REEMBOLSO INSUFICIENTE

C. G.

A: ASISA MASCOTAS

06/07/2025

Hola se efectuó una operacion del ligamento cruzado en mi mascota Brisa y me cobro la clinica veterinaria Cervantes de Lorca unos gastos por un importe de 920 euros y el seguro Asisa me abono la cantidad de solo 100 euros. Cuando en la póliza figura la cantidad de 465,85. Les adjunto documentos. Un saludo

ASISA MASCOTAS

A: C. G.

10/07/2025

Burnos dias, a continuación les ponemos en copia del desglose del reembolso, cobertura y resolución de la incidencia que se ha hablado con el asegurado. Buenos días, Tras revisar el informe hemos desglosado los actos realizados para calcular el siguiente reembolso comparando con el precio baremado de los servicios cubiertos. CONCEPTO UNIDADES PRECIO FACTURADO UNIDAD PRECIO BAREMADO UNIDAD DEVOLUCIÓN Cirugía ligamentos cruzados compleja (incluye material implantado + tranquilización) 1 850,00 € 683,65 € 92,15 € Material implantado 1 50,00 € no baremado 0,00 € Tranquilización 1 24,20 € 24,20 € 0,00 € Hemograma 1 26,00 € 18,15 € 7,85 € Bioquímica 1 45,00 € no baremado 0,00 € TOTAL 921,00 € 100,00 € Le recordamos que el importe de la anestesia ya queda incluido junto con el precio de la cirugía (800+50) para realizar el cálculo y de este coste unicamente debemos separar el coste de la tranquilización y material implantado. Tanto los materiales implantados como la bioquímica no quedan cubiertas por su póliza. Requerimos de un IBAN para transferir los 100€. Quedamos a la espera. Att cliente y veterinario --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 6/7/2025, 15:45 Para: attcliente@vetland.es Asunto: REEMBOLSO INSUFICIENTE [EMAIL Externo] CUIDADO: Este email es de fuera de la organización. No cliques o abras enlaces ni adjuntos si te parecen sospechosos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D2p0QP4e.!500W50dtCGd:ref

C. G.

A: ASISA MASCOTAS

15/07/2025

Sigo sin estar satisfecho con el reembolso, pues no deberian al contratar el suguro que la rotura de ligamento cruzado corresponde la cantidad de 465,85. pues los clirente nos sentimos engañados cuando empiezan a desglosar esa cantidad en que no entran piezas implantadas. Deberian explicarlo antes de contratar el seguro.

Asistencia solicitada 15 julio 2025

ASISA MASCOTAS

A: C. G.

17/07/2025

Estimado cliente, en la descripción de su póliza tiene descritas las coberturas con tarifas baremadas. En dichas coberturas se le especifican las tarifas a cobrar por cada concepto en centros asociados, así como la información de qué incluye cada concepto. Le adjuntamos una dirección de enlace donde puede consultarlo:s:www.asisa.es/content/dam/wasisa/documentos-webarticulares/mascotas/asisa-mascotas-franquicia-peninsula-baleares-2025.pdf Gracias por contactar con nosotros, Atentamente, Att cliente y veterinaria --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 15/7/2025, 12:00 Para: attcliente@vetland.es Asunto: Nuevo mensaje de CRISTOBAL G [EMAIL Externo] CUIDADO: Este email es de fuera de la organización. No cliques o abras enlaces ni adjuntos si te parecen sospechosos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D2p0QP4e.!500W50edbOt:ref