M. P.

Suscripción sin mi consentimiento

Hola,hice una recarga de móvil de 20€ el 17 de noviembre,no sabía que con eso me estaba suscribiendo,el día 24 de ese mismo mes se me hizo un cargo de 49€ y hoy día 20 de diciembre me aparece otro cargo de 49€. He cancelado la suscripción pero he perdido un total de 98€ que quisiera recuperar.

I. E.

Cargo no autorizado

El pasado [, 19, accedí al sitio web MYIQ.COM para realizar un test de inteligencia (IQ). Tras finalizarlo, la plataforma ofreció la descarga de los resultados mediante el pago de una tasa única de 0,50€. ​Procedí a realizar dicho pago bajo la creencia de que se trataba de una transacción puntual por un producto digital concreto (el informe del test). Sin embargo, hoy día 20 de diciembre de 2025, la empresa ha efectuado un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria por valor de 29,99€. ​2. Fundamentos de la Denuncia ​Baso esta reclamación en los siguientes puntos: ​ y Falta de Transparencia: La oferta de 0,50€ se presenta de forma destacada, ocultando u omitiendo de forma clara que dicho pago inicia un periodo de prueba que deriva en una suscripción recurrente de 29,99€. Esta práctica contraviene el Art. 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sobre la información previa al contrato. ​Ausencia de Consentimiento Expreso: En ningún momento durante el proceso de pago de los 0,50€ se me solicitó una aceptación explícita y separada para una suscripción mensual de cuantía superior. El cargo de 29,99€ se ha realizado de forma unilateral y sin mi consentimiento. ​Dificultad de Rescisión: La empresa utiliza "patrones oscuros" (dark patterns) para dificultar que el usuario sea consciente de lo que está contratando, buscando el error del consumidor. ​3. Solicitud ​Por todo lo expuesto, solicito a este organismo que intermedie para obtener: ​La anulación total de cualquier relación contractual con la empresa MYIQ.COM. ​El reembolso íntegro de los 29,99€ cobrados indebidamente. ​Que se investiguen estas prácticas por si fueran constitutivas de una infracción grave en materia de consumo.

J. D.

Hotel Premier inn London

Reembolso por incumplimiento de servicio – Reserva nº 2488699132. Nº de Itinerario 73288866616254 Descripción: Contraté a través de Booking (me derivaron a eDreams) una estancia en el Hotel Premier Inn Paddington Basin (Londres) del 21 al 24 de noviembre de 2025. La habitación asignada (nº 709) careció de agua caliente durante toda la estancia, lo que constituye un incumplimiento grave de las condiciones contratadas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado.

R. S.
20/12/2025

Devolución del pedido y reembolso integro

Me dirijo a ustedes para que permitais la devolución del pedido indicado y el reembolso integro del importe de compra puesto que la moneda no dá el peso y es falsa además de no traer certificado NGC que en la descripción decia tener. Tuve que hacer la reclamación a Paypal (porque en ebay no permitia porque no salia como entregado) pero rechazan la devolución. Me veré obligado a cancelar la cuenta de Ebay y Paypal por abandono absoluto al comprador. Asi como consumidor tengo derecho a devolver el producto y al reembolso completo, sino es asi seguiré luchando por mi derecho. Espero noticias satisfactorias suyas. Atte. Rafael Segovia

F. A.

Mala ejecución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber presentado 2 reclamaciones en su web no hemos recibido respuesta alguna y ante la imposibilidad de contactar telefónicamente con usted o chatear con una persona. SOLICITO el abono de los dos servicios realizados JOB51AA7702 Y JOBF9FB538B En el caso del papel tapiz , se solicito la cancelación el dia antes y no recibimos respuesta. En el caso de la pintura: El pintor se presento sin pintura ,material para cubrir muebles y suelos , no se hacia carga de cubrir pequeñas grietas .... Según el pintor solo podía pintar la mitad del apartamento y sin techos. En el caso de limpieza No se aspiro la casa ni el sofá No se hicieron a fondos los baños No se limpio el polvo de encima de muebles y cuadro No se retiro resto de etiquetas del parque....... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
poweroak gmbh/ BLUETTI

