No me atienden desde hace 48 horas una mala instalación
Hemos tenido una revisión de Gas Natural hace 48 horas , nos han cortado el suministro por una fuga en la caldera que han instalado hace 18 meses y nadie me contesta y nos da solución
Intereses abusivos
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE KVIKU (JUICY SCORE S.L.)Por la presente, me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor para interponer una reclamación formal previa a la vía judicial, al amparo de la Ley de 23 de julio de 1908 de Represión de la Usura y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.contraté con su entidad un microcrédito por un importe de 200,00 €. Hasta el día de hoy, he abonado un total de 6 cuotas de 82,00 €, lo que suma un importe total devuelto de 492,00 €.Analizados los términos económicos del contrato, la Tasa Anual Equivalente (TAE) aplicada supera de forma desorbitada el tipo medio de interés establecido por el Banco de España para los créditos al consumo en la fecha de contratación, incurriendo de forma flagrante en usura, de acuerdo con la jurisprudencia unánime fijada por el Tribunal Supremo en sus sentencias sobre la materia.Al haberse superado con creces el capital originalmente prestado (200,00 €), y de conformidad con el artículo 3 de la Ley de Represión de la Usura, el contrato es radicalmente nulo, estando obligado el prestatario a entregar tan solo la suma recibida.Por todo lo expuesto, SOLICITO:La nulidad inmediata del contrato de préstamo por aplicar un interés usurario.La cancelación de las 2 cuotas pendientes de pago, quedando mi deuda con su entidad totalmente liquidada y a cero.La devolución en efectivo de la cantidad de 292,00 €, correspondiente a la diferencia entre el total que he abonado (492,00 €) y el capital que me fue prestado (200,00 €).Que se abstengan de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial (como ASNEF o EXPERIAN), dado que la deuda se encuentra formalmente disputada.Les concedo un plazo de 15 días hábiles para estimar esta reclamación y proceder a la devolución del dinero. En caso de recibir una respuesta negativa o el silencio por su parte, procederé de inmediato a interponer la correspondiente demanda judicial a través de mis asesores legales, solicitando además la condena en costas para su entidad.
Producto usado, incompleto y defectuoso vendido como nuevo, con daños ocasionados en mi vehículo
El día 4 de agosto de 2026 adquirí en Norauto unas barras de techo ACCESS+ de 130 cm, correspondientes al pedido número 06823680, por un importe total de 69,99 euros. El producto fue comprado y entregado como un artículo nuevo. Sin embargo, al abrir el embalaje y proceder a su primera instalación, comprobé que presentaba marcas, roces y signos evidentes compatibles con un uso o manipulación anterior. Además, una de las patas de ajuste carecía del correspondiente protector o recubrimiento destinado a evitar el contacto directo de la parte metálica con el vehículo. Este defecto no era fácilmente apreciable antes de la instalación y no fue advertido en ningún momento por Norauto. El artículo tampoco fue vendido como producto usado, reacondicionado, de exposición, incompleto o defectuoso. Como consecuencia directa de la ausencia de dicho protector, durante la primera instalación la parte metálica quedó en contacto directo con la barra longitudinal o superficie del vehículo, provocando arañazos, pérdida del recubrimiento y daños visibles precisamente en la zona donde se apoyaba la pata defectuosa. Adjunto fotografías en las que puede apreciarse: El estado y los signos de uso o manipulación previa de las barras. La ausencia o deterioro del protector en una de las patas. La exposición de la parte metálica. Los daños ocasionados en el vehículo en el punto exacto de contacto. No se trata de un simple desistimiento ni de una cuestión estética del producto. Se trata de la entrega de un artículo no conforme, incompleto y potencialmente inseguro, destinado a instalarse sobre un vehículo y soportar carga, que ha provocado daños materiales durante su primera utilización. La relación causal entre el defecto del producto y los daños resulta clara: la superficie del vehículo ha sido dañada precisamente por la pata que carecía del elemento protector que debía impedir el contacto directo del metal. SOLICITO 1. La resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra e inmediata de los 69,99 euros abonados. 2. Que la devolución o recogida del producto se efectúe sin coste alguno para mí. 3. Que Norauto asuma íntegramente el coste de reparación de los daños ocasionados en mi vehículo, de acuerdo con el presupuesto o factura de reparación que aportaré. 