J. P.
10/04/2025

Código de reserva facilitado no válido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de Marzo activé una caja Smartbox Aladdin, se me envió un código de 16 dígitos para utilizar en la web del musical y en ese mismo mail se me indicó que este código no estaría activo hasta pasadas 72 horas. Tras pasar estas horas y meter el código, se me indica que el código: “no está utilizado. pero que tiene 0 de cantidad”. SOLICITO ya que a los mails reclamando contesta un bot; y que es imposible contactar con ustedes por teléfono (tras una interminable música de más de 30 min desesperado acabas colgando) se me solucione lo antes posible, ya que la última función es en julio. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
10/04/2025

Problemas con el plazo de fabricación y entrega

Buenos días, En primer lugar, estoy muy descontenta con haber escogido esta tienda para comprar mi sofá! Realice la compra del sofá el día 25/01/2025 al realizar la compra me dan un plazo de 17 a 19 días laborables de lunes a viernes, cuando pasan estos días y ver que no tengo ninguna noticia de la empresa, me pongo en contacto con la TIENDA HOME y me comentan que a habido un problema con el proveedor y que va con atraso y me dan un margen de 2 semanas mas, que como compensación y exigiendo se me ofrecen 40€, pasadas estas 2 semanas y no tener noticias me vuelvo a poner en contacto con ellos, y su respuesta es que el proveedor al dar problemas han tenido que cambiar de fabricante y que tardara 1 mes mas.. A día 10/04/2025 sigo sin tener el sofá, me comentan que el sofá ya esta en la delegación pero que ahora es cosa del transporte. Después de 2 meses y medio esperando el sofá y con problemas, se lavan las manos y sigo sin tener una respuesta, una facilidad, ni una compensación por todo lo ocurrido, y la única respuesta es que podría haber cancelado el pedido... Reclamo una compensación después de un retraso de 54 días laborales de lunes a viernes. Nada avisado ni pactado. Fatal atención por parte de la empresa, sin avisar de los problemas ni dar facilidad al comprador

E. N.

Trato Denigrante , Conducta Arbitraria en contra de la normativa

Hola buenos días , aunque tengo una reclamación abierta en curso quiero elevarla a publico con la intención , de que si alguien se ha visto en la misma situación actué de manera consecuente ,Yo , ya tuve el mismo problema en el pasado … la restricción de mi cuenta sin un motivo fundado , La utilización de argumentos peregrinos , como actividades sospechosas .. o incluso se me llego a acusar de tener otros perfiles , sin acreditar .. basado en suposiciones…y acusaciones sin contenido ninguno ,Argumentos sin sentido , cancelaciones de cuenta previo viaje ,, como esta vez …. Al mismo tienpo hago una denuncia colectiva y de carácter público , del proceder oscuro y torticero por parte de BBLC , de cancelaciones o Inhabilitaciónes de cuenta al azar por puro Capricho , Arbitrariamente y tal como veis en los archivos adjuntos , sin motivo , pero no os preocupéis, si no hay motivo , se los Inventan … como en mi caso . Soy Usuario de esta plataforma desde el mes de Agosto del 2024, Y he utilizado mi cuenta como pasajero / conductor de carácter privado y particular para minimizar los gastos de transporte de mis viajes … ya que por motivos laborales viajo bastante . Además de la acusación e Inhabilitación en el pasado citada , que se resolvió satisfactoriamente por parte de la OCU, En estos momentos ,previo viaje me encuentro con que han inhabilitado mi cuenta , aduciendo argumentos peregrinos de actividades sospechosas … al pedirles explicaciones , me dicen que no utilizo mi nombre real y que para restablecerme la cuenta tengo que enviarles mi DNI. Bien ,.Según los estatutos de la Empresa , por ley de Protección de Datos no Obligan al Usuario a adjuntar DNI, si no que es Opcional. Me encuentro con que me han Inhabilitado la cuenta Obligándome a registrar mi DNI, a sabiendas que es ilícito , obligar a inscribir un documento de carácter personal , Si Bien por otro digo , que en los los estatutos y directrices de BBLC catalogan como Opcional . Me niego en Rotundo , pues ni quiero ni deseo que mi DNI , ande purulando por ahí Por lo tanto, tal conducta es discriminatoria , vejatoria y carente de legalidad , pues si los estatutos de BBLC , establecen que el registro del DNI es opcional, vulnerando el principio de reporocidad e igualdad para con los demás usuarios registrados . Inhabilitarme la cuenta , alegando tales argumentos peregrinos , es un tipo de proceder Arbitrario , de caracter personal que contraviene la Normativa establecida por la Propia Empresa. Tal conducta es Ilegal ,,Torticera Denigrante y Vejatoria , un abuso . Al mismo tiempo utilizan tal pretexto , para bloquear el envío de saldos pendientes , que aparecían como enviados y que jamas me llegaron a enviar . En mi cuenta de usuario ..tenía pendiente un envío de 300 eur Por parte de Blablacar , que no han llegado a realizar , y ahora lo retienen con la excusa , de que les tengo que enviar mi DNI, utilizando pretextos y circos … alegando haber cambiado de proveedor . Que cambien de proveedor , es indiferente para el envío de saldos pendientes a las cuenta de PayPal asociada a mi perfil de Usiario , y por ende no se obliga al usuario al envío de datos de Caracter Personal como DNI .. Pasaporte o Carnet de Conducir. En numerosos Controles Fronterizos, de Peaje o de Documentación, he presentado mis credenciales a la Autoridad Competente ,si así me lo ha acreditado … Por la presente tales conductas no están amparadas ni respaldadas en los estatutos , son arbitrarias , vejatorias y denigrantes no se ajustan a derecho, , ni la retención de saldos ni la obligación de registro de DNI , y por la presente , solicito la rehabilitación de la cuenta a la máxima premura, así como el envío de saldos pendientes y retenidos . . Att. Saludos . Ethan Nilsson.

