Buenas tardes, hasta hace un mes era cliente de Jazztel. El lunes 19-05-25 a las 13:34 horas llamé por si me podían hacer un descuento en mi tarifa, me ofrecieron dos móviles GRATIS a cambio de bajar la segunda residencia de 1Gb a 600Mb y rebaja en la cuota a 94 euros para siempre con permanencia de 24 meses y 12 euros de gasto de envío. El martes 10-06-25 a las 12:05 me llamaron de atención al cliente para poner 600 Mb en casa y así pagar 85,90 euros. Entre el 7 y el 12 de abril de este año llamé para ver si me rebajaban la tarifa y me enteré que me estaban cobrando los móviles. El 25-04-26 a las 19:15 llamé para hacer una reclamación por los móviles que me habían dicho que eran gratis y dicen que como pasó mucho tiempo no se puede reclamar. Me he cambiado de compañía y me ha venido una factura de 206,41 euros. Por lo que reclamo que se escuche la conversación inicial donde se me dice que los móviles son gratis y a continuación se me devuelva el importe que he estado pagando durante un año por los móviles más lo que se me ha cobrado ahora por los mismos. Gracias Un saludo.