Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2024 adquirí en su?página web https://www.morphsuits.es/ el producto Disfraz trabajadora de la fabrica mujer.Se estipuló un plazo de entrega de 1-2 días, de hecho pagué un envío urgente para que así fuera de 12,95€. Es viernes, han pasado 5 días, y no lo he recibido. Lo necesitaba para hoy viernes para mi hija para el colegio, teniendo que ir ayer corriendo a buscar otro disfraz. Avisé a la empresa para que cancelaran el pedido y me reembolsaran mi dinero, dado que no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Pero me contestaron ayer que estaba ya enviado, y lo único que puedo hacer es devolverlo una vez lo reciba, teniendo que abonar los gastos de devolución. No estoy dispuesta a tener que pagar para devolverlo, dado que no es mi culpa que utilicen publicidad engañosa en su web, más aún habiendo pagado una cantidad importante por el envío para recibirlo en plazo, y ahora me exigen que pague de nuevo para poder solucionarlo. SOLICITO la devolución del 100% del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de servicio en garantia
Buenos días.El día 10 de noviembre de 2023 compré dos sofás en su tienda según nota número MC-3207 (AV) que me llegaron el 20 de noviembre de 2023.Después de unos días de uso notamos que uno de ellos hace unos ruidos extraños en el apoya-brazos derecho y el otro sofá en el apoya-brazos izquierdo. Creo que es un defecto de fábrica porque con posteridad tuve que acercarme a la tienda donde les compre y mirando el mismo modelo este tiene los mismos síntomas pero en los dos brazos.El día 2 de diciembre de 2023 llame al responsable de la tienda para poner en su conocimiento este problema y me dicen que enviarán a alguien para comprobarlo.El día 15 de diciembre de 2023, ante la falta de noticias, vuelvo a llamar y me dicen que en unos días pasaran.El día 18 de diciembre de 2023 vuelvo a llamar y me dicen que pasarán el día 18El día 18 de diciembre de 2023 viene un empleado y después de examinar los sofás me comenta que el ruido procede de unos tableros que deberían estar pegados y por lo que se ve no lo están. A la vista de esto le digo que se lo comente a su superior y que me digan la forma de reemplazar o reparar estos sofásEl día 19 de enero de 2024 (un mes después) vuelvo a llamar y me dicen que es que los sofás son así porque han mirado el de la exposición y hace ruido en los dos apoya-brazos. Ante esta noticia pregunto si es posible quedar en la tienda y hablar con el señor que estuvo a verles en persona ya que él fue el que dijo que los tableros estaban sueltos.El día 20 de enero de 2024 me llamaron de la tienda para que pasara por allí de 10 a 10:30 y comprobar que el sofá de la exposición tiene el mismo defecto pero en este caso en los dos apoya-brazos quedando en llamarme para darme una solución porque las allí propuestas no encaja ninguna.El día 24 de enero de 2024 recibo una llamada del delegado de zona que me dice que la solución pasa por retirarme un solo sofá – en un par de días - y mandarlo a fábrica a reparar y en 15 días me lo traen y se llevan el otro. Le insisto que si es cierto que en 15 días estará reparado y me asegura que si y (como ya no me fio) entonces le digo que me mande un correo electrónico comprometiéndose a que en 15 días estaría el sofá de vuelta, le facilito el Email y me dice que vale.Día 6 de febrero de 2024 ante la falta de noticias vuelvo a llamar a la tienda y hablo con el dependiente que me dice que hoy no está el responsable de la tienda pero que mañana me dirían algo.Hoy 8 de febrero nadie se pone en contacto conmigo.Espero una pronta respuesta.
No me llega ni paquete ni devolución
Hola me tenía que llegar un paquete el 16 de diciembre y nada, solicito la devolución y me la deniegan pero me pone que el paquete está bloqueado por devolución, así que alliexpres me deniega la devolución del dinero y la empresa de reparto me dice que no lo mandan porque solicite el reembolso
Problemas con envío y reembolso
Buenos días. Llevo intentando comunicarme con wallapop desde hace 8 días y no me dan la solución. Recibí un bulto de 37 kg por SEUR y el vendedor me ha aceptado la devolución. El hecho es que me han enviado desde wallapop un código de envío de correos que ha sido rechazado por pesar más de 20 kg. Llevo ocho días para que me remitan un nuevo código por SEUR , que fue la que me envió el artículo o cualquier empresa que admitan el envío de la devolución y aún no han hecho nada. El plazo expira el día 11 y ni sé a quién devolvérselo por la política de privacidad y el dinero (1100 euros) está retenido en wallapop. Ajunto código enviado por correos y no aceptado.Solicito su intervención para re4solver el caso. Quiero devolver el artículo a su destinatario y recuperar el dinero.Muchas gracias
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Adquirí para mi cuñada, en su?página web masderm.com el producto Tratamiento cuello rejuvenecido.Ha pasado un mes y no lo ha recibido. Adjunto los siguientes documentos que confirman el error que su empresa ha cometido y el retraso causado. Advierto que estos se incluyen datos personales relacionados con la recepción del pedido.SOLICITO la devolución del importe íntegro del producto y sus gastos de envío, ya que considero excesiva la espera por la recepción del mismo.Sin otro particular, buen día.
