R. C.
David Lloyd

Problemas en la cancelación

He contratado a través del teléfono una cuota en el club David Lloyd la finca, día 19/09/2023.De acuerdo con las condiciones del contrato En algunos casos podrás cancelar tu suscripción antes de tiempo en caso de estar enfermo, si pierdes tu trabajo, si te trasladas o si aumentamos la cuota más allá de la cantidad limite o si reducimos significativamente las instalaciones de tu club. *Intento cancelar para el día 31/05/2024.En mi caso he trasladado de ciudad y ahora me dicen que tengo que avisar con 3 meses de antelación, que la asesora comercial debería haberme avisado o sea, no consta nada de los 3 meses de antelación en el contrato. Entiendo que hay que cumplir lo que pone en el contrato!

M. O.
Novo nordisk

Reembolso o devolución

Reembolso o devolución

A. G.

SIN NOTICIAS DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha […5 de mayo 2024] hice un pedido de […una serie de productos dieteticos, por valor de 162,13 euros].Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día, no he vuelto a tener noticias de mi pedido, sólo me escribieron para confirmar su recepción. Les escribí desde el martes todos los días, pero nunca me han respondido. Adjunto fotocopia del pedido realizado, del número de pedido y de su importe.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo , me informen del estado del pedido y me lo envíen a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.
martinez guaita opticos

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/04/2024 adquirí en su tienda unas gafas de vista graduadas.Al ponérmelas me doy cuenta de que no veo, por lo que se lo comento a la persona de la óptica, ella me dice que las vaya probando durante una semana pero sigo sin ver,Me gradúan la vista de nuevo y las vuelvo a dejar otra semana mas , y al ir a recogerlas el día 10/05/2024 sigo sin ver.Se niegan a devolverme el dinero y a cambiarme las gafas.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 000002704SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o se me devuelva el dinero integro al no ser un producto que yo pueda utilizar.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Pedido no llega. Sin información

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en su?página web Megadietetica el pedido FIRRJEQOP por importe de 46,35€Han pasado 14 días y no lo he recibido. He mandado varios emails sin respuesta y no hay otra forma de comunicación.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. U.
11/05/2024
Somriures Dental, SL

Cobro erróneo y falta de higiene

Acudí a la clínica Somriures Dental por causa de un empaste roto. Solución de dentista: cambiar el empaste, y colocar una corona (incrustación). Durante el tratamiento de sacar el empaste roto y colocar uno provisional la dentista salió varias veces a usar su ordenador, su teléfono, su asistente salió a atender la recepción y nunca se cambiaron los guantes, ni se lavaron las manos, volviendo a mi boca con los mismos guantes que usaban teléfono, ordenador, atendiento recepción. Me hicieron presupuesto para Restauración e Incrustacion cad/cam de zirconio. Al hacerlo llamaron a la dentista a preguntar que material poner, y ella dijo el más caro. Tenía entendido que material de corona sería ZIRCONIO, tal como consta por escrito en el presupuesto. Al volver a casa estando con el empaste provisional empecé a sentir dolor insoportable que no tenía antes. El día siguiente contacté la clínica, me programaron otra cita para hacer radiografía y me comentaron que colocaron el empaste chocando la raíz. Debo destacar que el empaste original no me chocaba la raíz y tampoco me causaba dolor. Al presupuesto me anadieron endodoncia, por causa de negligencia que cometieron. Pensaba que con endodocia, con diente abierto, etc iban a tener más cuidado y NO! Otra vez lo mismo, sacaron moviles los dos tanto dentista como asistente, hablando de radiografía que el asistente le envió por whatsapp, el asistente salió a la recepción, volvió, ninguno se cambió los guantes, me sentía como en país de tercer mundo donde ni siquiera tiene agua limpia. Volví a casa con aún más dolor. Envié e-mail al responsable del centro dental Nico van Egmond pidiéndole que me envie el presupesto para agua, jabón y guantes pero que nunca más se vuelva a repetir esta falta de higiene básica. Las dos veces trataron mi diente con manos sucias pasandome bacterias de pantallas de móviles y de recepción y mi boca. Al final me colocaron la corona y al terminar pregunté a la dentista si tenía que tratarla de alguna forma especial siendo zirconio y ella sorprendida me dice la corona es de composite, y le pregunté pero me cobrasteis por zirconio y me contesta yo no hago presupuestos, a lo mejor el laboratorio solo tenía composite a la hora de hacer la tuya. Pues era la misma dentista a la que llamaron a la hora de hacer el presupuesto y ella dijo de cobrar la más cara. En nungún momento me informaron que el la corona iba a ser de otro material que es 3 veces más barato, a la hora de hacerme el presupuesto me informaron de zirconio y yo acepté ese precio pensando que compraba zirconio. Contacté a mi mútua y me confirmaron que el concepto CAD/CAM o zirconio indica manera de producir la corona de forma cad/cam y material zirconio. Y que de todas formas, si el material es otro del indicado en el presupuesto el centro dental es obligado a informar al paciente previamente antes de aceptar el presupuesto. Esto nunca pasó. La mutua me recomendó hacer reclamación con el centro dental pero estos desgraciadamente solo se ríen en mi cara. Entonces la mutua me recomendó hacer la reclamación con defensor de consumidor y por esa razón la hago a través de OCU. Por otro lado he contactado al Colegio de Odontólogos también. Solicito que el Somriures Dental, SL me devuelva la diferencia de precio:Pagué 245euros por corona de zirconioRecibí corona de empaste que costa 98euros Por otra parte solicito la indemnización por infectar mi diente por falta de higiene del personal (dentista, asistente). Saludos, Natália Uhrinová