R. G.
10/04/2025

Cobertura ampliada contratada Tuio dice no cubrir

Hola, Tengo que recoger a vosotros frente al absurdo de lo que me esta pasando. sé que tendrán todos los datos internamente y mas aun en ese email entonces voy directo al punto. Por el robo en mi trastero me dicen que no cubre por ser otra referencia catastral. Eso no consta en las condiciones de mi póliza ni en la app te tuio, que son los documentos legales que me vinculan a vosotros y que cubren mis siniestros. De hecho, yo tenia el seguro normal y desde hace un par de anos he ampliado las coberturas exactamente para que estuviera cubierto en trastero y parking. Si no está en mi póliza esa condición, es que por ley tienen que cubrir el sinestro = la póliza es el documento legal. Como sabéis bien la inmensa mayoría de los trasteros, principalmente en edificios, tienen naturalmente otra referencia cadastral. Repito, aunque fuera el caso, en mi póliza no consta ese "impedimento" y menos en la app, y he contratado y pagado por la cobertura ampliada exactamente para que me cubran esa parte de mi vivienda. Como es que cuando lo iba ampliar no me dijeron nada de esa supuesta referencia cadastral? Solicito que se haga valido lo que consta en mi póliza, lo que he contratado e pagado a vosotros, nada más. Estoy en mi derecho, he pagado por unas coberturas que os estáis escaqueando de la manera más deshonesta posible. Exijo rectificación, que mi seguro cubra lo que está en mi póliza y que me indemnicen por el robo en mi trastero pues es una coberturas que llevo anos pagando para tenerla. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Gontijo

R. V.

PROBLEMA CON EL REPARTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con nº BG-2503255EM88E87WE y código postal 03004, ha sido devuelto a sus instalaciones debido a una pésima gestión del repartidor con nº de teléfono +34 687030406 (en Alicante). Esta persona, no cumple con la fecha acordada previamente por teléfono e intenta entregar un paquete cuando no había disponibilidad y ya estaba hablado con él. Aún así, decide enviar de vuelta el paquete y negar cualquier tipo de entrega en el horario acordado. Además, tras ponerme en contacto con él en dos ocasiones, dice no saber nada del paquete e incluso niega saber dónde están las oficinas de la empresa para la que trabaja (Paack Alicante). El paquete está siendo devuelto a sus instalaciones después de 1 mes de espera. SOLICITO que se vuelva a entregar el paquete en el horario que previamente se había acordado con el repartidor. Sin otro particular, atentamente, R.V.

