No recibo respuesta
Inicie el proceso según los pasos que indican en su web para ejercer el derecho de desistimiento de 2 productos comprados enGAME.es. Rellené la documentación necesaria y la envié dentro del plazo marcados de 15 días naturales. Nunca llegué a recibir ningún tipo de respuesta. Lo he ido reclamando casi diariamente hasta el día de hoy 01/12
Denegación de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2021 adquirí a través de Amazon el producto Conga 1990 Connected. Adjunto los siguientes documentos:? Factura de compra. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/10/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
He realizado una venta y no me entregan el dinero
Realicé una venta a traves de wallapop y el viernes 24 de noviembre deposité el paquete en correos, dentro del plazo que wallapop da para entregar el paquete. El Lunes recibo un mensaje de que la venta ha sido cancelada por no haber entregado el paquete a tiempo. Tras ir a correos me dicen que efectivamente no registraron hasta el lunes a la tarde el paquete. Conclusion, el comprador recibió el paquete, wallapop le devolvio el dinero al comprador, y yo estoy sin el paquete y sin el dinero. Llevo una semana esperando que me digan algo desde atencion al cliente de wallapop sin respuesta ni solucion alguna. Yo como vendedor y usuario de wallapop he cumplido con todo correctamente, es un fallo de wallapop y correos y su coordinacion. Tengo 400€ en el limbo y siguen sin darme el dinero y respuesta. Pongo esta reclamacion en OCU como paso previo a formalizar una denuncia si no me dan mi dinero.
Tengo coche roto y no dan servicio
Buenas tengo un problema con BMW , se me ha estropeado el coche , y he llamado para pedir cita en el taller y están dando cita para finales de enero que tienen todo lleno , Veo un echo inadmisible que un servicio como BMW te hagan tener el coche estropeado 2 meses sin darte solución , más que nada aver si podéis hacer algo y se puede hacer algo gracias
Vater falta de piezas de repuesto
Hola! Hice un pedido hace un poco más de 5 años de un vater suspendido todo bien hasta que empezó a fallar los pulsadores de plástico hasta romperse. Solicite a la empresa vía correo electrónico que me proporcionarán piezas de repuesto para comprarlas, ellos dijeron que no podían proporcionar piezas de repuesto sin estar en garantía el articulo a pesar de esto yo les escribí que según la ley, deben de proporcionar piezas de repuesto aunque haya pasado la garantía.
No recibo el pedido
Hola. La empresa de transporte no me entrega el pedido. Además el número de referencia facilitado por cecotec no coincide con ninguno registrado por Envialia. Llevan sin entregarlo desde hace una semana. Y nadie pone ninguna solución.
Pedido entregado destinatario distinto
Hola. Mi pedido se entrego sin consentimiento en un punto de entrega. La entrega estaba prevista en mi domicilio y la empresa de transporte sin intentar siquiera entregar en la vivienda decidio dejar el pedido en un punto de entrega. Esto es totalmente ilegal.
8363KXX
Hola. después de varias veces de ponerme en contacto con ustedes, sin ningún tipo de solución . Me dirijo a ustedes para reclamar el problema eléctrico que tengo en el piloto trasero izkierdo. que por causa de un cortocircuito diagnosticado por el taller oficial Volvo Carwagen .solicito que por favor se me solucione el problema. Ya que tengo una garantía de 1 año y una extensión de otros 3 (previo pago) para cualquier problema mecánico y eléctrico . espero la mas pronta solución ate Jaione Arriaga
Cobro de artículos no comprados
Venimos del Primark Gran Vía Alicante y al llegar a casa nos hemos dado cuenta de que nos han cobrado 2 veces 'Camiseta Estampada' 12€ - que no hemos comprado.Vivimos a 40 minutos y pagamos en tarjeta. Que es lo que podemos hacer sin desplazarnos? Son 24€ que nos han cobrado por artículos que no hemos comprado.
Problema con retirada de dinero del monedero
Buenos días,El 20 de Noviembre retiré 272,01€ de mi monedero de Wallapop, pero después me di cuenta de que mis datos bancarios no estaban actualizados y correspondian a una cuenta cancelada y no operativa.A continuacion actualizé mis datos bancarios, pero en el historial la retirada de dinero apunta a la cuenta bancaria antigua.Inmediatamente, el mismo dia 20 reclamé a Wallapop pidiendo ayuda para cancelar o modificar el movimiento. El 27 de Noviembre me contestaron que no podian darme una solucion y que tenia que esperar a recibir el dinero de vuelta. (número de petición 10277552.)Han transcurrido 10 dias laborables y no he recibido mi dinero de vuelta. Solicito la devolucion del importe.Gracias