REEMBOLSO DE DOMESTIKA PLUS
DOMESTIKA me ha realizado un cobro de 109,99€ a mi tarjeta siendo q yo ni siquiera me inscribí , no tengo ninguna compra de ni gin curso dentro de esa página y no se puede contactar a soporte directamente no te ayudan , me siento robada ya que esa plataforma no me beneficia en nada y ni siquiera me cobraron un plan anual sino directamente mensual , es que ni siquiera tengo un curso mirado gratis ni nada
Prácticas Medac
Estimados/as señores/as: MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque Tras haber cursado mis dos años de un grado medio de farmacia semipresencial en Medac Jaén, pregunto cuando podré hacer mis prácticas y lo único que hacen es pasarse la bola unos a otros. Llamas a secretaría; ellas no saben, llamas a el departamento de prácticas; las líneas siempre “ocupadas” y a los tres minutos se cuelga, envías un correo electrónico a las prácticas y ni siquiera te responden, así llevo desde JUNIO. A principios de septiembre me llamaron, les di los datos de mi lugar de prácticas y me dijeron que intentarían que las empezase la semana siguiente y hasta hoy NADA, intentas contactar con ellos y parece que te tienen en una lista negra porque pasan de ti. Es indignante que pagues semejante dineral y no se preocupen ni lo más mínimo por ti, en cuanto tienen el dinero; Buena suerte. Es vergonzoso de verdad, vergonzoso. SOLICITO hacer mis prácticas LO ANTES POSIBLE. Ya está bien de marear a la gente, o se pone alguien en contacto conmigo o tomaré medidas LEGALES.
El problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me cancelen la formación de Motion Graphics que aún no he comenzado. Debido a problemas persons debo cancelarla, y solo haré la de Diseño Gráfico. Así que pido por favor la baja en la formación de Motion Graphics y yo devolveré los elementos que me han sido dados. SOLICITO cancelación del curso de Motion Graphics. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola! Hace meses atras compre un curso de Domestika, el cual nunca me activaron, y ahora han cargado a mi tarjeta un monto de 99,90 euros sin mi autorización y sin haberme suscrito en ningún momento, deseo un reembolso pero en su cuando voy a mi perfil en esa web resulta que no tengo ningún pago, ni suscripción, ni reembolso disponible. Exijo por favor la devolución de mi dinero.
Quiero mi título
Buenos días , me pongo en contacto con IMPLIKA con quien he hecho formación en estética y maquillaje y no logro contactar desde madrid a los números en internet desde hace semanas nadie responde la comunicación fatal no hay nada de implicación, necesito soluciones el tema de mi título y que alguien se ponga en contacto conmigo mi curso tiene fecha límite el 13 de octubre y ya he entregado todo con 2500€que he pagado no se va a quedar eso así.
DINERO DE MATRICULA NO DEVUELTO
Matriculé a mi hija en centro de enseñanza privado ILERNA SEVILLA. Al realizar el pago de la matrícula me informan que en caso que mi hija sea admitida en Enseñanza Pública me devolveran el importe de la matrícula. (280€) Al final admiten a mi hija en Enseñanza Pública y ahora no me devuelven el importe aludiendo que se pasó el plazo. En ningún momento se me informó que había un plazo para reclamarlo. Esa condición no aparece en ningun sitio, ni en resguardo de la matrícula, ni página web, en sus blogs.....
Reclamación de Reembolso por Baja Tramitada
Aquí tienes el mensaje completo con la información que proporcionaste: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de alta en junio para probar la plataforma de inglés. Según la ley, tenía 15 días para cancelar el servicio, y como no me convencía, cancelé la primera semana, dentro del plazo permitido. Envié un correo para indicar la cancelación y llamé a la escuela, donde hablé con el responsable y el comercial, quienes me confirmaron que ya estaba cancelado y que no se me cobraría nada. Sin embargo, llega septiembre y me han cobrado un importe de 107€. He llamado para aclarar la situación y me han dado largas. Me dijeron que me llamarían hoy lunes para transferirme el dinero, pero cuando vuelvo a llamar, me dicen que aún no está tramitada mi baja. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado, así como la confirmación de que mi baja ha sido efectivamente tramitada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Paula
Problema con el curso y la homologación
Hola, les mandé un escrito en donde describo mi situación, mis dudas con respecto a la homologación, los requerimientos que mandan desde el ministerio y las alegaciones que están mandando. Me gustaría que pudiéramos hablar al respecto y que estuvieran abiertos a la posibilidad de llegar a un acuerdo porque yo pagué por algo que no tengo ni nada indica que vaya a tener a corto plazo.
Bala del alumno por fuerza mayor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito la baja de Alejandro collado Matías porque está ahora pasando por una enfermedad que no está acto para cursar el curso y tienen ya el informe médico indicandolo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja del alumno por enfermedad médica
Estimados/as señores/as: Ceac Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito la baja de él alumno Alejandro collado Matías por su enfermedad mental que está ahora pasando y no a empezado el curso se sabe que eran 14 días pero el tiene la enfermedad después y no está acto para cursar ningún curso espero lo solucionen rapido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…