Problemas promocion trae un amigo
En el mes de noviembre 2024, a traves de una promocion de llevar un nuevo cliente a su compañia , quedaron y asi consta en los e mail que me enviaron de bonificarme con 100 € por llevarles un nuevo cliente. A dia de hoy 20/3/25 aun no he recibido nada ni contestacion a mis emails .
Incumplimiento de contrato y imposibilitación de la reclamación perceptiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servició de entrega urgente y certificada a través de Correos con "Correos Express" para que se entregara un sobre en mano (ya que contenía documentos oficiales e importantes) y a lo largo del día siguiente. Lo dejé en correos en Madrid el día 18/03/2025 antes de las 17h como es perceptivo para que llegara al día siguiente. Seguí el correo electrónicamente y llegó a tiempo a la delegación de Huesca, estando dispuesto para su reparto desde las 7:15 de la mañana del día 18/0372025. Ya por la tarde esa delegación de Huesca se pone en contacto telefónico con el destinatario (que no tenia constancia de la contratación de un servicio urgente por valor de 18.45€, de lo que tampoco le informan), sugiriéndole que si quiere la carta en el mismo día debe desplazarse él e ir a recogerla a un punto pick-up, y que de otra manera no sabían cuando le llegaría. A lo que él accede y se desplaza a por el sobre, que fue efectivamente depositado en una librería a las 18:52 del mismo día. Quiero significar que llamé a las 15:58 a esa delegación de Huesca, hablando con una empleada que me comunicó que tenían mucho trabajo y que las cosas eran así aunque yo hubiese pagado por ese servicio, sin ofrecer otra solución que el poner una reclamación para el reembolso de mi dinero, cosa que igualmente es imposible ya que a través de su web no existe la posibilidad y telefónicamente también es imposible contactar con ellos para reclamaciones. SOLICITO el reembolso integro de los 18.45€ que pagué por un envío con garantías y en mano en el domicilio de requirente, hecho que no se cumplió, poniendo así en peligro el contenido sensible de mi comunicación. Sin otro particular, atentamente.
El envío no llegó al destinatario a vuelto en mal estado,
Estimados/as señores/as: Enviamos un paquete a Alemania y SEUR a devuelto el paquete sin mas(PUNTO DE RECOGIDA SEUR SEUR EN ALEMANIA DE VACACIONES,Que culpa tenemos los clientes que punto SEUR estaba de vacaciones!Deberia de enviar a otro punto SEUR o avisar al destinatario o al remitente el caso!Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Daños materiales por el estrés y molestia ,el paquete dañado y la mercancía golpeada! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo
hace 1 mes que cambié a esta compañía, me aseguraron la cobertura a 99% de fibra, teléfono, etc. Y no funciona apenas, no hay conexión a wifi a diario, llamo, reclamo, apago enciendo roter y no me dan solución
Paquete no entregado
No he recibido mi paquete y aparece como entregado. Ayer a la hora de la supuesta entrega yo estaba en casa, y nadie tocó el timbre, ni he recibido el paquete. El codigo del envío es 32300084116874001035402 He llamado al teléfono de atención al cliente y no he conseguido nada, y me he intentado poner en contacto a través de correo electrónico y por la pagina web e igual. Incluso ayer fui a una oficina de correos, pero me dijeron que ahí no podía reclamar. Espero que se pueda solucionar este error.
No hacen intentos de entrega
El día 17 de Marzo la cartera que lleva la localidad donde resido hace un primer intento de entrega del paquete con código PK79PM0407495610113195Y no habiendo nadie en mi domicilio. El servicio incluye dos intentos de entrega, razón por la cual al día siguiente 18 de marzo permanezco en casa y la susodicha repartidora acude pero sin el paquete en cuestión. En el sistema constaba que lo llevaba pero no era verdad. Directamente lo deja depositado tras solo un intento de entrega en una oficina que abre dos horas al día en horario laboral, con lo cual para acudir debería ausentarme de mi trabajo. He puesto una reclamación y me han dado una respuesta automática con lo cual dudo que hayan leído mi caso. Recomendaría no trabajar con ellos.
