I. P.
13/03/2026

IMPOSIBLE ACCESO A MI APP. Fondos bloqueados.

Por la presente, presento una reclamación formal debido a la imposibilidad técnica de acceder a mi cuenta y a mis fondos a través de su aplicación móvil. Desde el lunes 9-3-2026 El sistema de verificación biométrica ("Face Liveness Flow") falla sistemáticamente tras haber introducido correctamente mi PIN y el código SMS. Este error técnico de su plataforma me impide gestionar mis ahorros y realizar una transferencia de alto importe que necesito tramitar con urgencia. Información relevante para la resolución manual: He renovado mi DNI en 2024 (el cual adjunte en los correos). Es muy probable que el error de biometría se deba a que su base de datos cuenta con mi documento anterior de 2023. He intentado contactar con soporte por las vías ordinarias email de soporte quejas@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com, compliance@traderepublic.com), recibiendo únicamente respuestas automáticas que no solucionan el problema, ya que es físicamente imposible usar la App en mi estado actual de bloqueo. Solicitud: Les exijo que procedan a la validación manual de mi identidad con los documentos que adjuntes y actualicen mis datos biométricos en su sistema para permitirme el acceso inmediato. Como cliente, tengo el derecho legal de acceder a mis fondos. De persistir este bloqueo técnico sin alternativa humana por su parte, me veré obligado a elevar una queja formal ante el BaFin (Alemania) y el Banco de España, además de reclamar posibles daños y perjuicios económicos derivados de esta retención indebida. Diríjanse a mi correo electrónico o facilítenme una forma de contacto y, en caso de que así fuera, los documentos que necesiten

A. P.

Incompetentes

Hola, ha venido A Casa, la persona que tiene que hacer El reparto y me toca el timbre y me dice que tengo que bajar para ayudarle, Le comento que yo soy una persona que está operada con puntos y que no puedo hacer fuerza, Además, he salido hace poco de la UCI por problemas respiratorios y que no puedo hacer esfuerzo. La persona me contesta él no tiene que subir Los paquetes, a lo cual yo le comento que podíamos subirlo en dos veces y el Señor Se molesta y se va y me pone que yo he rechazado el pedido. Por lo cual me comunico vía correo electrónico con Seur, informándole lo que ha pasado y tambiéndesde la página web de Seur, También llamé en reiteradas ocasiones para comentar mi problema, pero nadie se pone al teléfono solamente es una máquina. Esta Empresa es una vergüenza, Ha pasado el día entero de hoy y nadie ha podido llamarme ni contestarme mi correo electrónico. Espero que todos sepan qué clase de empresa es esta.

V. B.
12/03/2026

Subida de precio de la póliza de hogar

Teniendo seguro de póliza de hogar con Liberty seg SA por importe de 382,18€ el 08/07/2024 en Costa i llobera 159- 9A-sobreático . Por un año. Se procedió a la renovación automática del seguro con un aumento de la prima hasta los 550,55€ cobrados en mi cuenta sin informarme del aumento del importe de la prima con dos meses de antelación tal y cual dicta la ley. Con mi derecho según ley yo : Belarmina Vázquez Rodríguez con DNI 11429065c les exijo la inmediata devolución del exceso de cobro indebido más los daños y perjuicios monetarios ocasionados. Reservándome el derecho de ejercer todos mis derechos jurídicos, civiles y personales a los que tenga derecho si no se resarce el daño causado por su empresa aseguradora.Aporto documentación justificativa.

G. C.
DP GROUP HOSTELERÍA IGUALADA SL

Denegarón el pago en efectivo y posterior maltrato

Al llegar al restaurante Domino's Pizza de Igualada solicitamos la promoción de "come y bebe" que teníamos entendido que era a 7,99€. Nuestra sorpresa al solicitarlo en el restaurante fue que los precios empezaban en 10,99€, al pagar la cuenta de tres personas y una botella de agua que nos obligaron a pagar aparte porque supuestamente el agua no entraba en la promoción, fui a pagar una cuenta de más de 30€ con un billete de 100 a lo que la responsable del turno se negó a aceptar diciendo que no aceptaban esos billetes, cosa que no estaba indicada en ningún lugar del establecimiento, paralizó el pedido hasta que abonamos en tarjeta la cuenta. Para finalizar nos echaron y cerraron la cocina sin previo aviso. Lo que nos llevó a tener que dejar la comida en la mesa y tener que abandonar las instalaciones.

