V. B.
09/08/2026

Paquete recibido pero sin el contenido

El pasado jueves me llega un mensaje para que valla a recoger un paquete que llevo mucho tiempo esperando y por el cual aduana me ha hecho pagar casi 60 € pero l cuestión es que viendo lo recojo y lo habría delante de el funcionario de correo estaba completamente vacío la oficina es en la avenida de Canarias 145 vecindario .el funcionario me realizó la reclamación y el día siguiente recibí un correo dándola por Serrada y el móvil que está dentro el cual me ha sido robado que .al ponerme en contacto con el vendedor me dice que tiene pruebas de que el teléfono llegó al centro de despacho con el peso es decir el móvil dentro .mando fotos que me envió el vendedor junto con las mias a l ora de recibirlo en la oficina delante del funcionario

M. P.
09/08/2026

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un paquete de Amazon enviado a través de ustedes desde el lunes 4 de agosto. Es un paquete de unas mancuernas que pesan 4 kilos en total. El lunes he estado en casa todo el día esperando al repartidor, sin embargo, a las 19:08 he recibido un mensaje que decía que no hay podido realizarse la entrega debido a que no estaba en casa; cosa que es mentira, porque llevaba encerrada todo el día en mi domicilio. Además, no he recibido ninguna llamada al momento de la "entrega" y nadie ha llamado a la puerta tampoco. A las 20:30 he recibido la llamada de un bot diciendo que no me lo han podido entregar porque estaba ausente y que eligiera una fecha y horario para reprogramar la entrega. La he reprogramado para el martes 4 de agosto, en la franja horaria de 9:00 a 11:00, porque no podía pasar otro día entero encerrada en casa. Vaya "sorpresa" me llevé cuando el martes a las 11:00 nadie había llegado con mi paquete, ni tampoco a las 12:00 ni a las 13:00 ni a las 20:00. Desde entonces mi paquete ha permanecido EN ENTREGA según el sistema de seguimientos de Correo Express, pero he esperado toda la semana en casa y nadie ha venido. Mientras tanto, he intentado comunicarme con correos por llamada, pero me contesta un bot; por formulario de reclamación, pero no me deja completarlo porque el paquete está en estrega; por la ed social X, donde me han pedido mis datos para averiguar mas sobre el problema, pero después de decirme que se comunicarían con la delegación correspondiente no han vuelto a responderme. Así que he contactado con el servicio al cliente de Amazon y les he explicado la situación y me han dicho que en su sistema se veía que el paquete estaba programado para entrega el viernes 8 de agosto, cosa que Correos Express no me había comunicado en ningún momento, ya que mi paquete seguía "en reparto" desde el 4 de agosto. Como el viernes tampoco he recibido nada, he logrado poner una reclamación a través del bot que contesta por teléfono. El sábado 8 de agosto me llega un mensaje diciendo que mi paquete está nuevamente en reparto (para entonces llevo ya 6 días encerrada en casa a la espera del repartidor). Sin embargo, el sábado tampoco llega nada a casa y no logro contactar con Correos Express para saber qué ha sucedido. Hoy domingo 9 de agosto, me levanto temprano a revisar si hay alguna actualización con respecto a mi entrega, y me encuentro con que mi paquete está "ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una avería en uno de nuestros vehículos. Hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista", cosa que después de llevar UNA SEMANA encerrada ya no me lo creo, como muchas otras personas han reclamado, me creo más que el/la repartidor no tiene ganas de hacer el esfuerzo de llegar hasta mi puerta tal vez debido al peso del paquete y prefiere decir que no estaba en casa, que el vehículo se ha averiado, etc. Y ya no pienso quedarme más días en casa sin poder moverme a ningún lado por llevar esperando el bendito paquete. Que aunque yo teletrabajo y puedo esperar en casa, también soy una persona como los señores y señoras de Correos Express y necesito salir a distenderme después de un largo día de trabajo, hacer la compra, quedar con amigos, ir a la playa, etc. Cosas que no he podido hacer debido a que me tienen en zozobra desde el lunes. SOLICITO una respuesta concreta de Correos Expess sobre el verdadero estado de mi paquete y su entrega inmediata el lunes 10 de agosto en una franja horaria determinada para que no tenga que estar todo el día pendiente, encerrada en casa y que se cumpla verdaderamente lo acordado. O en todo caso, que me lo dejen en el punto de recogida más cercano a mi casa, elegido por mí, NO por Correos Express. Solicito además que NO me dejen un aviso para ir a recoger el paquete en sus oficinas, porque por algo he solicitado el servicio de entrega a domicilio. Y finalmente, solicito una disculpa oficial de Correos Express por su pésimo trato al cliente y por su nefasto servicio. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
08/08/2026