Transferencia no recibida y ninguna atención por la empresa
El jueves 25 de enero realizo una venta de 150€, contrato el servicio de recogida a domicilio y el importe se queda en 147.50€El paquete resulta entregado el 30 de enero y consecuentemente el día 1 de febrero el dinero aparece en mi monedero.El mismo día 1 solicito transferencia del importe a mi cuenta bancaria, una nota confirma que se recibirá entro el día 6 de febrero.A fecha de hoy no he recibido el dinero y no existe forma de contactar con el servicio de atención al cliente puesto que nadie contesta.Exijo el ingreso en cuenta de MI dinero.
Entrega a otra persona
Hola, realicé un pedido online a Massimo Dutti el 31 de Enero de 2024, y cual es mi sorpresa que el 1 de febrero de 2024, recibo un mail indicando que ya se había entregado el paquete, y a mí no me habían entregado nada.Me pongo en contacto con Massimo Dutti, y me dicen que espere al día 5 de Febrero que es cuando se tenía prevista la entrega, espero, y el 5 de febrero recibo un mail de la empresa diciéndome que el artículo consta como entregado y se cierra la incidencia, vuelvo a contactar con ellos y me dicen que pedirán el juzgado de entrega al transportista, pasados unos días recibo el justificante de entrega con mi dirección pero con un garabato que no es mi firma y un DNI que no me corresponde. Les comunico que esa no es mi firma ni mi DNI y claramente el repartidor lo entregó a otra persona, me cotestan que tienen que hablar con la empresa de transporte.Hoy después de una semana, vuelvo a contactar y me contestan lo mismo de siempre Hay una incidencia abierta que se está gestionando, en cuanto tengamos respuesta te lo comunicaremos. Lamentamos las molestiasLes pido me reembolsen el dinero, pues he pagado por una prenda que no tengo, y hacen caso omiso de mi petición.
Devolución por no recibir pedido
Hola, Hace dos semanas realicé un pedido a través de mediamarkt, y no he recibido el pedido por lo que solicité la devolución del importe para poder comprar el artículo en otra vendedor, pero en Mediamarkt sólo hacen que darme largas y decirme que lo pasan al departamento correspondiente y que ya me llamaran... pero no solucionan nada ... he realizado tantos llamadas como mail tanto al vendedor del market place como a atención al cliente de Mediamarkt pero no recibido la devolución y anulación del pedido que no he recibido nunca.Sólo quiero que me devuelvan el importe que me han cobrado por un artículo que no han enviado y no he recibido.Saludos,
No ingreso mi transferencia de la cuenta monedero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? El dia 1/2 realice una extraccion de mi cuenta monedero a mi cuenta bancaria, de 500€, hoy 9 de Febrero no tengo el dinero en mi cuenta.El banco verificò y no tiene nada pendiente de recibir. Desde la atencion por mail de wallapop, lo unico que hicieron es enviar comprobante de la solicitud de mi transferencia.La cuenta se encuentra verificada, y dias anteriores me ingresò otra suma que habia solicitado.Por favor necesito mi dinero.Atte SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Buenos días, realicé la compra de una zapatillas NIKE AIR FORCE 1 07 - talla 44- el 3 de enero y los devolví el 7 de enero. En la tienda sólo me entregaron un número como albarán entrega cliente de la empresa celeritas y el 25 de enero me contestan que no pueden hacer el reintegro porque el paquete no se corresponde con el que yo he enviado. En la foto que me envían no puedo comprobar el número de seguimiento de celeritas para saber si coincide con el mío y, en cualquier caso, es un error de la empresa de transporte o del punto de envío.Solicito el reembolso de mi importe y que se depuren las responsabilidades pertinentes de las empresas por las que ha pasado dicho paquete.