J. C.
18/03/2026

Reclamación por paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de envío, el paquete no fue debidamente entregado debido a una mala gestión por parte de SEUR, y se retornó al origen. El pasado 13 de Febrero envié con SEUR un paquete desde España a Alemania. Para poder entregar paquetes a particulares en Alemania, es necesario incluir el APELLIDO del destinatario, ya que es como están identificados los domicilios. En la documentación aportada a SEUR, se indicaron en campos separados NOMBRE y APELLIDOS del destinatario (tal como se pide en la propia página de SEUR https://www.seur.com/miseur/envio-online/origen-destino). Al enviar a Alemania, SEUR entrega el paquete a DPD, y de manera similar, rellena un formulario con los datos del destinatario. Entiendo que este formulario está en alemán, y SEUR utiliza algún traductor automático para rellenarlo. Al hacer esto, SEUR tradujo NAME (apellido en alemán) como NOMBRE, y VORNAME (nombre en alemán) como NOMBRE. Por lo tanto, al traspasar los datos a DPD, les indicó NOMBRE NOMBRE, en lugar de NOMBRE APELLIDO. Al faltar el apellido, DPD no pudo entregar el paquete. El primer intento de entrega fue el 18 de Febrero, tras lo cual, me puse en contacto con SEUR para tratar de solventar el problema. Igualmente me puse en contacto con DPD, que nos comunicaron que solo SEUR podía corregirlo. El 19 de Febrero SEUR me confirmó que se solventaría. Siete días después, y tras haberme puesto en contacto con SEUR un mínimo de 5 veces más, el paquete fue devuelto a España, sin haberse hecho ninguna modificación en los datos del envío. Es mi entender que el paquete no pudo ser entregado debido a una mala gestión atribuible exclusivamente a SEUR, dado que todos los datos proporcionados por mi parte eran correctos. Por ello, SOLICITO que se cumpla lo acordado, y se envíe mi paquete correctamente. Estoy a su entera disposión en caso de necesitar más información sobre cómo realizar este envío. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Me faltan articulos

Hola recibi el paquete pero faltan cosas necesito respuestas

M. V.
18/03/2026

Pedido no recibido que aparece como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de marzo de 2026 fui a recoger mi pedido PY8DVY0401303080102005K de un Citypaq usando el código que había recibido y al abrirse la taquilla no había nada dentro. Enseguida llame a Correos para comunicarlo y saber qué pasaba. Como no me respondían nada volví a llamar y me asignaron el caso 22921059. Hoy, 18 de marzo de 2026 la única respuesta que he obtenido es que me sugieren que me ponga en contacto con remitente sabiendo que él no tiene nada que ver con esta incidencia. SOLICITO que se resuelva ya mismo mi caso y que se me entregue el paquete como es debido o en caso de haberlo perdido que me lo comuniquen a mi y al remitente ya y que cambien el estado del envío ya que ahora mismo aparece como entregado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

DHLPARCEL

Entregas falsas, alegando (imposible realizar entrega), Retención del envío en la delegación. otras veces traspasado a otras mensajerias. Imposible hablar con un agente, y si lo consigues no tienen información, te trasladan a un ROBOT inutil. El formulario de quejas no sirve para nada. Yo como cliente recomiendo dejar de trabajar con DHL, i buscar ora mensajería fiable

R. M.

Falso intento de entrega

Hola, desde hace 5 días llevo esperando que me entreguen un paquete. Supuestamente han habido 3 intentos de entrega fallidos, y puedo asegurar de que en ese momento me encontraba en casa y nadie tocó el timbre. Incluso en uno de ellos estaba en la puerta de mi casa a la hora del supuesto intento de entrega y no había nadie. Me parece una vergüenza, ya que no es la primera vez que me pasa, estoy pagando para que me entreguen el paquete en casa y al final voy a tener que ir yo a las oficinas a recogerlo. El número de envío es 3230002822490793, espero una respuesta y que encuentren una solución a estos asuntos, ya que no es la primera vez que pasa.