Paquete "entregado" pero yo no lo he recibido

Hola realice un pedido que esta marcado como entregado y yo no he recibido ese paquete. Estuve todo el dia en casa el dia de la supuesta entrega y el paquete nunca llegó. Terrible que anden jugando asi con la gente y no den ninguna solucion ni por telefono ni por su servicio de reclamaciones.

J. H.

Queja a Movistar

Hola mi nombre es Jose Luis Higueras Quisiera poner una reclamación a telefónica por el mal trato y que me dan y que me cuelgan el teléfono no me dan la información que pregunto me mienten llamando 3 veces no me dicen lo mismo cada vez me dicen cosas diferentes y además que es ilegal no dejar poner una reclamación y ellos no me permiten ponerla me marean de de departamento en departamento... No me permiten hablar con supervisor o jefe ... No se creo que solo por lo de no dejar poner una reclamación ya es suficiente... No quiero que cada vez que llame a Movistar me traten mal y que me marém etc de cosas por lo que quiero que esto no caiga en saco roto y que se me traten bien y no me digan todo el rato que no puedo poner una reclamación por que no tengo servicio contratado con ellos yo puedo si me da la gana poner una reclamación estoy en mi derecho Un saludo de Jose Luis Higueras

N. R.

Dirección incorrecta/incompleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío 9930003258759626, cuyo seguimiento indica actualmente una incidencia por “dirección incorrecta/incompleta” y posteriormente “nuevo reparto”. La dirección de entrega facilitada es correcta y completa. Además, el día anterior solicité un cambio de dirección, pero en ningún momento se me ha mostrado la opción de gestionar una nueva entrega desde el seguimiento del envío. He intentado contactar telefónicamente con Correos Express en varias ocasiones, sin conseguir atención, y también he intentado contactar con el repartidor que realizó la llamada relacionada con la entrega, sin obtener respuesta. SOLICITO que se revise urgentemente la incidencia, se compruebe qué dirección consta actualmente en el sistema y se gestione la entrega del envío en la dirección correcta, evitando su devolución al remitente. Asimismo, solicito que se me informe del estado actual del envío y de las actuaciones necesarias para poder recibirlo. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Allanamiento de morada

En el jardín de mi casa tengo una arqueta general de Telefónica, alguna vez los técnicos de Telefónica me han pedido entrar para hacer trabajos en la misma y les he dejado pasar sin problema. El día 07/08/2026 a las 13:30h yo no estaba en casa y un vecino me ha avisado de que hay unos técnicos de Telefónica que querían entrar en mi casa a hacer trabajos en la arqueta, pero como yo no estaba no han podido entrar, cuál es mi sorpresa que cuando he llegado a mi casa me he encontrado un agujero en mi jardín donde está la arqueta y me lo han dejado todo destruido, además me han dejado la manguera con el agua corriendo a saber cuántas horas. Los técnicos de Telefónica han saltado la valla de mi casa y se han colado en mi casa sin permiso, porque ni siquiera me han llamado para avisarme de que venían. Eso es allanamiento de morada, además han excavado en mi jardín donde está la arqueta y me lo han dejado todo destruido y sin tapar, ni siquiera se han tomado la molestia de dejarlo como lo encontraron (adjunto fotos del antes y el después del incidente). Es un delito gravísimo eso que han hecho, colarse en mi casa sin permiso y sin avisarme de que venían es delito. Exijo saber las personas que han hecho esos trabajos, a esa hora y en esa arqueta de mi casa.