4. Que Norauto abra el correspondiente expediente de responsabilidad civil y, cuando proceda, comunique el siniestro a su compañía aseguradora. 5. Que se me facilite por escrito el número de expediente, la identidad de la aseguradora y las instrucciones para aportar el presupuesto de reparación. 6. Que Norauto explique cómo un producto con signos de utilización previa y carente de un elemento protector esencial pudo ser entregado y comercializado como nuevo. El producto adquirido no se ajusta a las condiciones pactadas ni reúne la integridad, calidad, seguridad y características que cabe esperar razonablemente de un artículo nuevo. Norauto, como vendedor, debe responder tanto por la falta de conformidad del producto como por los daños y perjuicios derivados directamente de dicha falta de conformidad. Solicito una respuesta escrita y una propuesta de solución completa en un plazo máximo de 10 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, presentaré la correspondiente hoja oficial de reclamaciones y trasladaré el expediente, junto con las fotografías, justificante de compra y presupuesto de reparación, a los organismos públicos competentes en materia de consumo, solicitando asimismo el correspondiente arbitraje de consumo y reservándome el ejercicio de las acciones judiciales necesarias para recuperar el precio abonado y obtener la indemnización íntegra de los daños ocasionados. La entrega del producto para su inspección o devolución no supondrá renuncia, desistimiento ni aceptación de una solución parcial, y deberá realizarse dejando constancia escrita de su estado y de que se entrega dentro de un procedimiento de reclamación por producto defectuoso y daños ocasionados. En virtud de lo anterior, solicito la devolución de los 69,99 euros y la reparación o indemnización íntegra de los daños producidos en el vehículo. Atentamente, Rubén Darío Fernández Acosta Pedido Norauto: 06823680 Fecha: 5 de agosto de 2026
PAGO POR CASI 2 AÑOS ALARMA INACTIVA
En el día 28/07 hemos recibido una notificación ya que llamamos nosotros por saber como se encontraba nuestra alarma y nos han indicado que la alarma se encuentra INACTIVA por falta de batería desde enero del 2025. Ante esta situación, consideramos especialmente grave ya que a pesar de encontrarse el sistema sin funcionamiento, se nos haya estado cobrando el servicio de forma continuada desde enero de 2025 hasta la fecha actual. Y en ese momento hemos ido al inmueble y se encontraba OKUPADA, cuando llamamos y solicitamos si podían llamar a la guardia civil y nos han dicho que NO. Por ello hemos dejado correos explicando todo lo sucedido, y nunca obtuvimos respuestas, nos han dicho que reenviáramos el correo y aun asi ninguna respuestas, luego de llamar y seguir insistiendo el día de hoy 05/08 hemos podido hablar con una operativa y nos ha dicho que es nuestra culpa ya que según ellos se intentaron contactar en enero del 2025, pero el telefono estaba mal y que hemos dado el correcto y asi aun no se nos comunico de esto cuando nosotros contactamos con ellos por facturas y demás y NUNCA se nos comunico esto . Y luego nos ha dicho que si solicitamos la baja del equipo y no hacemos devolución del quipo debemos abonar entre 600€ y 700€ , cuando ellos saben que el inmuble esta OKUPADO.
Problema con reembolso
Hola, me han bloqueado la cuenta en Temu por reclamar todos los días 2 reembolsos parciales que me ha hecho una empresa que vende allí, Vevor, pero sin embargo Temu no me hace la devolución y encima me bloquea la cuenta y no me deja comprar otra sombrilla por reclamar todos los días mi dinero!!! Es increíble!! Ni me devuelven mi dinero, ni me dejan comprar mientras se soluciona....
Disco duro comprado inservible
Realicé la compra de un disco duro de 2 Tebas el 8 de julio de 2026 por 38,98 a decorsdeluxe.com. Me llegó el 25 de julio y tras comprobarlo, no graba nada, no sirve. Me he puesto en contacto con ellos y me han contestado que si quiero el 50% es lo máximo que me ofrecen y si quiero descambiarlo debo enviarlo yo a china cargando con los gastos. Mi pedido es el 36826 y exijo la devolución de lo Pagado y que se lleven este disco duro que no sirve en absoluto. Se trata del siguiente producto Modelo SHL-R320
Hola, realicé un pedido y me llegó el 29/07/2026, al día siguiente solicité el reembolso ya que la ropa era de una calidad malísima, nada tiene que ver con la foto, todavía espero contestación. Volví a mandar al correo que decía que tenía que contactar para la devolución el día 1/07/2026, 2/07/2026, el 13/07/2026 . Estamos a 5/08/2026 y ayer volví a mandar otro correo sin contestación por su parte.
