M. B.
06/04/2025

Me han cobrado sin haber comprado nada

Me han cobrado 4.49€ de wallapop sin haber comprado. Exijo una devolución...

E. P.

Publicación opinión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para hacer sentir mi malestar por bloquear mi opinión sobre un producto que compré en vuestra plataforma, de forma arbitraria y unilateral, con lo útil que ésta puede ser para que otros consumidores no tiren el dinero comprando el producto en cuestión, no es la primera vez que ustedes actúan de esta manera , sólo he dicho la verdad sobre el producto y creo tener todo el derecho del mundo como consumidor de compartir mi experiencia con dicho producto con el resto de consumidores que compran en vuestra plataforma. Ahora bien, si no quieren malas opiniones ustedes preocúpense de controlar la calidad de algunos productos que se venden en vuestra plataforma, que dejan bastante que desear. Así como de controlar a los vendedores sin escrúpulos que hacen OFERTAS que no son mas que un engaño. SOLICITO […].  se publique mi opinión dado que creo que es mi derecho compartir con los demás usuarios de amazon mi experiencia con dicho producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Fraudecurso vive vendiendo

Quería denunciar un fraudedel que he sido víctima en internet. El pasado mes de septiembre accedí a un curso online donde prometían empezar a trabajar en 40 - 50 días. En este curso cuando lo pague, me metí a investigar cómo era la página web y pasados 6 días habiendo consumido 2 videos de su página (la cual es inexistente a día de hoy) quise desistir del pago adhiriendo al derecho de desistimiento de 15 días y me dijeron que al haber consumido 2 videos que no los vi ni enteros ya no podía dejar de consumirlo. Han pasado 7 meses y todo sigue igual, sigo pagando 187.68€ todos los meses cuando me dijeron que solo era un pago de 187,68€ en total, no me dijeron que era de 2000. No hay flexibilidad horaria en las formaciones, no contestan... no soy la única víctima y tengo pruebas que remontan lo ocurrido. Por favor, póngase en contacto conmigo.

E. D.

Cobro más intereses

27.02.24 pedi un préstamo de 200€ Y pague como 365 € con los intereses , y ayer recibí un correo de kviku que quiere más dinero ... los intereses que aplican este kviku no son legales y yo tengo recibo de pago y todo ... pero ellos siguen a decirme que tengo que pagar otro 368 € y pico... yo quiero denunciar este aplicación de intereses y no quiero pagar más, lo que recibí ya lo pagué...y no quiero subir molestias o que me cobran más de mi cuenta o de mi nómina o de otra mi cosas personales.quiero cerrar todo con esta empresa y quiero que me sueltan en paz. Quiero ayuda para denunciar este tema...