G. R.
07/08/2026

Me quieren cobrar 241,77 Euros por gastos de instalación de fibra y paquete completo en casa

Abrí expediente de reclamación por amenazas de parte de más móvil por no pagar gastos de instalación de 241,77 Euros; sin embargo, yo di de baja a este servicio telefónico porque los servicios en general que me brindaron fue pésimo.El internet en el celular, la llamadas que recibía y hacia se cortaban o interrumpían de la linea fija de celular, el wifi, la fibra óptica se pasaba cada vez que había lluvia.Apesar de que expliqué mis motivos la persona que me llamó fue varón y me dijo que me iban a aplicar un proceso judicial por no pagar.Por favor no es justo que obliguen a pagar instalación por malos servicios, el contrato se incumplió por parte de Más móvil desde el momento que dan mal servicio.No es mi culpa, si el servicio hubiese sido bueno yo ubiece seguido con Más móvil. A la espera de su pronta respuesta.Gracias.

Recepción pedido muy frágil roto

Buenas tardes, hoy he recibido mi envío 51693000952013 Código postal 34490 A pesar del cobro de 80,80€ de gastos de envío, el envío ha llegado destrozado, solicito devoluciones del importe asociado a gastos de envío Llevo toda la tarde intentando hablar con atención al cliente y es imposible Adjunto fotos de cómo ha llegado

I. H.
UPS

Reclamación por envío entregado en dirección errónea y negligencia en punto UPS

Reclamación por envío entregado en dirección errónea y negligencia en punto UPS - Número de seguimiento:1Z2193VX9126460258 Por la presente, interpongo una reclamación formal para solicitar el reembolso íntegro del valor de la mercancía extraviada, la cual asciende a 39,97 euros. El pasado 17 de julio acudí al punto de entrega UPS Fnx - Estanco García Villoslada situada en Los Arcos para realizar una devolución de la tienda Desigual. El personal del establecimiento rechazó de forma unilateral la etiqueta de devolución oficial proporcionada por Desigual y procedió a generar una nueva etiqueta propia de UPS. Al cambiar dicha etiqueta, UPS asumió la responsabilidad total de la ruta de entrega. El paquete ha sido entregado de forma errónea en una dirección equivocada, invalidando mi proceso de devolución y provocándome un perjuicio económico directo. Adjunto a esta reclamación el comprobante de la nueva etiqueta emitida por su punto oficial y la factura de compra de Desigual que acredita el valor de los artículos. Necesito una resolución ya que lleva 1 mes sin haber sido entregado a su destino y el abono del importe indicado. Un saludo

M. L.

Entrega de paquete

Buenas tardes, soy María luisa L.G, realicé un pedido con entrega fijada para el día de hoy 07/08/2026 con número de pedido 5338766, a las 15:18 me llega un SMS diciendo que la dirección de entrega no se ha encontrado sin haberse puesto en contacto el transportista conmigo ni nada, al verlo procedo a ponerme en contacto con atención al cliente a las 16 h para que se procediera a realizar la entrega lo antes posible. Me lo ha cogido una chica llamada Noah, la cual me ha dicho que no se puede poner otra fecha de entrega y que llame el lunes para solicitar la entrega dentro de 5 días, a lo que le respondo que he hecho el pedido en dicha fecha porque me urge y que voy a poner una hoja de reclamación que por favor me facilite sus datos ya que no me ha solucionado nada en absoluto y ella con muy poca educación, no es que no me haya facilitado los datos si no que , encima de todo, me ha colgado el teléfono.