M. L.
26/04/2024
Abbott Laboratories S.A.

Problema con reemplazo

Buenos días, Realicé un pedido del sensor Freestyle libre 2, para el control de la glucosa, se supone que dura 15 días pero solo ha funcionado 5 días y mal. El sensor lo lleva mi perro pues es diabético y el veterinario nos dijo que es necesario y ahora mismo es la única manera de tener controlada su diabetes, pues bien, al no funcionar durante varios días, llamé al soporte técnico de la empresa y me dijeron que el reemplazo no se realiza si el sensor lo utiliza una mascota. He leído la política de la empresa y en ningún sitio veo que ponga que no se reemplaza a mascotas, no hace ninguna alusión a las mascotas. Les solicité por correo el documento donde pone que no se reemplaza a mascotas pero no contestan. Me parece vergonzoso que un sensor que cuesta más de 60 euros y sin el que la vida del perro, (que según la ley de protección animal es un ser sintiente) corre grave peligro, no tenga reemplazo en caso de ser defectuoso.

A. S.
25/04/2024

Cierre de centro con servicio contratado

Contraté un servicio de láser facial y con el tratamiento por la mitad llevan un año con el centro cerrado sin dar explicaciones.He contactado más de 5 veces con tanto por teléfono como por correo y me dicen que iban a reformar el centro pero llevan más de un año y la responsable del centro me indica que por ahora no van a abrir. Vamos que me engañan ya que no saben ni si van abrir.Por otro lado, las dos últimas veces me quemaron la cara y me han quedado marcas que por mas que me he tratado no se quitan.Ahora tengo marcas en la cara por quemarme ya que como ellos me indicaron el tratamiento me lo indico una trabajadora nueva y no miro las potencias y me quemó toda la parte de la boca.Tengo todas las pruebas, tanto las fotos de lo que me hicieron y las marcas que tengo como las conversaciones con ellos de cuando todo sucedió.También les he contactado indicándoles este tema y diciéndoles lo sucedido y siguen sin darme una solución, dicen que no saben cuando abrirán.No puedo esperar más, llevo más de un año esperando una solución y veo que se desentienden. No tienen ni fecha de reapertura incluso los responsables me indican que no les informan y que prevén que no se va a abrir.A parte de las sesiones que se han quedado pagadas exijo una soluciones a ver qué va a pasar con las marcas que ellos me han provocado.

E. L.
CIGNA HEALTHCARE

Problema reembolso

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra Cigna Healthcare por la gestión pésima del directorio médico y debido a eso, una solicitud de reembolso que no quieren realizar ya que sus condiciones de reembolso premium no contemplan un médico que esté asociado al seguro (cosa que desconozco cuando pido la cita).A continuación resumo todo lo que me lleva al problema del reembolso.Llevo desde el jueves de semana santa con unos dolores muy agudos de cabeza y el médico de urgencias me remite al otorrino pensando que podría deberse a una sinusitis.Cogí una cita con un ORL en Quirón de Juan Bravo, el cual me dijo que siguiera con el tratamiento de urgencias.Como los dolores no remitían, traté de coger una cita nuevamente con el mismo médico el cual no tenía agenda hasta dentro de varias semanas, por lo que tuve que optar por ir a otro otorrino en la clínica Auramed. Tras su revisión, me remitió urgente a revisión con neurólogo por descartar una sinusitis y quizá ser algo relacionado con el cerebro.El día 13 de abril llamé al servicio de cita preferente de Cigna y la primera cita disponible el 22 de mayo, o sea casi 1,5 meses desde el momento en el que llamo. Teniendo en cuenta los dolores, estuve mirando en todos los hospitales para encontrar la primera cita disponible y finalmente conseguí una cita en el hospital de Quirón Pozuelo (El 15 de abril). Esta cita, tuvo un coste de 190€ y yo por supuesto desconozco si la dra que me atiende está con Cigna u otra aseguradora. Lo que me importa en ese momento es seguir la indicación de obtener una cita urgente con un neurólogo que me ponga un tratamiento. Dicho esto, me dijo que pidiera cita para revisión para dentro de 15 días y si voy por el seguro, la primera cita es el 22 DE NOVIEMBRE. Lo cual, una vez más es impensable para poder hacer un seguimiento médico adecuado (están confirmando si los dolores de cabeza son a causa de cefaleas de racimo o el nervio trigémino).Hoy 25 de abril, he llamado al servicio de atención al cliente para reclamar por esto y he respondido al email con esta información que aporto aquí para solicitar el reembolso y quejarme por el servicio del directorio médico. Con todo esto, les pido ayuda para presentar una reclamación de forma que: revisen nuevamente mi solicitud y me realicen el reembolso, por que sin duda, las condiciones de reembolso premium no son claras para el usuario y no se explica cuál es la excepción, y por supuesto de premium tiene poco. Cuando un usuario del seguro va al médico no va a pasearse, es por una urgencia, lo cual ustedes está claro que no lo tienen en sus prioridades.Muchas gracias.Edorta Landeta

J. V.
25/04/2024
Tech education, rights and technologies

Reembolso

Contraté con ellos un máster de enfermería estética. Se me dijo que el coste total del Master online y prácticas era de 2000€.Ahora para realizar un mes de prácticas me piden 2900€ .Ya he pagado 2000€ y el temario es pésimo, no te prepara para tener formación básica sobre el Master contratado. Solicitó el reembolso de los 2000€ ya que tengo las pruebas pertinentes de que no es lo que contraté. No me dan soluciones.