A. B.

Recuperar código experiencia Smartbox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se activó por error el código de mi experiencia para canjearla por ''EL REY LEÓN'' en STAGE. Hablé con STAGE y por su parte procedieron a cancelar el código sin problema, adjunto mails en los que ellos os indican que a partir de ahí vosotros tenéis que ser los que me devolváis a mi el código y lo liberéis para que yo pueda escoger otra experiencia. Os negáis. SOLICITO la reactivación de mi código NO CANJEADO que deseo usar para otra experiencia que NO es El Rey León.  Sin otro particular, atentamente.

E. I.

Cancelación de suscripción automática

Estimados/as señores/as:  He comprado en alguna ocasión algún curso puntual de Domestika. Me pongo en contacto con ustedes porque en marzo de 2025 he visto un curso por 0,65 Euros con 30 días de prueba y decidí guardarlo para ver más tarde. En la misma pantalla debía de poner que se me daría de alta en Domestika Plus con un coste de 220,39 euros, cuestión que yo no he leído, o no estaba claro. Esta noche 9 de abril me ha llegado un cargo a través de Paypal de 220,39 euros que no quiero ni he utilizado, sin previo aviso de que se va a activar la suscripcción. Les envío un email y me responden que tengo 14 días para devolver la suscripción pero como yo no recuerdo haber contratado ningún servicio ni he recibido ninguna comunicación de próximo pago, ese plazo se me ha pasado. Me parece abusivo y cualquier suscripción puede cancelarse 24 horas puede haber algún error y te comunican antes, que se acaba tu prueba gratis. No me parece normal que hagan un cargo automático de 220,39 € sin previa confirmación. Al cobrarlo como ya se han pasado los días de prueba (que supuestamente son 14) ya no puedo hacer la devolución. SOLICITO Que se cancele la suscripción Domestika Plus y me reembolsen 220,39€ ya que no he usado y que no soy consiente de haberla contratado. La información no puede ser engañosa ni abusiva con la comunicación y tiene que haber un aviso de que se va a hacer el cargo porque termina la fase de prueba Sin otro particular, atentamente.

M. O.
10/04/2025

Pedido no entregado en el plazo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una reclamación porque el pedido no se me ha entregado en el plazo correspondiente. SOLICITO un reembolso de los costes. Porque se mando el pedido con número de registro 9483000731043354 no ha llegado en el plazo estipulado. Es un servicio de entrega de 24h y se mandó el lunes 07/04/2025 a las 11:07h. Actualmente, jueves 10/04 a las 9:50h (hora de la reclamación) todavía no ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. J.

Problema desistimiento contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Habiendo solicitado desistimiento con la compañía Factor Energía en los 14 días que tengo legales me amenacen con cortarme la luz y me piden 500€ ,250€ por cada CUPs contratado por darme de baja antes del mes que supuestamente tengo que estar de permanencia y del cual no me habían informado. SOLICITO […]. Que no me reclamen dicha cantidad pues estoy en mi plazo legal para desistir y que dicho desistimiento se haga efectivo lo más rápido posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
DPOGESTION

ACOSO TELEFONICO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, no paran de llamarme a este número de teléfono 607405766 preguntando por una tal Fernando. En repetidas ocasiones he comunicado que no corresponde este teléfono a ese señor y no paran de llamar incluso a horas no muy normales como 21:30 de la noche en adelante. Es un ACOSO el nivel de llamadas que emiten. Después de varias llamadas para que den de baja el teléfono y no me vuelvan a llamar, no hacen ni caso, siguen y siguen molestando. Adjunto los siguientes documentos: Envío pantallazo de un mensaje amenazador al número que no corresponde , diciendo que proceden a lo legal. SOLICITO: [DEN DE BAJA DE FORMA INMEDIATA EL NUMERO DE TELEFONO 607405766 DE SU SISTEMA YA QUE NO CORRESPONDE A LA PERSONA QUE BUSCAN]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…