M. A.
12/03/2026

Problema con cancelacion de renovacion automatica y reembolso de Suscripcion Prime

Estimados/as señores/as:  Presento la presente reclamación contra la empresa eDreams por la renovación automática de su servicio de suscripción “eDreams Prime” y el cargo de 99 € realizado en mi cuenta sin mi consentimiento expreso para dicha renovación en el día de hoy 12/03/2026 La suscripción fue renovada automáticamente y se efectuó el cobro correspondiente, a pesar de que no he solicitado ni autorizado de forma consciente dicha renovación en el momento del cargo. Tras detectar el cobro, y en el mismo día, he intentado cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe a través del servicio de atención al cliente de eDreams, pero no se me ha permitido realizar la cancelación ni obtener una solución satisfactoria. Quiero hacer constar que he solicitado la cancelación y el reembolso en el mismo día en el que se han realizado, hoy 12/03/2026, y que no he hecho ningún uso de ningún tipo de descuento u otro tipo de ventaja o servicio asociado a dicha renovación. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, ya que la renovación automática se ha realizado sin un consentimiento claro y sin facilitar un proceso sencillo para cancelar el servicio o evitar el cargo. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción al servicio eDreams Prime. 2. La devolución íntegra del importe cobrado (99 €). 3. Que se revisen las prácticas de renovación automática aplicadas por la empresa para evitar perjuicios a los consumidores. Adjunto, en su caso, la documentación que acredita el cargo realizado y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución y de la devolución del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

REEMBOLSO DE CURSO AUTOMATIZATUBE

Estimados/as, Por medio del presente escrito interpongo una **reclamación formal** en relación con la compra del curso “AutomatizaTube” (REF:076824983578), adquirido recientemente a través de su plataforma. Tras revisar el contenido del curso, considero que el producto **no se corresponde con las condiciones, promesas ni expectativas generadas en el momento de la contratación**, lo que constituye un posible incumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de consumidores. De acuerdo con lo dispuesto en el **Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre**, por el que se aprueba el texto refundido de la **Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios**, los productos y servicios ofrecidos deben ajustarse a la información facilitada al consumidor y cumplir con los estándares de conformidad y transparencia en la oferta. En este caso, el contenido proporcionado **no cumple con lo anunciado en la oferta comercial**, lo que supone una falta de conformidad del servicio adquirido. Por este motivo, **solicito el reembolso íntegro del importe abonado de forma inmediata**, en un plazo máximo de **7 días naturales** desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir una solución satisfactoria dentro de dicho plazo, procederé a: • Iniciar una reclamación formal ante **Consumo** y los organismos de protección al consumidor correspondientes. • Presentar una **disputa de pago ante la entidad bancaria o plataforma de pago utilizada**. • Valorar el inicio de las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Confío en que podamos resolver esta situación de forma rápida y amistosa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

C. O.
De0a10K Academy

Contratación: vicio consentimiento

I.- Que mi hijo, Sergio Garófano Ortiz, de 18 años, estudiante y sin ingresos propios, fue captado a través de TikTok por anuncios de De0a10K Academy, donde se prometían ingresos rápidos, estabilidad económica inmediata y resultados garantizados, todo ello sin información clara, completa ni veraz. Tras acceder al enlace, no firmó contrato alguno, pero aun así fue inducido a realizar dos pagos por Bizum, utilizando sus ahorros. La empresa no verificó ni su situación económica, ni su vulnerabilidad como consumidor joven, ni le ofreció información esencial previa. II.- Posteriormente, comprobó que el curso no se correspondía con lo prometido, que no podía asumir los pagos, y que la oferta estaba basada en expectativas irreales. Al comunicarlo a sus tutores, nos pusimos en contacto con la empresa para denunciar la situación, y no se obtuvo respuesta alguna. III.- Que a pesar de haber expuesto las circunstancias a la empresa, indicándoles que entendíamos que se había procedido a contratar con vicio en el consentimiento, ésta ha hecho caso omiso y está reclamando el pago de las cantidades debidas, según ella, sin haberse pronunciado al respecto sobre el correo remitido por los tutores legales de Sergio Garófano Ortiz. Se adjunta documento de word con la reclamación en la que se explica y se da más información.