L. M.
25/04/2024

Buenos días.En abril de 2022 contraté un servicio de depilación láser en Hedonai, consistente en 25 sesiones por 400€. Recomiendan tener sesiones cada 2 meses aproximadamente. Pocos meses después, me mandaron un mensaje de texto informando que el centro había cerrado, que podía asistir a otro en la misma ciudad. Al llamar a este centro me dicen que la lista de espera es tan larga que no me puede agendar, que me llamarán ellos más adelante. Recibí una llamada, la cual no pude atender, y al devolverla me dijeron que ya habían cubierto el hueco, que de nuevo me llamarían. Te venden un tratamiento para hacer cada 2 meses pero no pueden darte cita.En abril de 2023 reclamé vía email la devolución del bono, pues solo había utilizado 2 sesiones. Me contestaron diciendo que me harían la devolución de un importe inferior al gastado, por lo que informé que eran 368€ lo correspondiente a las sesiones. Su respuesta fue favorable, pidiéndome incluso el número de cuenta para la devolución.Tras la ausencia del reembolso, en Agosto de 2023 reclamé vía OCU: la respuesta fue la misma, que me harían la devolución.A día de hoy aún no he recibido el reembolso. Reclamo de nuevo la devolución del importe de las sesiones no disfrutadas (368€). En caso de no tener respuesta, procederé a la reclamación en el juzgado mercantil, con indemnización por el tiempo transcurrido.

M. H.

PROBLEMAS CON LAS CITAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde hace más de dos semanas mi cita de fin de tratamientoHe acabado con mis alineadores y necesito una cita de revisión final. Además, mis dientes aún no están alineados como se prometióSi no queréis seguir realizando citas en Burgos no cojáis más clientes, pero mi contrato se realizó porque teniais una clinica colaboradora allí en ese momento. Me estáis dejando tirada y aún sigo llevado hasta los ataches.No se están cumpliendo las condiciones del contrato y lo prometido, y si seguís así recurriré a acciones legales para que me devolváis el dinero.SOLICITO o que se ve devuelva a dinero del tratamiento, o bien que sigáis dandome un servicio de citas correcto y fluido, así como los restultados de mis dientes prometidos. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
Hospital Universitario Reina Sofía

Esperas infinitas

Hola, llevo más de un año para que me den cita para una cirujía menor. Entre tanto papeleo, citas médicas, pérdida de tiempo, citas duplicadas... Sigo sin tener la cita. Estoy cansado de tantas esperas y siguen sin darme solución, no me atienden. Tienes que personarte allí a recoger documentación y perder tiempo de tu trabajo, ¿eso quién me lo devuelve?

S. P.

Compra sin autorización

El pasado viernes 19 de abril, recibí una llamada de un comercial de Dr. Smile después de haber acudido a una consulta gratuita para hacer un estudio de los famosos alineadores dentales.En esa llamada, yo iba siguiendo los pasos que me indicaba dicho comercial que a través de un enlace enviado a mi correo íbamos viendo juntos la simulación del tratamiento, pero le dije, claramente, que de momento no quería coger nada porque tengo que sacarme las muelas del juicio primero. Él siguió indicando lo que tenía que hacer y llegamos a una pantalla en la que podía ver diferentes precios y me dijo que indicase el que más me interesaría, le dije que el intermedio y ya está. Después de colgar, me llegó un email confirmando mi compra, una compra que yo no autoricé en ningún momento con un importe de 1740€. Yo no he aceptado nada, no he firmado ningún contrato y por supuesto que esto tiene un nombre y es estafa.

M. E.

Realice un pedido a esta empresa el 19/04/23 y no lo he recibido

Hola, el 19/04/24 realice un pedido por importe de 59,76 euros a Mega Dietética y no sé nada de ellos, el pedido está pagado pero no lo han tramitado ni preparado ni lo he recibido. No puedo contactar por teléfono, solo atienden vía mail. Deseo anular el pedido y que me reembolsen el dinero ya que no cumplen los plazos de entrega que anuncian.

S. P.
23/04/2024

Compra sin autorización

Buenas tardes,El pasado 16 de abril acudí a una cita gratuita de Dr Smile para mirar el tema de los alineadores dentales. A los pocos días me llamó un comercial para que mirásemos juntos los resultados de mi estudio él me iba indicando que hacer e iba pasando de pantalla. Le comenté que sí que estaba interesada pero que más adelante ya que necesito sacarme las muelas del juicio primero. Me dijo que no me preocupase y que además esas muelas no iban a cambiar nada del tratamiento, que no influyen. Fue un poco desconcertante ya que se supone que los alineadores que iban a hacerme eran resultado del escáner que me hicieron días anteriores en el que las muelas del juicio están en su sitio ya que las tengo completamente fuera.Igualmente le hice caso y continué leyendo mi estudio. En ningún momento he firmado ningún contrato ni nada similar pero me ha llegado un email diciendo que están fabricando mis alineadores y que me llegará una carta con la factura de 1740€.No quiero hacer el tratamiento y no pienso recibir ningún paquete de algo que no he aceptado.