Paquete devuelto
Hola, comento rápidamente lo sucedido. He comprado por vinted algo en Portugal el día 28 de julio me notifican que el paquete ha llegado a un negocio donde ellos dejan dichos paquetes para ser recogidos. El día de hoy 2 de agosto he pasado a recogerlo y lo han devuelto, solo han pasado 5 días!!!! Y en las políticas de seur el paquete debe estar 10 días, llamo a seur y me atiende un robots, no hay manera de hablar con alguien
acoso por parte de Lowi
Hola,contraté fibra y lowi el 03/10/2020 y todo fue genial, hasta marzo de este año que cambié de compañía Digila sorpresa fué que me encontré con que me seguían facturando las dos empresas y que seguía con el wifi de lowi contratado a pesar de que el router de Digi ya estaba funcionando y no estaba disfrutando de el de Lowi.me puse en contacto con ellos y en lowi ,una chica muy desagradable me informó de que yo tenia que dar de baja el servicio de fibra, cosa que a mi ni una parte ni la otra nunca me dijeron nada simplemente enchicho de Digi que me puso el router me informo que lowi se pondría en contacto conmigo para entregar darme indicaciones de entregar el router. pero a mi nadie me llamo por parte de lowi jamás y de hecho hoy en agosto sigo teniendo el router en casa. en ese momento le digo a esa chica de lowi, que me de de baja del servicio. me cobran junio el ciclo entero y julio , el ciclo entero.a finales de julio me hackean en teléfono personal y estoy revisando una por una los gastos desde que detecto el hackeo y junto con mi banco todos los cobros sospechosos son echados para atrás. también el cobro de lowi de 29,90€ de la facturación de julio ya que me parece un error por parte de lowi. a partir de ahí, arreglo con el banco todo lo referente la hackeo . y lowi diariamente me manda mails y mensajes de pago pendiente. intento meterme en mi área de cliente diariamente y no puedo, solo recibo acoso y hostigamiento por parte de lowi para que pague. ayer a la mañana me indican que mi servicio de fibra(que ya fué cortado en su momento) va a ser cortado y que me pasan con una empresa de recobro.vuelvo a intentar pagar y nuevamente mis credenciales son invalidas y al recuperar mi contraseña no me mandan ningún mail. pero yo sigo sin poder pagar y con la presión y el acoso de lowi y de isgf.hoy he conseguido pagar la deuda ya por presión pero me parece que no tenia que haberla pagado ya que yo no he tenido información de tener que ser yo quien corte el servicio y porque llevo desde marzo sin pertenecer a Lowi.y por que cada vez que he hecho una portabilidad son las empresas las que se encargan de eso. me siento acosada (no, no me siento, estoy acosada y estafada por parte de lowi. y Digi tenia que haber hecho bien la tramitación de portabilidad.
Cobros indebidos
Antes de que acabase el ciclo de facturacion ( linea prepago)me han pasado 3 euros por 300mb a las 11.57h. Y a las 12h me los han cobrado otra vez. En ese lapso he intentado recargar mas saldo ya que deje preparada la cantidad exacta para renovar la tarifa (que supuestamente se renueva sola) y la pagina no cargaba de niguna manera. No funcionaban los 300 y otros 300 supuestos megabites que aparecian en movimientos al consultar en mivodafone. En total me han cobrado seis euros y ni he podido navegar ni recargar más saldo para renovar tarifa ni solucionar nada. Aparte unos días más tarde me cobraron 1euro de securenet que no he contratado en ningún momento es más ya anteriormente a esto habia chequeado varias veces que no hubiese nada a parte de la tarifa de datos y voz. Aparte se conectaba el móvil solo a una red de Vodafone Wi-Fi que en ningún momento yo configuré. En atención al cliente me dijeron tonterías variadas que era normal que el móvil se conectase a una red Vodafone de wifi etcétera cuando yo no tengo por qué exponerme a una red que ni muestra informacion ni a fallas de seguridad wifi. Aparte reporté un malware en mi móvil y temporalmente di de baja la linea. Cuando llamé para reactivarla me colgaban constantemente y al llamar de otro número me hicieron enviar mi DNI a través de WhatsApp (con mi número de Vodafone) para verificar identidad ya que supuestamente la línea no estaba a mi nombre exponiéndome así a que cualquiera pueda tener mi documento ya que había comunicado previamente y en la misma llamada también que mi móvil estaba infectado. A través del chat otra vez pedí un histórico de movimientos ya que en la aplicación solo muestra los últimos seis meses y me lo negaron reiteradamente lo cual creo yo que no es legal ya que tengo derecho de acceso a mis datos y ahora que ya caducó la tarjeta (porque obviamente no cargue ni un euro más) entro en la aplicación y muestra la misma pantalla todo el tiempo cosas raras movimientos de 2019 etcétera. Esto no es ni medio normal no lo entiende ni ell@s.