L. B.
12/03/2026

Pedido que aparece como entregado pero no he recibido nada y cuando les llamo no me dan la solucion

Hola, realice un pedido en la aplicación de Aliexpres y hoy entre para ver el estado de mi pedido pero me aparece como que está entregado aunque yo no he recibido nada y tampoco me han llamado para confirmar la entrega Ahora no se donde esta mi paquete y tampoco me quieren devolver el dinero Cuando llamo a DHL que es la empresa de mensajería que me aparece en la aplicación me dicen que no tienen ninguna información sobre un pedido con el numero de seguimiento que les doy y no me dan ninguna solución

R. M.

Devolución TV

Reclamación por recogida de producto defectuoso comprado en WORTEN y falta de confirmación de devolución. Me pongo en contacto con ustedes en relación con el artículo adquirido en su establecimiento: Datos de la compra Fecha de compra: 01/03/2026 Fecha de factura: 02/03/2026 Artículo: TV LG OLED 55C5C54LA Nº artículo: 8472013 Nº de serie: 601MAWL3PE37 Nº de pedido: 49635882 Tras comprobar que el televisor no funcionaba correctamente, procedí a solicitar su devolución a través del procedimiento indicado en la página web de WORTEN. Posteriormente recibí comunicación por correo electrónico indicándome que una empresa de transporte pasaría por mi domicilio para recoger el televisor en las próximas 48 horas laborables( sin especificar nombre de la empresa ni horarios de recogida). El día 09/03/2026 a las 14:30 horas se personó en mi domicilio una persona que manifestó pertenecer a la empresa de transporte CLS. No obstante, en ningún momento acreditó documentalmente su vinculación con dicha empresa. A pesar de ello, procedí a hacerle entrega del televisor para su devolución conforme a las instrucciones recibidas. En ese momento solicité un justificante de recogida, a lo que el transportista respondió que no disponían de ningún documento acreditativo de la entrega. Considero que esta situación supone una evidente falta de profesionalidad, ya que me deja sin prueba documental que acredite la entrega del producto y que el mismo pasó a estar bajo la responsabilidad de la empresa encargada del transporte. No obstante, confiando en el procedimiento indicado por su empresa, procedí a realizar la entrega del televisor. A fecha de hoy, 12/03/2026, no he recibido ninguna comunicación por parte de Worten confirmando la recepción del televisor ni información sobre el estado de la devolución, y tampoco se ha realizado el reembolso del importe abonado. Ante esta situación, dispongo como referencia del número de teléfono del transportista que recogió el producto y de la matrícula del vehículo utilizado para el transporte, datos que puedo facilitar en caso de ser necesarios para aclarar lo ocurrido. SOLICITO que se me confirme a la mayor brevedad posible de la recepción del televisor devuelto, así como de la tramitación del reembolso correspondiente, informándome del estado del expediente de devolución.

Reembolso por pago indebido

AnteriorEngaño, clausulas abusivas y falta de transparencia en intermediación en servicio de nota simple En curso Pública Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación R. G. A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL 12/03/2026 El día 11de marzo de 2026 realicé en la web https://www.solicitar-notasimple.es/nota-simple-1 (de titularidad de Nakamoto Europe S.L. - C.I.F. B06835631) la solicitud de nota simple de mi plaza de parquing en Vilafranca del Penedes. En el paso 2 del proceso de solicitud selecciono la opción "Urgente...solicitud gestionada en menos de 24 horas…+6.90€" mientras que en la parte inferior de la pantalla en letra pequeña dice "Importe total 31.80€ - IVA no incluido" (tal como queda reflejado en el documento1 que acompaña a esta reclamación) Después de introducir mis datos bancarios y darle al botón amarillo "solicitar" me aparece (cuando el pago ya es irreversible) en el centro de la pantalla y con letra de mayor tamaño el precio real de 38.48 euros ((tal como queda reflejado en el documento2 que acompaña a esta reclamación). Ese mismo momento mando email a Nakamoto anulando la petición y pidiendo devolución del importe. Pasado un día solo me han contestado que faltan datos para hacer la nota simple. Pido que se me devuelva el importe y que dejen de engañar