BLUETTI ,NO VOY A ESPERAR 4 MESES

Hola ,realicé un pedido en agosto del 2024 y después de 15 meses la AC50B DE BLUETTI...ha dejado de funcionar ,empecé esta semana el día 15 llamando a atención al cliente ,vivo en la montaña SIN NADA ,no puedo hacer fuegos ni asearme sin esta maquina, según la garantía dice que en una semana se resuelven los problemas ,pero en mi caso no va a ser así puesto que ya de entrada tardan dos días en empezar a preguntarte que le pasa a la maquina ,que si tienes factura,que si mándame fotos y videos que si que si...todo burocracias QUE SON ILOGICAS POR QUE LA MAQUINA ESTA EN GARANTIA SI O SI TE LA TIENES QUE LLEVAR Y REPARAR O SUSTITUIR,MUCHHA PUBLICIDAD Y MUCHAS VENTAS PERO POCA SERIEDAD Y ESTOS SON LOS QUE DICEN DARTE SOPORTE DE POR VIDA? LO DUDO; LE PIDO A BLUETTI QUE ME DEN UNA SOLUCION YA ,PUESTO QUE CADA DIA QUE PASA NO PUEDO COMER DE CALIENTE NI PUEDO ASEARME ,ENTRE OTRAS COSAS BLUETTI DEBERIA DE TENER SERVICIO TECNICO EN ESTE PAIS SI QUIERE VENDER Y NO DEJARNOS SIN CORRIENTE ELECTRICA NI 48 HORAS,ESTO NO ES ALGO INNECESARIO ESTA MAQUINA SE COMPRAN PARA MANTENER VIVA A MUCHA GENTE

A. D.
Áurea-Barcelona

Abono del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado la devolución del importe del pedido que hice, ya que la talla de los pantalones no me sirve y el producto que recibo no considero que sea lo mismo que se me vendió en la publicidad publicada en Instagram. Uno de los detalles, la hebillas laterales no hacen la función de alargar el tallaje del pantalón a lo ancho, como se indica en el vídeo promocional. Tampoco me gusta el tipo de tela y acabo final. SOLICITO, la devolución del importe entero, ya que como indican en la información inicial cuando uno hace el pedido, la garantía de la devolución es del 100%. Como ya he reclamado y he tenido conversaciones con una responsable de su empresa llamada Emma y que en 2 ocasiones, primero me dijo que por gastos y control residuos me ofreció 10% y quedarme el pedido  y la última vez un 20%, me dice que por política de empresa no se hacen devoluciones. Tras hablar con las personas que me representan y tomarán las medidas necesarias para que sea así, envío este e-mail para no tener que llegar a tomar dichas medidas y como indican, quiero la devolución del dinero y de la misma forma les haré la devolución del producto. Sin otro particular, reciban un cordial saludo

Cobro engañoso

Con fecha 19 de diciembre de 2025, a las 10:27 a través de la página www.registro.com, he solicitado una nota simple, en la que se me informa que el pago son 6,90€, al introducir los datos de la tarjeta y procesar el pago, no se activa la pasarela de pago del banco y directamente me cobran de la cuenta 36,90€. sin que pueda revisar el importe antes de aceptar el pago en el que tengo que introducir unos dígitos enviados sms. Aparte, el documento que se supone que me envían en menos de 24 h. Nunca llega. Adjunto pantallazos de la operación

C. M.

REEMBOLSO FIANZA. ABUSIVO.

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un informe de desperfectos en el que se me reclaman 376.72 euros, de los cuales paso a detallar con los que no estamos de acuerdo y reclamamos: - Limpieza (07.19) : se hizo una limpieza integral de la casa antes de salir. Ustedes deben demostrar qué se limpió y por qué, no al revés. -Revisión instalaciones (08.01): ¿esto es de broma? nosotros no debemos asumir el pago de la revisión de la vivienda, eso es un tema suyo; sino no la hagan. -Lechada deficiente en la zona de la ducha (02.21): esto ya estaba al entrar en la vivienda y de todas maneras es producto del uso y desgaste natural de la vivienda. No imputable para la no devolución de la fianza. -Sellado de encimera (05.23): producto del uso y desgaste natural de la vivienda. No imputable para la no devolución de la fianza. -Manchas humedades de paredes (12.21): se reclamó en múltiples peticiones la aparición de humedades en el trastero las cuales eran responsabilidad de la comunidad y suya, evidentemente no nuestra, y no se hizo nada al respecto. Tuvimos que tirar cosas por deterioro por este motivo. No vamos a tapar una humedad pintándola como comprenderán si no se arregla antes. No imputable para la no devolución de la fianza. -Retirada de fibra/cable de internet (14.62): es una necesidad primaria y la instalación de dicho cajetín ha corrido de nuestra cuenta, además no influye en absolutamente nada negativo ni implica un gasto su retirada si a ustedes les molesta. Nos pretenden cobrar multitud de cargos por el desgaste habitual de una casa o que directamente no tienen sentido o son abusivos; y no vamos a asumirlo. Por ello solicitamos, por todos los motivos arriba mencionados, la restitución del importe correspondiente. Asimismo, les hago saber que han incurrido en una ilegalidad al realizar un informe de desperfectos una vez que los inquilinos ya no podemos acceder al inmueble para corroborar su información. Esta reclamación supone un primer paso para que reconsideren su postura, si no tomaremos todas las medidas legales que hagan falta.

R. G.
19/12/2025

Me cobran algo que yo no he autorizado

Hola! Llevo 2 o 3 meses que me cobran un recibo de esta empresa que no hemos autorizado.... Me he puesto en contacto con ellos para exigir una baja y que se devuelva lo cobrado y no lo hacen, siguen pasando recibos. Que debo hacer. Gracias.