Cobros INDEBIDOS con mi tarjeta
Estoy observando que me hacéis cobros desde vuestra empresa y yo jamás he pagado con tarjeta en ningún vending. Me pasa exactamente igual que a la persona que ha reclamado anteriormente. Me cobráis 4 euros de vez en cuando desde Nyx Ab servicios selectae. Hacer el favor de controlar esto. A mí nadie me ha cogido la tarjeta y yo no consumo en vending. Gracias. Espero su honesta respuesta y solución. Saludos. Y por el contrario sino es vuestra empresa os pido disculpas y reclamaré donde haga falta porque efectuar cobros indebidos es delito y si es error lo subsanen a la brevedad y no se repita.
Reparación no efectuada y abonada dos veces
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un secador Dysson para reparar y además de pagar por adelantado, y pagar una segunda cantidad por un supuesto repuesto adicional, me devuelven el secador con idéntico funcionamiento, es decir, NO HAN REPARADO NADA. SOLICITO el reembolso de dicha factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
En DAZN suben el volumen en todos los anuncios
Soy suscriptor del NFL Game Pass en la plataforma DAZN y en los partidos suben drásticamente de forma ilegal el volumen en los anuncios.
Problema con un producto + publicitarse engañosamente
Hola, realicé un pedido a esta empresa de una cadena de Kidd Keo. Todo bien hasta que fue perdiendo color en los primeros días. A la semana siguiente se le desprende una piedra al colgante. Procedí a mirar en su web https://thebandoboyz.com la información de contacto para hablar con ellos. Los primeros días les mandaba mensajes y me dejaban en visto, además de eso, por no mencionar, en su web, tienen los términos legales a medio hacer, y a día de hoy sigo sin saber nada de mi caso y que pasará con el colgante. Además en su web mencionan que el colgante es de plata cosa que es mentira, porque hablé con el propio fabricante de los colgantes y ellos mismos me mencionaron que son de acero, cosa que también reclamo y exijo que me envíen el colgante de plata que prometen ya que pagué por el
No recibí lo contratado
La página cambió el precio al realizar la transacción y no cumplió en entregarme la nota simple
Pésima atención al cliente
EXPONE QUE El viernes día 8 de septiembre, a las 16:20 horas, me personé en el taller para recoger mi vehículo tras la revisión (la señora a cargo de su recepción me indicó que podia hacerlo de 16:00 a 17:30). Estando el vehículo ya listo y no habiendo ningún otro cliente al que atender, esta misma señora se negó a entregármelo con la excusa de que antes tenía que hacer una gestión en el ordenador. Le pedí que lo hiciera su compañera, que estaba libre. Afirmó no ser posible. Transcurrida media hora comentó “son las cinco menos diez. Ya no puedo terminar la gestión.” La entrega de la llave y firma del documento no superaron los 10 segundos, lo que no hubiera supuesto un gran retraso en la finalmente inacabada gestión de media hora. Ya en posesión de la llave, cuando me dispuse a entrar en el coche , comprobé que no habían retirado los plásticos protectores. Tuve que pedir a la otra recepcionista que los retirase , ya que la que "me atendió" estaba ausente. SOLICITA Que la atención al cliente y el trato considerado debe ser la prioridad del personal. Que tomen las medidas oportunas para garantizar que no se repitan episodios de agravio similares sin justificación alguna. Que formen a sus empleados/as adecuadamente.
No m'envien el certificat de garantia
Varen venir a casa a arreglar un cop a la banyera. Varen cobrar sense donar-me un rebut dient que m'enviarien un certificat de garantia. Els he escrit demanant-lo i no hi ha contesta ni certificat. M'agradaria equivocar-me però vistes les crítiques diverses que he pogut llegir,crec que he pecat de bonhomia.
Producto falso
Esta página vende collares de perros falsos. Mi perra hace uso del collar Seresto hace 9 años y definitivamente eses 2 que compré en esta tienda son falsos. El embalaje viene con un color diferente y el collar no es nada parecido con el auténtico.
Cobro indevido sin aviso y sin yo llamar a un numero que no era.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de julio al llamar a pedir una grua me han hecho una redirección a otro número sin decir me que tenia coste y me han tenido casi media hora que ahora lo entiendo al ver la factura. He buscado información de la empresa PHONE RENOVE y me entre varias quejas de los mismo, así que veo que es una empresa de reputación sucia. SOLICITO el reembolso del de 46,49 + Iva, un total 56,26 € Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día de 3 de julio solicité un informe por 0.99€ de un coche que me interesaba comprar, únicamente necesitaba ese informe pero ustedes me han cobrado 3 mensualidades por 49.99€ por un servicio que yo ni deseo ni necesito, puesto que no he solicitado más informes tal y cómo pueden ver en mi historial de usuario. He cancelado inmediatamente la suscripción. SOLICITO. Me confirmen la cancelación al servicio y me sea devuelto las tres mensualidades del servicio mencionado anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…