Problemas con el agua en VivaGym Hospitalet

A. B.

A: VivaGym

08/07/2025

Hola señores/as de VivaGym, llevamos todo el mes de Julio (desde el día 1 al menos) con problemas con el agua en los vestuarios del club VivaGym de Hospitalet de Llobregat (Calle Jerusalem, 1). Primero resulta que no disponen de agua (ni para ducharse ni para nada) ni tampoco luz en la zona de vestuarios y hoy 8 de Julio ya hay luz y agua pero sale totalmente fría. Indicar que en ningún momento se nos ha notificado esta incidencia ni el estado de la misma por ninguna vía. Yo soy de Terrassa y madrugo cada mañana para ir al club antes de empezar la jornada laboral, pues ya van 2 días que madrugo para nada (ya que sin agua no puedo ducharme). No hay forma de contactar con el club (no tenéis ningún teléfono ni mail para contactar) y tampoco se me ha avisado por ninguna vía de la incidencia. Por todo lo anterior, solicito la solución de este problema y una compensación económica/descuento por las molestias ocasionadas. Espero recibir una respuesta y solución lo antes posible. Gracias.

VivaGym

A: A. B.

15/07/2025

Referencia: Estimado Albert, Le agradecemos que nos haya trasladado su reclamación a través de esta plataforma. No obstante, le informamos de que ya hemos atendido su incidencia en reclamación anterior, ofreciéndole información detallada sobre la situación y las actuaciones llevadas a cabo. La incidencia puntual sufrida en los vestuarios del centro VivaGym Hospitalet, referida a problemas en el suministro de agua y luz, fue debida a una avería técnica ajena al centro y ha sido solucionada en fechas recientes. Lamentamos las molestias que haya podido causarle esta situación y le reiteramos nuestro compromiso con la mejora continua del servicio. Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión a través de nuestros canales oficiales. Atentamente, Contacto VivaGym España - España AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato. PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com hola@altafit.es. Para contactar con los Delegados de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com rgpd@altafit.es. Más información en nuestra política de privacidad.

A. B.

A: VivaGym

15/07/2025

OK a vuestra respuesta, pero esto no justifica la nula comunicación a los usuarios y la no posibilidad de contactar directamente con el centro... Pienso que nos deberíais de devolver al menos la mitad de la cuota del mes de Julio como compensación a la falta de servicio durante estos días. No puede ser que el único perjudicado sea el cliente.