Paquete con entrega en 24h sin entregar en 5 días
Realicé un pedido (3230002976645087) que tenía que haber recibido el pasado jueves 07-05-2026. Evidentemente marcaron que no estaba en casa cuando ni se dignaron a llamar. El viernes ni se movió el estado del pedido. El fin de semana, claro, igual. Le escribí al proveedor ese mismo viernes, 08-05-2026 indicando el "modus operandi" de Correos Express en esta zona: - Dejan el pedido en un local, sin que nadie recepcione ni se haga cargo, ni mucho menos autorice el destinatario. - Un señor que hace venta por los pueblos, si tiene a bien, lo recoge y lo entrega. Una vez más, sin control de ningún tipo. Es un pedido con comida fresca que voy a recibir para compostar, como poco.
EJECUTAR EL ESCRITO QUE NOS ENVIÓ JAZZTEL ASUMIENDO MI RECLAMACIÓN
Posterior a mi reclamación a través de OCU, Jazztel envió un escrito con fecha 18 de Marzo 2026 con membrete de ORANGE y ref, 402505494. En dicho escrito Jazztel, tras comprobar los dato aportados objeto de mi reclamación, da conformidad a la misma e indican que ya han pedido al departamento encargado que realicen la recogida del terminal que ha provocado la reclamación. Dado que han transcurrido casi dos meses, través del 1565, en varias ocasiones he intentado que me dieran una satisfacción. Parece ser, que ningún supervisor sabe nada. Choco siempre con una pared. Vds. me siguen cobrando las cuotas del terminal (que ya van para 8) y sin regularizar nada. Que alternativa me queda, devolver las próximas facturas?, darme de baja en los dos contratos que tengo con Vds.? o que hago para que me presten atención?
Solicito la factura por la penalización que me han cobrado
Buenos días, He solicitado en varias ocasiones a DIGI que me envíe la factura correspondiente a la penalización por permanencia que me han cobrado en abril. Me responden que se pondrán en contacto conmigo, que les envíe una serie de datos, en fin, que se los envío, pero igualmente no me envían la factura. Han ignorado mi solicitud en tres ocasiones. Solicito que me envíen la factura cuanto antes. Gracias. Un saludo
Producto podrido: Glovo niega reembolso y responsabiliza al consumidor
Nº de Pedido: 101646904624 Fecha: 09/05/2026 Hechos: Glovo me entregó leche fresca abierta, con el envase hinchado y en mal estado (no apta para consumo). Solicité reembolso por su único canal (chat) y se negaron alegando revisión de mi "historial de pedidos" para no pagar. Me responsabilizan a mí por su producto defectuoso. Glovo no ofrece otro canal de reclamaciones efectivo. Vulneraciones (TRLGDCU): · Arts. 116 y 118: producto no conforme (podrido y abierto). · Art. 119: responsabilidad del intermediario. · Cláusula abusiva: negar garantía por "historial" previo. · Art. 21: falta de canal de reclamaciones adecuado. Solicito: 1. Reembolso íntegro del pedido 101646904624 del 09/05/2026. 2. Que cese la práctica de denegar garantías por supuesto historial del consumidor. 3. Canal de reclamaciones real (no solo chat automático).
Envío no está en Parcel Shop
Mi pedido 5944285 de DSM Beauty S.L con Nº de seguimiento GLS 1292024030 no esta en el Parcel Shop indicado Teniendo un teléfono de atención al cliente 807 (casi 40 €) y estando más de media hora para solucionar nada @gls_spain, es de no tener vergüenza.
Retraso entrega urgente
Hice un pedido y pagué 8'95€ parte que fuera una entrega urgente teniendo que llegar el paquete ayer día 8/5/1981. No ha sido así y encima ya la entrega no se realiza hasta el día 11/5/1981. Adjunto capturas que demuestran el retraso así como el pago extra para entrega urgente. Mi número de pedido es el 008388492127920260507
Restauración del servicio y pagos premium cuando cambié a servicio básico. Cobro del router.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el cambio de velocidad llevo 2 meses advirtiendo que el router fue entregado, por mail, por whatsapp, incluso con capturas y audios de su propio operario. No pueden penalizar arbitrariamente y sin asegurarse de sus acciones y además amenazar con inscribir en un registro de morosidad. Ya la primera vez que hice un cambio y se me pasó entregar el router, lo asumí, aunque lo intenté ustedes no aceptaron, en esta segunda ocasión el ruoter se lo llevó su empleado; pero digo yo, ¿por qué no utilizan el router de mi propiedad que panalizaron en la primera ocasión tal como propuse? 🤔 Desde hace unos 15-20 días me han cortado el servicio, … sin embargo, me han cobrado el recibo!!! SOLICITO restauración del servicio y compensación por los días sin él. Y por supuesto, se comuniquen con instalador 1092 el cual dice: -ya lo comuniqué y es automático y… “ Vuelvo y te repito eso se hizo el mismo día y yo NO PUEDO HACER NADA MÁS” He reclamado intermediación a su instalador 1092, al supervisor en Ávila, al Email y al servicio Oficial en WhatsApp. Pero continúan sin dar respuesta a pesar de haber elevado a apremio mi queja/reclamación (…) más amenazan con inscribir en base de morosidad debido a su falta de comunicación con sus operarios. P.D. Ya que mi trabajo requiere conexión a internet, he tenido que tomar una tarifa de datos elevada con mi operador móvil, lo cual es un agravio añadido y solicito compensación además, por ese motivo. PD2 Desde que solicité y me cambiaron la velocidad de 10GiB por 25€ a 500MiB por 10€ ustedes han seguido cobrándome la tarifa premium 25€ hasta el mes pasado, lo cual solicito también subsanen. Atentamente.