R. B.

Atención al cliente pésima

Menuda vergüenza, la promotora que tenéis ahí trabajando que se llama Veronica es una déspota. No solo no te ofrece su ayuda a la hora de alcanzar algo de un estante si no que se ríe con su compañera de que no des llegado. Al decirle de buenas formas que podía haber ayudado te contesta que ella “no está para eso” y “acaso pediste ayuda?” (Cuando creo que ni falta hace pues me ayudó otra clienta que por ahí pasaba) ,las peores formas que yo he visto en mi vida de cara a la atención al cliente se las lleva esta señora. Le contestamos que para eso está trabajando (no estaría de más un poco de empatía), que si está puesta por el ayuntamiento o no sé a lo que contesta que si, que le paga el ayuntamiento. Al querer hablar con la encargada del establecimiento en privado para comentarle lo sucedido, ella aparece y se mete en el medio GRITANDO (lo que ocasiona que toda la tienda a rebosar, con más de 100 personas dentro, las cuales quedaron atónitas) llamándome mentirosa que si quiero ponerle una reclamación que se la ponga, que le da igual, gesticulando y hablando con tono amenazante e interrumpiendo constantemente GRITÁNDOME cuando la encargada me pedía que le explicase lo sucedido. Le comenté que yo era encargada de un establecimiento (lo soy) y que se me caería la cara de vergüenza por GRITARLE a un cliente y a poco más amenazarlo a lo que me contesta “ja ja ja que vas a ser tu encargada si no sirves”. La encargada del establecimiento le pidió que se retirase de la conversación y mientras las chicas de Primor (todas muy majas menos esta señora Veronica) se la veía y escuchaba hablando mal de mi persona con sus compañeras de promotora. De vergüenza, insólito, nunca en la vida me había encontrado con una persona que no le importa gritar a los clientes de cara al publico. Sé que las chicas de Primor no tienen la culpa porque no pertenecen a su empresa pero tampoco debería recibir como respuesta “es que no trabaja para nosotros”. Lamentable desde luego creo que no voy a volver nunca más y espero que nunca nadie que vaya a esa tienda se encuentre con semejante “persona”. PEDÍ LA HOJA DE RECLAMACIONES Y TODAVÍA LAS ESTOY ESPERANDO PORQUE NADIE ME LA PROPORCIONÓ, pero no os preocupéis que la pongo online REPITO SE LLAMA VERONICA Y ESTO PASÓ EN LA TARDE DE HOY 5/4/2025

J. J.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 24 de marzo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Sin otro particular, atentamente

L. O.

REEMBOLSO DE 6 RECIBOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días. Me pongo en contacto, con ustedes (Hpy online file london), porque, desde enero 2025, me habéis pasado 6 recibos, por valor de 47,90 euros cada uno. Me he puesto en contacto con mi banco y he cursado una reclamación ya que en ningún momento he aceptado dicha suscripción. SOLICITO La devolución de los dos cargos indebidos, cantidad que asciende a 287,40€. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Engaño descripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con el plazo de entrega de la ropa solicitada, lo cual me ha creado un inconveniente. Además su ropa procede de China, de lo cual no informan en su página principal. Venden ropa que en otras páginas tienen la misma a un precio 10 veces más barato. Las fotos no se corresponden con el producto que viene. Hacen una descripción falsa de los mismos y no aportan prácticamente fotos. Además de tener que correr con los gastos de devolución, 30€, exigen que el cliente se haga cargo del 25% de reposición, lo cual es ilegal. Además no garantizan que hagan la devolución. Tienen reseñas muy negativas en todas las páginas, de todos los clientes que han comprado con ustedes. Hemos sido estafados por una empresa que se lucra con ropa de pésima calidad y que, como he dicho antes, aparece en otras páginas de venta por internet de marcas chinas conocidas. Ustedes no se ajustan a la descripción de su empresa. SOLICITO la devolución del dinero porque ni han llegado a tiempo los productos, en el plazo que ustedes indican, ni tienen la calidad que ustedes describen. Además, solicito que los productos sean recogidos en la dirección en la que han sido entregados. Sin otro particular, atentamente. Rocío Vázquez Carou

A. N.
04/04/2025

Pedido no entregado e imposible contactar con just eat para reclamar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con número 165356569 que he realizo al restaurante VIPS CC las rosas el 04/04/2025 a las 20:54. Solicito el reembolso total del pedido ya que se ha marcado como entregado casi dos horas después de haberlo realizado, no se me ha entregado nada, ni el repartidor me ha llamado al telefonillo o al telefono móvil, nadie se ha dignado a contactarme. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
04/04/2025
Nudo imperial

No se hacen cambios siendo compre por internet

Les escribo para solicitar la devolución de dos corbatas correspondientes al pedido #2060. La calidad del producto no cumple con lo esperado y, dado que no se pudo verificar en persona antes de la compra, solicito ejercer mi derecho de devolución. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículo 102 y siguientes, en compras realizadas a distancia, el consumidor tiene derecho a devolver un producto dentro del período establecido si este no cumple con sus expectativas razonables. Solicito, por favor, que me indiquen los pasos necesarios para proceder con esta devolución.