M. L.

PROBLEMA CON REPARTIDOS DE CORREO ESPRESS

HOLA, Ayer tenía que haber recibido mi paquete con la compañía Correo Express. Estuve en casa toda la mañana, pero no podía saber la hora de entrega de mi pedido, intente entrar en la pagina y no funcionaba. Tuve que salir a las 13:45 de casa para ir a trabajar. El repartidor me llamó a las 13:55 y me dijo que estaba en mi casa. Le comuniqué que yo acababa de salir y que mañana, día 17/03, estaría todo el día en casa para recibir el paquete, él simplemente me dijo que si podía dejarlo en casa de algún vecino, y le dije que no porque no conozco a los vecinos. Entonces me colgó sin dar explicación alguna. Al minuto recibo un correo para poder elegir la entrega, yo no lo vi en ese momento por que estaba en el autobús, pero seguidamente a este primer correo, me mandan otro indicando que mi paquete está entregado en un sitio que no sé cuál es y que tengo que ir yo a recogerlo porque supuestamente lo he decidido yo. Intente hacer una reclamación atreves de correos llamando, pero la compañía no deja hacer reclamaciones, llamas y solo hablas con una maquina hasta ella misma te cuelga, por lo que la misma compañía es nefasta para poder resolver problemas En otra ocasión, uno de los repartidores de esta compañía llego a amenazarme con que, si no lo recogía, lo enviaría a la central de correos, que está lejos de mi casa y no tengo coche para ir a recogerlo.

Reclamación por práctica comercial engañosa

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por unos hechos ocurridos el pasado día 10 de marzo de 2026 relacionados con una posible práctica comercial engañosa. En dicha fecha, recibí una llamada telefónica de una persona que se identificó como representante de la empresa Populo. Durante la conversación, me ofrecieron una supuesta mejora en mi servicio de fibra. Ante mis dudas, pregunté en varias ocasiones si esta empresa pertenecía a Lowi, que era mi compañía en ese momento. El interlocutor me aseguró que sí, indicando además que Populo formaba parte de Vodafone y que, por tanto, era equivalente o estaba vinculada a Lowi. Basándome en esta información, acepté la propuesta, entendiendo que se trataba de una gestión dentro de mi propia compañía o de una empresa asociada. Sin embargo, posteriormente contacté con Lowi y me informaron de que Populo no pertenece ni a Lowi ni a Vodafone, y que este tipo de actuación se considera engañosa, al inducir a error al consumidor. Tras conocer esta situación, procedí a solicitar la cancelación del servicio con Populo. En ese momento, se me informó de que debía abonar una penalización de 180€, a pesar de que la contratación se realizó bajo información que considero falsa y engañosa. Solicito a la OCU su intervención en este caso con el objetivo de que no se me aplique ni se me reclame el pago de la penalización de 180€, al haber sido el contrato aceptado bajo información engañosa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Luisa Guerra Caicedo

RECLAMACION PERDIDA NO REEMBOLSADA

Hola hicimos un envío internacional con Genei el cual por lo visto desapareció misteriosamente, era un envío con seguro adicional, incluimos toda la documentación que nos pidieron, esto fue el 7/07/2025 a su vez nosotros hicimos el nuevo envío del material, sorprendentemente ha día de hoy no solo siguen sin pagar la indemnización que hasta han dado el siniestro por pérdida como resuelto sin comunicarnos ni el motivo ni el porque, si necesitan documentación e importes se los facilitaremos gustosamente.

Paquete no entregado a destinatario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes referente al pedido 1268608363 de Zara que debí recibir ayer y no he recibido. Consta que lo ha recibido el 16/3/26 el portero de mi finca y no es así. Ruego recuperen mi paquete y me lo entreguen u pongan solución. Sin otro particular, atentamente.

F. V.
17/03/2026

Solicitud de identificación de titulares

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que en los últimos años he estado recibiendo llamadas diarias de spam y suplantación desde números contratados a través de ustedes o de alguna otra empresa de terceros a la que hayan sido subasignados dichos números. Tras haber borrado anteriormente mi historial de llamadas en repetidas ocasiones, he recopilado un registro de las llamadas cuyos números están asignados a Aire Networks, según los datos disponibles de la CNMC. Este registro se compone de 417 llamadas realizadas a través de 161 números, desde el 24 de julio de 2025 hasta hoy, 17 de marzo de 2026. En esta reclamación están adjuntados el historial y los números. Les solicito de forma expresa y urgente que me proporcionen la información necesaria sobre las empresas titulares de las líneas telefónicas, con el fin de presentar una denuncia ante la Policía Nacional e interponer una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sin otro particular, atentamente.