Factura mayo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha surgido un problema con la factura mes de mayo de 2026. He contratado con LOWI unos servicios con un importe mensual de 45€. Las 4 lineas moviles se han dado de alta al principios de mayo y el decodificador tv llegó a mitad de mayo. Por eso, la factura de mayo debería haber sido por debajo de los 45€ mensuales en lugar de 56,59€ que me facturaron en el mes de mayo. He llamado al atención al cliente hace dos semanas y hoy mismo. Me advierten de que debo pagar la factura sino me desactivan los servicios. SOLICITO su mediación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE EN LOCALIZACIÓN DESCONOCIDA
Buenas tardes: Hice un pedido y al hacer el seguimiento del mismo resulta que su estado es el siguiente: "DISPONIBLE EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío ya está disponible en el punto de conveniencia seleccionado para poder ser recogido". Ya que no se han dignado en venir a entregarlo al domicilio, me gustaría que me indicaran en qué dirección y establecimiento exactos se encuentra, ya que yo no he seleccionado ningún punto de conveniencia y no hay manera telefónica o humana de averiguarlo ni de contactar con vuestro servicio de transporte. En número de seguimiento del envío es el siguiente: 3230003120167042 Quedo a la espera de sus prontas noticias.
Invasión de propiedad privada para instalación ilegal
Estimados señores, Hace un par de años realizaron una instalación de fibra óptica en el municipio de Olloniego (Oviedo, Asturias), intentando invadir mi finca y engancharla a la fachada de mi casa. Al estar yo presente, y tras comentarles que no tenian autorización, decidieron realizar la instalación bordeando la misma y atando con bridas la fibra óptica a la maleza y cierre de fincas colindantes. De manera deficiente pero sin invadir mi propiedad. Dijeron que volverían a instalar unos postes y dejarlo bien hecho pero nunca ocurrió. Este año, a mediados de mayo, y como era de esperar, durante las labores de mantenimiento de los colindantes se cortó dicha fibra accidentalmente por profesionales de jardinería contratados por un tercero. Entre los días 19-20 de mayo su empresa, procediendo a reestablecer la intalación, accedió nuevamente mi finca sin autorización para la instalación de fibra óptica y, al no estar yo presente, tiraron el cable pero esta vez invadiendo mi propiedad, y dejando dicho cable sobrevolando a menos de 2,5 metros de altura, DENTRO DE MI PROPIEDAD, y obstaculizando el que pueda realizar labores de poda en mi propiedad privada, así como hacer uso en plena libertad de mi cerrado para animales. Les he escrito 2 correos (21 de mayo y 23 de junio) y no he obtenido ningún tipo de contestación tras haberles facilitado mis datos de contacto. Si tras este último intento no se pone nadie en contacto conmigo para una solución inmediata, no me quedará mas remedio que enviarles un burofax y preparar la vía judicial ya que: han invadido mi finca por segunda vez; han realizado una instalación sin autorización del propietario en su propiedad privada; están obstaculizando su libre uso y disfrute; y persisten en dicha obstaculización ignorando las demandas del legítimo propietario. Un saludo.
Desistir contrato
Desistimos del contrato con Orange porque no tenemos servicio, por tanto no nos debería corresponder permanencia. El pasado miércoles 17 de junio por la tarde se hizo la instalación de fibra en mi domicilio. El viernes 19 de junio a media mañana se interrumpió el servicio porque el instalador había hecho mal las conexiones, dejando sin servicio a otro vecino del edificio, el cual se lo comunicó a su compañía. Al quedarme sin conexión, por culpa de una mala instalación, no pude ejercer mi teletrabajo ni cumplir mis obligaciones laborales con mi empresa. Comuniqué la incidencia por teléfono a Orange sobre las 12:00 y al no recibir respuesta alguna, reiteré la comunicación de la incidencia a las 16:00, y tampoco recibí contestación alguna de Orange Sigo sin servicio desde las 12:00 del viernes 19 de junio, es decir he estado más de 72 horas sin servicio por una instalación mal hecha, lo que me ha obligado a contratar el servicio con otra compañía para poder cumplir con mis obligaciones laborables de teletrabajo Pido que nos devuelvan el dinero correspondiente a la interrupción del suministro Indicar que la instalación del router está en garantía, y consideramos que no nos corresponde pagar gastos de instalación por una instalación que tenían que repetir entera.
NO ATIENDE NADIE AL TELÉFONO NI ENTREGAN EL PAQUETE
Hola, tenía que llegarme hoy un paquete de GLS. Llevo todo el día esperando y no ha venido nadie. Cuál no ha sido mi sorpresa cuando al mirar el seguimiento, he visto que pone "Tu envío no ha podido ser entregado por Rechazado por destinatario el 25 de junio a les 15:36h". Yo he estado aquí todo el tiempo y no ha venido nadie ni me ha llamado nadie por teléfono. ¡Es increíble! A la hora de intentar contactar con alguien de GLS de oficinas o de call center es completamente imposible. Solo aparece la misma máquina una y otra vez repitiendo como un loro que "en breves momentos, le atenderemos" durante 20 minutos. Es patético. Y cero profesional. Quiero ya el envío que compré y voy a contactar con la empresa para quejarme del servicio nefasto de transporte de GLS. La peor opción para enviar algo.