SEUR le entregó mi iPhone a otra persona
El 5 de diciembre de 2024 compré un iPhone 11 reacondicionado en la web de Certideal, recibí correo electrónico con la confirmación de la compra y la factura. Pero el iPhone, enviado a través de SEUR-Chronopost, no llegó en la fecha prevista (antes de Navidad de 2024). En enero de 2025 inicie la reclamación a Certideal para que me devolvieran el dinero porque no había recibido el teléfono. Y a pesar de que yo nunca recibí el mensaje de confirmación con el QR (necesario para recoger el iPhone), finalmente Certideal me dijo que el iPhone había sido recogido en el punto de recogida. Yo nunca pude recoger el iphone, y ahora Certideal dice que no me devuelve el dinero porque el iPhone se entregó. Exijo a SEUR la devolución del importe (204,9€) y una investigación a fondo para que mejoren sus métodos de envío y controlen seriamente los puntos de recogida. Número de pedido Certideal: EHJDVGOGF Número de seguimiento SEUR-Chronopost: XU029973572JF Lugar de entrega: MOBILINK MOVILES - COMPTE DE URGELL 130 - 08011 - BARCELONA
exceso de recibo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha añadido un recargo excesivo en mi factura. SOLICITO que se restablezca el importe natural de las mismas o sino procedo a la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No ha llegado el paquete, pero me dice que ha sido entregado
He tenido un problema con correo express, me llega mensaje de que ha sido entregado el paquete pero el paquete nunca llegó a casa, llevaban 2 días diciendo que no se podía entregar porque no contestabas, en casa había gente pendiente de la llegada del paquete, no hay ningún teléfono para que te puedan ayudar solo son contestadores me he gastado 119€, es una vergüenza que hoy en día dejen el paquete en cualquier sitio o lo hayan perdido o incluso quedado no descarto esa opción ya que es muy difícil reclamar, mi número de envío es 3230008396411653, por favor si me pueden ayudar porque no se a quien llamar y me gustaría saber donde ha parado el paquete y que persona lo recogió ya que he preguntado a todos lo vecino y negocios que hay cerca y nada no aparece
Envío ilocalizable - Falta de Información
Buenas tardes, Esta reclamación va ligada al envío 280350000002552959 el cuál fue recepcionado en los almacenes de Cacesa el 06/12/2024 y ha sido finalmente actualizado el 20/02/2025 con el estado "Despacho aduanero no superado". Tras recibir esta actualización estoy intentando tramitar con el vendedor una devolución del pedido, sin embargo ellos no tienen constancia de que el pedido haya sido devuelto y su operador logístico no ha recibido el paquete ni tiene constancia del rechazo en aduanas. Por otro lado, me he puesto en contacto con la agencia tributaria para conocer el motivo del rechazo en el despacho de aduanas y me han comunicado que no tienen constancia de ningún paquete con el nº de seguimiento 280350000002552959. Me dicen que hay dos posibilidades: 1. Que el paquete nunca haya llegado a aduanas y que siga en los almacenes de Cacesa. 2. Que el número de seguimiento que manejan sea diferente del proporcionado. Lo primero es que aunque lo he intentado por diversas vías, Cacesa se niega a lo siguiente: 1. Informar los motivos por los que el despacho aduanero ha sido rechazado aún habiendo proporcionado toda la documentación exigida. 2. Facilitar las referencias de seguimiento que pueden manejar desde la agencia tributaria: número de sumario, número de envío, número AREX/MRN y otros, si existiesen 3. Informar sobre la localización actual del envío, dado que no ha llegado al operador logístico del vendedor (Cainiao) y no ha habido actualizaciones desde el pasado 20/02 Les ruego me faciliten la información relativa a los tres puntos arriba expuestos lo antes posible. Sin dicha información, estoy indefenso como consumidor y es imposible poder tramitar un reembolso con el vendedor.