Reclamación contra Wallapop por suspensión injustificada de mi cuenta y por falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 04/08/2026 por las 16:30 aproximadamente me llego un email de la suspensión de mi cuenta para uso particular de manera injustificada, en su mensaje no me indican el motivo concreto y considero que he sido victima de un falso positivo o un spam de reportes falsos para provocar un prejuicio porque hace días que no accedo a mi cuenta. Hable con Wallapop para una revisión pero solo dicen que mi cuenta ha sido suspendida por problemas de seguridad recurrentes pero no son transparente y no me informan del motivo concreto y no me informaron de ningún problema de seguridad antes de la suspensión definitiva. Como no se que ha provocado esto expondré mis últimos usos del servicio y enviare fotos de esos servicios: Foto Servicio 1. Una foto de una venta de Muramasa de Wii efectuada correctamente en el segundo intento porque Inpost no intento repartir el pedido y por Correos no tuve ese problema. El cliente escribió una buena reseña y fue una venta sin problemas. Foto Servicio 2. Una foto de una oferta que tenia de 5 VHS (Lote de VHS Películas Varios), en el momento de la compra le comente que el lote ya no estaba disponible porque vendo por Wallapop y Vinted y ya tenia apalabrado los 2 VHS de Bionicle, cancele la petición y modifique el pack para incluir solo los otros 3 VHS y se los ofrecí al cliente por menos precio ya que había menos productos. El cliente declino porque los VHS que realmente quería eran los otros dos. Fui una conversación normal y educada. Lo ultimo que hice luego de esto, fue un día del fin de semana modificar un anuncio para ver si conseguía venderlo, era un libro llamado Ukyo-E de Grabado Japones y baje su precio de 80€ a 75€. Luego de esto no me he vuelto a conectar en la aplicación y he sido suspendido por incumplir las normas pero como veras no le veo sentido por mi inactividad estos últimos días. Adjunto un resumen de los email enviados por Wallapop donde se ven simples emails de promociones, de ventas y uno de una suspensión por un malentendido que ocurrió este año en primavera que salió a mi favor (Foto Resumen de emails de parte de Wallapop), en esa foto también se ve cual es mi email asociado a mi cuenta Wallapop. Como se podrán ver en el historial y en las valoraciones de Wallapop no ha habido ninguna queja, llevo con 5 estrellas bastante meses por tanto soy un usuario conocido por hacer las cosas bien. Intente usar los mecanismo de Wallapop pero su respuesta fue cero transparente, los número de solicitud de revisión son 18746189 y 18746757, escribí dos porque en ninguna ni en ninguna respuesta a posteriori se me comunicaron los motivos reales, motivo por el cual considero que fue un falso positivo. También en el resumen de emails se ve como no recibí ninguna amonestación o aviso de que había problemas de seguridad u otros para solucionarlos SOLICITO la devolución de mi cuenta asociada al email que aparece en la foto de "Resumen de emails de parte de Wallapop" y una explicación real y transparente de lo que ha pasado.
Mal funcionamiento de la asistencia al pedaleo
Compre una bicicleta electrica DYU T1 y no funciona bien en la asistencia al pedaleo Country Code:ES Buen dia...tengo una DYU t1 hace unos meses y la he usado muy poco, no debo haber cargado la bateria mucho mas de 3 o 4 veces...le retire el gatillo hace unos dias para no tener problema por la legislacion en españa y ahí empecé a notar problemas de asistencia en el pedaleo (ya que hasta ese nomento, con viento en contra en pendientes usaba el gatillo. La cosa es que cuando salgo en llano de mi casa la pongo en el cambio 3 y siento a los pocos metros como arranca la asistencia perfectamente, pero luego a lo largo de la rodada y en pendientes y cuando ya la llevo al cambio 4 o 5 empiezo a notar poca asistencia y ya con el cambio 7 la asistencia es nula y termino haciendo mucha fuerza en el regreso del paseo y creo que no deberia ser asi; necesitaria que me aporten alguna solución, les adjunto la captura de pantalla de la compra. Desde ya muchas gracias.
problema con el reembolso
hola , contrate sus servicios el dia 15 julio y fueron super rapidos en cobrar 304,80€ , ni 20min justamenta a la 1h 2h mas o menos , solicite el desistimiento el mismo dia y solicite de nuevo el desistimiento via telefonica y por email el dia 16 julio , he intentado hablar varias veces con ellos y siempre me dan la misma respuesta el departamento de finanzas es el encargado y no saben darme fecha para el reembolso hice el pago por tarjeta , y no se tarda tanto en hacer una devolucion pienso que me estan dando largas les he pedido que me pongan en contacto con dicho departamente y me dicen que no pueden que se pondran en contacto conmigo a dia de hoy nadie me ha llamado les pedi copia del contrato y copia del desistimiento solo me mandaron el contrato y asi funcionan , son rapidos para cobrar pero para devolver mil historias y si lo devuelven