A. P.

Estafa

Buenas tardes he sido una victima mas de dr smile, he acudido a una cita gratuita para solicitar presupuesto de los alineadores, como bien dicen ellos es una cita sin compromiso, pasaron una semana y me contactan via telefonica para mirar el resultado y el tipo de tratamiento que necesitaria, ellos te van guiando el paso a paso para ir mirando el tipo de tratamiento y el precio del tratamiento, al final la llamada me dice que tengo hasta final de mes para coordinar el pago, pasado el tiempo recibo alineadores en casa sin mi concentimiento, ellos te quieren obligar a comprar el producto, no me fio de esta empresa y no tuve una experiencia positiva con esta empresa la veo muy poco profesional, para comprar este producto ya que escuche otros casos donde causaron problemas en dentaduras, me reuso a comprar un producto que no autorize y del cual no me fio

C. S.
09/05/2024

Mi envío ni llega ni informan

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo de 2024 adquirí en su?página web megadietetica.com el producto Tetina Naturalwave Flujo Rápido de Lansinoh. Mi número de pedido es SCFGZCAXP.Han pasado 7 días y no lo he recibido, ni he recibido ninguna notificación de seguimiento del paquete. Me he puesto en contacto con Nacex, compañía que, se supone, hace llegar mi paquete, y no saben nada de este envío. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, en dos capuras de pantalla, y los términos de envío que están en la web Megadietetica, donde se indica que el envío se realiza entre 3 y 7 días laborables.Les he enviado un email solicitando información de mi envío, y no me han contestado.SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible y se me indique el número o link de seguimiento del mismo. Si hubiese algún problema con la entrega, solicito se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de que no hubiera stock, desearía que me devolvieran mi dinero lo más pronto posible y se me informe inmediatamente.Sin otro particular, atentamente.C.S.

B. P.
09/05/2024

Reclamación por problemas con niveles de azúcar y fructosa

Hola realice un pedido el pasado mes de febrero. Atendiendo a la publicidad engañoso de una agente , la cual indicó seguimiento semanal y mensual. El cual no se ha producido más que unos pocos WhatsApp s hace unos años ya tome los batidos y el seguimiento fue real, llamadas y seguimiento desde primeros días de evoluciones. Además mi intolerancia a fructosa e insulina han empeorado , de estas patologías fue informada la agente. Pero además me ataca diciendo que las dietas milagros no existe, ella no sabe lo que he comido porque sólo te remite a la plataforma Por todo ello solicito la anulación y cancelación de la suscripción

B. S.

Pedido que no llega

Realicé un pedido el pasado 30 de abril en su web www.Megadietetica.com, número de pedido IEADDNBJC, por un importe de 57,97Y a día de hoy 9 de mayo, no he tenido noticias ninguna, no cojen ustedes el teléfono ni contestan los mail que he enviado . Solicito el reembolso del dinero pagado ya que los productos los necesito y no puedo esperar más. Un saludo