Problema con entrega Garantizada
Estimados/as señores/as: En fecha 8/03/24 adquirí en su?página web media markt el producto Frigorifico combi-haier ·D 60 serie 5. Se bien estipuló un plazo de entrega garantizada el dia 14 /03/24, hoy a fecha 18/03/24 sigo sin recibir el pedido siendo un producto de primera necesidad, despues de ponerme en contacto varias veces con vosotros a traves de atención al cliente, no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo una situación complicada ya que no disponemos de frigorifico en el domicilio donde conviven menores.Es incomprensible que el frigorifico este en un almacen dentro de mi localidad desde el dia 14/03/24 y no haya sido entregado.Ruego se pongan en contacto conmigo y den una solunción rapida al problema Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2024 adquirí en su?página web https://luciavega.com/ el producto Idaira - Chaqueta de Cuero con Bordado de Flores × 1Han pasado 10 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Emails solicitando envío- Emails solicitando localizador- Emails solicitando reembolso- Justificante de pagoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche defectuoso vendido como vehículo comercial en vez de particular sin decirlo
Buenas tardes,Mi representado *** compró un Toyota Rav4 a RODRISA AUTOMÓVILES S.L. el 10/4/2022. Hice la reclamación vía OCU hacia la empresa AUTOFESA, que aparece en la documentación de RODRISA AUTOMOVILES S.L. y cuyo email de ésta es el mismo que el de AUTOFESA (nunca contestaron, ni con abogados de la OCU).Mi representado, según salió del taller (vehículo supuestamente revisado) ya perdía aceite. Fue a reclamar (se adjunta hoja de reclamación) y le dijeron que ellos no se hacían responsables al haber firmado el contrato de compraventa como si fuera un VEHÍCULO COMERCIAL (véase condición 6 del contrato de compraventa), condición contractual que nunca le explicaron, por lo que quedaba desprotegido de la Ley de Defensa del Consumidor y, al ser comercial, es un coche con unas condiciones legales distintas que a un particular no le interesan, de ahí que no dijeran nada. El arreglo total en el taller KURUMA SPORT, S.A.U. le ha costado 698,80€: El coche salió de RODRISA AUTOMÓVILES con 164.235 km y entró en el taller KURUMA SPORT, S.A.U. 165.538 km (1.303km perdiendo aceite). Adjunto documento (y fotos) con el caso explicado por el jefe de taller de KURUMA SPORT, S.A.U.POR TODO ESTO EXIJO: i. La devolución total del importe del precio del coche (698,80€).ii. Una compensación por daños y perjuicios de 10.100€ (precio de venta del coche, se adjunta factura).En caso de no cumplirse estas exigencias o de ni siquiera responder ante esta reclamación acudiré directamente al Juzgado de 1ª Instancia Nº 1 de Madrid para interponer una demanda primero contra el vendedor de RODRISA AUTOMOVILES S.L., luego contra la propia RODRISA AUTOMOVILES S.L, y por último contra AUTOFESA S.L.Saludos y gracias por su atención.
Problema garantia producto
Hola realice un pedido en Amazon de una afeitadora Braun Series 9 plus junto con una estación de limpieza y carga y esta última ha dejado de funcionar. He contactado con Amazon como vendedor para hacer uso de la garantía de 3 años y me proponen un reembolso parcial que no cubre el precio del accesosio sin darme mas opciones ni de reparar ni de sustituir el accesorio que ha dejado de funcionar dentro del periodo de garantia.
Reclamación Ralentizacion iPhone 6
Hola, quiero reclamar en relación a la ralentizacion que produjo Apple en los iPhone 6.
Problema con el reembolso de un producto dañado
Hola, el pasado 4 de septiembre compré un ordenador portátil reacondicionado y cubierto con la garantía Amazon Renewed, que me enviaron defectuoso y me tuvieron que reponer al cabo de unos días. Este segundo producto funcionó perfectamente hasta hace aproximadamente un mes, el portátil solo se podía usar cargando a la red, no hacía su función de portátil. Por ello, solicité el reembolso del mismo haciendo uso de la garantía Amazon Renewed. Me enviaron una etiqueta de devolución con gastos, llamé a atención al cliente de Amazon en varias ocasiones y me dijeron que no me preocupase, que enviase el producto y que posteriormente me abonarían los gastos de devolución. Para conseguir el precio más económico posible en el transporte de la devolución, hice uso de un comparador de envíos (Upela) que fué con el que contraté el envío a través de Correos. Al cabo de unos días, me abonaron el importe de la compra del portátil, pero no los gastos de devolución que asciende a 8,67€. Solicito me abonen dicha cantidad, ya que es por un problema de funcionamiento y entiendo que tiene que ser cubierto por la garantía.Quiero añadir que en Amazon no me hacen ni caso y cada vez que llamo me dicen algo diferente, pero no me dan ninguna solución.Adjunto documentación que justifica todo lo que les estoy explicando. Si desean información adicional, no duden en pedírmela.Saludos.
Artículo roto y no me devuelven mi dinero
En adjunto hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía
Presupuesto de reparación
A mi aspiradora un dia le saltó la tapa de una rueda por donde sale el aire de expulsión y que tapa un filtro. Por la web no logré que me solucionasen el problema y despues de conseguir por medios externos a su web un telefono, logré que me recogieran la aspiradora para repararla. La sorpresa fue que el presupuesto incluia la tapa, el motor, el recogecables y 2 filtros! 80 €! Les indiqué que solo queria que me repasasen la tapa del filtro. Respuesta: NO. Total me devuelven la aspiradora, le engacho la tapa y a correr. Se imaginan llevar el coche al mecánico porque no le funciona un elevalunas y les respondan que se ha de cambiar el motor sinó no se lo arreglan!! Que les importa lo que yo haga con el cable, por ejemplo (está recogido)!!! No querian reparala evidentemente!! Un abuso mayusculo!! IMAGEN DE CECOTEC: NEFASTA
avería lavavajillas Miele
Buenas tardes,El día 13/06/2023 compramos una lavavajillas marca Miele el cual hace un mes aprox. se averió. Después de llamar al servicio técnico y presentarse el técnico nos indicó que era problema del termostato posiblemente debido a la existencia de insectos en el aparato cosa que ponemos en duda ya que recientemente renovamos la cocina completamente.Cómo es posible que un aparato tan caro y comprado hace tan poco tiempo tenga una avería tan importante en tan poco tiempo de uso?Solicitamos que sea reparado sin coste adicional por nuestra parte ya que está en garantía todavía.Un saludo.
Pedido pagado y no recibido
Hola, Hice un pedido de unos cuadros desde mi perfil y aún no han llegado, han pasado 12 días. El envío se ha hecho a través de GLS y aparece desde el primer día envío no encontrado, el comprador no se está preocupando por el asunto, yo necesitaba haberlo ya recibido y ahora ya no me interesa y además la actitud de pasotismo no me gusta.El vendedor pone continuas excusas y no quiere cancelar la compra. Ni él tiene los cuadros (parece ser) ni yo mi dinero Espero su respuesta ya que quiero la devolución del dineroEspero sus prontas noticias Gracias