incumplimiento instalación fibra y portabilidad móvil art. 107 RD 899/2009

A. M.

A: Movistar

21/05/2026

Hola, El día 20 de mayo de 2026 tenía programada la instalación de fibra en C/ Maruja Mallo, 8 P2 4F 08040 Viladecans (Barcelona) según la oferta contratada el día 19/05/2026 con Movistar. El técnico ni se presentó ni se puso en contacto conmigo. Además, la portabilidad de mi línea móvil estaba programada para la noche del 20 al 21 de mayo. Al no recibir la SIM (ayer cuando fui a la tienda del centro comercial Splau en Cornella de Llob. (BCN) a recogerla me dijeron que no me la daban porque tenía la incidencia de la instalación), me encuentro actualmente sin servicio. Ayer estuve todo el día contactando con atención al cliente sin obtener solución ni respuesta efectiva. En tienda física tampoco, todo lo contrario, por lo visto tampoco se entienden. Desde tienda llamamos al teléfono 1004 y me dijeron, que sí, que me podían dar la tarjeta y la chica de tienda decía que NO porque en su programa salía que tenía una incidencia en el pedido. Entraron en una discusión las dos (chicas de Movistar) que al final no soluciono nada…me fui más indignada. En estos momentos estoy incomunicada porque tampoco tengo línea de teléfono móvil. En mi caso es muy grave ya que trabajo con el teléfono y me han dejado sin él. He solicitado la baja inmediata por incumplimiento grave del contrato por parte de Movistar y respuesta inmediata.