Incidencia reiterada en la entrega de cuatro paquetes y estados de seguimiento incorrectos
Varios envíos: PKABZM020018057B / PKABZM020018234P / PK8FKR9800088940146910P Presento reclamación por una incidencia reiterada en la entrega de varios envíos dirigidos a mi nombre. Actualmente tengo afectados cuatro productos/paquetes pendientes de entrega, aunque dos de ellos corresponden al mismo envío de Amazon y figuran bajo el mismo identificador de seguimiento. Los envíos afectados son los siguientes: Expedición PKABZM020018057B, con seguimiento PKABZM0200180570146910T. Figura como “EN ENTREGA” y con el mensaje “Se ha acordado la entrega con el destinatario”. Expedición PKABZM020018234P, con seguimiento PKABZM0200182340146910C. Figura igualmente como “EN ENTREGA” y con el mensaje “Se ha acordado la entrega con el destinatario”. Envío PK8FKR9800088940146910P, correspondiente a Amazon, que contiene dos productos/paquetes y figura como “En camino, pero con retraso”. En los dos primeros casos, el seguimiento indica que se ha acordado la entrega con el destinatario. Esa información es incorrecta, ya que yo soy el destinatario y no he pactado ninguna fecha ni franja de entrega. No he autorizado ni acordado ese estado. Uno de los envíos fue enviado el día 17 de junio y otro el día 20 de junio. Pese al tiempo transcurrido y a mis intentos de reclamar la situación, no se me ha ofrecido una solución efectiva ni una explicación clara. Solicito que la empresa: Entregue de forma inmediata los envíos pendientes en mi domicilio. Corrija los estados de seguimiento incorrectos, especialmente aquellos que indican falsamente que existe una entrega pactada conmigo. Me facilite una explicación escrita de lo ocurrido. Me proporcione número de incidencia o expediente. En caso de no poder realizar la entrega, confirme por escrito la situación exacta de cada envío para poder reclamar al vendedor o solicitar el reembolso correspondiente.
No llega mi pedido número de es 6060126946194
Yo naisha Pérez winchonlong de Lima Perú reclamó que mi pedido cumplió su fecha límite y aún no me lo an entregado Este es numero de orden 6060126946194 Espero una pronta solución
Spam de llamadas
Buenas, me han llamado recientemente y a diario números que al buscarlos online me refieren a esta empresa : aire networks del mediterráneo sl Listo los numeros 842841402 945662877 887882416 887881578 ( este me ha llamado como 6 veces ) 912985369 887882232 887882516 887882232 919970731 865861775 967772786 Quiero encontrar una solucion, por que segun he visto en la web no es la primera vez que numeros relacionados a esta empresa se usan para realizar Spam de llamadas.
NO EXISTE ATENCION AL CLIENTE
Hola, soy cliente de DIGI ESPAÑA desde hace ya varios años. Tengo: FIBRA PRO DIGI SMART, 2 LINEAS MOVILES, FIJO. En teoria deberia tener una atencion cliente ejemplar. Pues no es asi: NO COGEN LLAMADAS, NO RESPONDEN EMAIL, NO RESPONDEN CHAT, NO FUCIONA EL WHATSAPP NI WEB. Quiero cambiar mis productos contratados hace mas de un mes, y no es posible por ninguna via, de modo que me siguen cobrando SIN ATENDER MIS CAMBIOS. Sólo atienden lo que se contrata nuevo, para incrementar facturas, NO CAMBIOS A MENOS. Denuncio la falta de atención cliente constante. La imposibilidad de cerrar reducir mis tarifas y que sigan cobrandome lo que no deseo, por falta de atención. NADIE RESPONDE AL 1200... NI ESPERANDO MAS DE 25 MINUTOS.
Incidencia en el envío de un paquete
Estimados/as señores/as: Envié un paquete a otro domicilio a principios de esta semana a través del servicio Locker Pick Up. Deposité el paquete en un locker con la etiqueta de envío correctamente pegada al embalaje. El identificador de envío es REC000088239955. A través del seguimiento del pedido que ofrece la web, puedo comprobar que la recogida del paquete, hace tres días, por la mañana parece correcta, sin embargo, por la tarde-noche me comunican a través de este seguimiento que ha habido una incidencia, a la mañana siguiente el estado del pedido otra vez vuelve a pasar a recogido correctamente y por la tarde-noche cambia su estado a "incidencia"... Así llevamos tres días y hoy sigue con la misma dinámica. En estos momentos, no sé donde está mi paquete, no sé si llegará, y no sé cómo recuperarlo. La atención al cliente es nefasta: - No responden a los correos. - No atienden al teléfono personalmente ni dan opción a obtener mayor información de qué va a pasar con el envío. - El Chat-bot de la web, literalmente, no entiende lo que le digo. - A través de las redes sociales me han respondido para decirme exactamente lo mismo que dice mi historial de envío de la web (probablemente sea otro bot) SOLICITO: 1º. Información: ¿Dónde está mi paquete? ¿Lo van a poder enviar? ¿Lo puedo recoger para acabar con esto y enviarlo a través de otro servicio? 2º. Solución: O lo envían a su destinatario o me lo devuelven. El dinero del envío me da igual, vistas otras reclamaciones lo doy por perdido. Sin otro particular, atentamente.