Cobro de una llamada a un numero especial y sin restricciones por su compañía de un total de 30.35 €
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Equivocación
Buenas, estoy intentando contactar con correos express , me llegó un paquete a mi nombre pero el contenido está equivocado. Paque contrareembolso , necesito contactar y que me digan cómo hacer el cambio del contenido o la devolución , he llamado muchas veces al teléfono me dicen que me mandaran un mensaje de enlace pero nunca me llegó. Agradeceria mucho la ayuda. Un daludo
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/07/23 realicé una compra por internet, facilitandome el envio del paquete con su empresa y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 28/08/23.Ese mismo día, viernes 28 de Julio, se me notifica vía mail que el paquete ha sido entregado, cosa que no es real, ya que durante todo el día me encontraba en el domicilio de entrega.Tras contactar repetidas veces con el teléfono de atención al cliente sin éxito y colgandome en numerosas ocasiones, consigo hablar con la oficina de Segovia encargada del reparto, corroborandome de que el paquete ha sido entregado. Solicito informacion de cómo ha sido entregado el paquete, sin solicitar mis datos, ni ninguna referencia mia para la entrega. Me responden que el paquete ha sido entregado en la Gasolinera de la misma localidad del envio, sin solicitar ningun tipo de documentación ni justificante de entrega.Tras contactar con el lugar donde se encontraba mi paquete (Gasolinera), me comentan que es de continuo que el repartidor sin hacer intención de ir al domicilio de la entrega, deje alli los paquetes sin ningun tipo de justificante y que por su parte iban a proceder a ponerse a contacto con SEUR e iniciar una reclamación y la correspondiente denuncia, al no ser ellos responsables de recoger ningun paquete.Adjunto la referencia del pedido: 6537925 SOLICITO: que se tomen las medidas pertinentes en cuanto al repartidor y su manera de proceder, de igual manera que en mi caso si que he podido recuperar el paquete, el cual era demasiado importante y valioso como para ser dejado sin ningun tipo de documentación. Así como las correspondientes indemnizaciones por daños y perjuicios causados al respecto. Sin otro particular, atentamente.
CABLES COLGANDO EN MI FACHADA
Tenemos cables de comunicaciones colgando de nuestra fachada, en la puerta caen hasta 1,50 metros desde el suelo.Los niños juegan en la plaza del pueblo, que es donde habitamos y pueden tirar de ellos, nosotros a la hora de salir de casa, tenemos que esquivarlos.Llevamos mes y medio contactando por telefono con Uds., y Uds., contestan que es urgente y que van a venir a solucionarlo, que ademas tenemos mas urgencia por ser mayores de 65 años, sin haber acudido o llamado hasta la fecha.
Entrega con retraso y cobro de llamadas reclamación
Hola, realicé un pedido a la empresa Mango que tenía que haber llegado el viernes 21, al ser viernes y no entregarse intentaron hacer la entrega el lunes 24 sin éxito pues no encontraron la dirección (que era correcta, pero no encontraron). Les facilité otra dirección para agilizar su trabajo y ahí empieza el calvario. He llamado a su teléfono de atención al cliente insistentemente para solicitar una nueva entrega, ya que por los mails que enviaban no facilitaban enlace para hacer cambios, les he solicitado la entrega distintos dias con distintos horarios, no avisan por mail de cuando será entregado y no pueden pretender tener a una persona quieta en casa a su disposición. Lamentable. Por si fuera poco, mi factura de teléfono ha incrementado este mes 56,57euros debido a esa llamadas, pues no dan un teléfono alternativo gratuito para llamar. Ese número fue ofrecido por el robot que gestiona el chat para atender a clientes en su web. A dia 1 de agosto sigo sin recibir el paquete y con un incremento de factura por tratar de ponerme en contacto con ellos tanto por el 902101010 y 800009584.Solicito (exijo) que se hagan cargo de ese incremento de factura y de la entrega del paquete inmediatamente.
Saldo negativo erróneo
Realicé el pedido de un servicio de recogida y entrega, éste se efectuó siendo la recogida en fecha. La empresa me dispone saldo negativo alegando que la recogida ha sido fallida cuando es falso y así mismo me reconoce el agente en la conversación que tenemos a través de la plataforma.Solicito se me restablezca el saldo que tenía y se me anule el negativo. Gracias.
Correos Express nunca paso a recoger mi envío
Hola, contraté los servicios de correos express para enviar un paquete desde Cabo de Palos, Cartagena a Barcelona el 14 de Julio, donde debían pasar a buscarlo ese mismo día. El problema es que nunca pasaron a buscarlo ni se ha actualizado la información en su página de seguimiento. He intentado ponerme en contacto con ellos pero es imposible ya que su número de atención al cliente es un bot que no permite gestionar incidencias y en su página web tienen bloqueado la opción de enviar incidencias ya que para activar esa parte del formulario se ha de validar el número de seguimiento que automáticamente te redirige a una nueva página y se pierde la información de la anterior. Me gustaría recuperar mi dinero y denunciar esta falta de profesionalidad por parte de Correos express.