Hola Albino:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01985083-75, te comunicamos que, revisados nuestros sistemas, no figura que a tu nombre tengas servicios contratados con Movistar, es por ello que, Movistar, no puede asumir para sí facultades adicionales que nos obliguen a intervenir en unas relaciones contractuales suscritas por el cliente con terceros, ni a adquirir compromisos de actuación sobre acuerdos y condiciones de suministro pactados con otro operador.En consecuencia, has de dirigir la reclamación a la compañía con la cual tienes actualmente los servicios contratados y objeto de la controversia.Asimismo, te comunicamos que, si el objeto de la controversia, son servicios contratados con Movistar, y no eres la persona titular de ellos, para poder proceder al correspondiente análisis de la reclamación presentada, rogamos nos aportes el DNI de la persona titular de los servicios con Movistar objeto de la reclamación.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo Movistar.LGE200287340