retirando paulatinamente, pero hasta que este servicio deje de funcionar, quisiera que se me diera de alta para tener servicio de internet y fijo, solo es proporcionar el router, ya que la instalación se ha estado usando hasta ahora y hay mas vecinos del pueblo usando este servicio, no es que haya desaparecido por completo. Sino nos dan cobertura de móvil, ni fibra, pretenden que nos quedemos aislados???