NO DAN COMPENSACIÓN POR OFRECER 5G cuando las antenas de mi zona son débiles .
Hola, soy Carolina Tur Pulet 43037685Q. Agradecida x la oferta permanente de la línea 635892426 x 5€ mes permanente. Pero me quejo porque vodafone me miró que en mi zona llega 5g y en su mapa de cobertura pone que llega el 5g a mi zona de Can Pastilla/ Mallorca. Me vendisteis la línea diciendo q el 5g me van bien cuando me va mal porque las antenas son débiles . Y tengo q tener 4g. Según el artículo 5 de la Ley Genaral de Publicidad y el artículo 61 Del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de Consumidores. Artículo 61 RDL 1/2007 el servicio debe ser conforme al contrato , si no pueden dar 5g , hay falta de conformidad . Solicito descuento en tarifa de internet portátil sin línea móvil adicional por 5€ mes por las molestias ocasionadas , me da igual si me ponéis permanencia de 12 meses. Y mantener la línea de datos ilimitados siempre a 5g mantener el precio de los 5€ mes permanente de la línea 635892426. ¡gracias!
Problema con pedido a recibir
Hola, Mi pedido, con número de referencia 93212016848593901471959, estaba programado para su entrega hoy al mediodía. Sin embargo, alrededor de las 19:30 horas, recibí una llamada del repartidor (626 221 228) informándome que no sería posible realizar la entrega en la fecha prevista debido a limitaciones de tiempo. Me indicó que el paquete sería depositado en un punto de recogida para mi posterior recogida. Acepté esta solución, ya que priorizaba la obtención del pedido lo antes posible. Al solicitar la ubicación del punto de recogida, el repartidor me aseguró que recibiría una notificación o que, en su defecto, el paquete estaría disponible el lunes. Si bien esta respuesta no fue completamente satisfactoria, comprendí las limitaciones de la situación. Posteriormente, al consultar el seguimiento del pedido, observé que se indicaba una entrega fallida debido a mi supuesta ausencia, lo cual es erróneo. Esta situación me impide recibir el pedido hasta que el repartidor decida hacerlo, basándose en motivos que desconozco y que tengo que creer. Dada la naturaleza desfavorable de esta situación, procederé a solicitar el reembolso de los gastos de envío (algo mínimo), considerando que esta medida es la más equitativa, dado que el material adquirido era esencial para la preparación de mis próximos exámenes. Además, la información proporcionada por el repartidor resultó no ser veraz. Esto hace que la experiencia de pedir en la página en Hamelyn , donde lo pedí, no sea tan satisfactoria como supondría.
Trato engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy viernes 8 de mayo han llamado por teléfono sin identificarse claramente como Más Movil. Se han servido de esa ambigüedad para conseguir los datos necesarios para darnos de alta con ustedes. Al pasarnos con una compañera que iba a hacernos una encuesta de satisfacción, han mencionado ustedes por primera vez el nombre de MásMovil. En ese preciso momento en el que nos hemos dado cuenta de que no estábamos hablando con nuestra compañía de siempre, les hemos pedido que cancelen cualquier gestión que hubieran hecho en nuestro nombre. A partir de ese momento se han sucedido diferentes llamadas: - una avisándonos que se había cancelado el servicio - a continuación una llamada de un tal Quino haciéndose pasar por trabajador con "9 años de antigüedad" en nuestra compañía telefónica de siempre para preguntarnos que por qué nos hemos dado de baja. Le hemos explicado lo que había pasado. Y nos informa de que el contrato con MásMóvil se había cancelado pero que habíamos perdido la portabilidad!! Perdíamos la numeración de siempre y el contrato de televisión!!. Como solución, nos ofrece pasarnos a otra compañía telefónica. Nos pide un código para cambiar la cuenta. Le digo que me llame en 15-20 minutos porque voy a informarme bien de lo que me está diciendo. - A los pocos minutos, llama diciendo que venía a mi casa!!, para llevarse el router. Y que venía con la Guardia Civil!!! por si yo me negaba a dárselo. Les informo de que he puesto ya una denuncia en la Policía Nacional, además de esta queja a través de la OCU. Sin otro particular, atentamente. Mónica Carratalá