Facturación automática
Me han facturado la suscripción VIP automáticamente varios meses a pesar de saltar el mes.Deben de tener un problema con la aplicación, pero no quieren reembolsar el dinero.Además, el servicio cuesta 49,95€, y lo han subido a 54,95€ sin previo aviso. En la web aun aparece 49,95€.He intentado llamar para cancelar la suscripción y ponen un horario que luego no es verdad, he intentado chatear para cancelar la suscripción y me ha saltado servicio no disponible, y he intentado cancelar online y también me pone servicio no disponible.
iPhone 6 obligada a cambio
Hola,tuve que cambiar mi iPhone por ser muy lento
DEVOLUCIÓN DINERO TRAS RECOGIDA FUENTE
Hola. Dimos de baja el servicio y recogieron la fuente el 15/02/2024 y aún no nos han devuelto el dinero del depósito tras la devolución de la fuente. Ya hemos llamado 3 veces, y nos dicen que abren una incidencia pero ni nos responden, ni respetan márgenes que ellos mismos nos dan para efectuar el ingreso, ni nos dan el número de referencia de la incidencia (porque se ve que no tiene ¿?).- Ni nada. Pónganse en contacto con nosotros en el 6xx.xxx.xxx para concretar cuando nos van a hacer el ingreso de la cantidad que nos adeudan. ---DEBÍAMOS UNA FACTURA DE UNOS 24€ Y ENTENDEMOS QUE LA DESCUENTEN, PERO EL DEPÓSITO DE LA FUENTE ERAN 50€, NOS DEBEN LA DIFERENCIA.
Problema funcionamiento
Hola buenas tengo un iphone 6 y en su momento el tlf dejo de funcionar correctamente y ahora se ha verificado que la compañia relentizo los tlfs antiguos por los nuevos y quiero reclamar indemnizacion
RECLAMACION DE REEMBOLSO
Realice el pedido el día 28 de Enero de 2024Al hacer el pedido indican entrega máxima 72 horas.Me enviaron la confirmación del pedido a partir de ese momento intento contactar repetidamente con la empresa en el tlf de atención al cliente pero no atienden la llamada.Escribo varios correos indicando la incidencia.Me responden el 16 de febrero indicando que tienen demora en las entregas pero que están trabajando en ello y que me llegara en breve. Les escribo de nuevo solicitando la devolución del importe, pero no obtengo respuesta. Hoy día 07 de Marzo les he vuelto a escribir de nuevo solicitando de nuevo la devolución y vuelvo a intentarlo por teléfono pero no contestan.
Problema cubeta freidora mala calidad se ha quemado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/23 adquirí el producto mini freidora moulinex 1 litro El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado y estropeado la cubeta de la freidora quemándose por la mala calidad de la misma, la resistencia que calienta la freidora a quemado y desconchado el antiadherente incluso desprendiendo particulas del teflon que son perjudiciales para la salud.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me comunique con su atención al cliente via web y me indican que eso no es reparable y que debo pagarlo por ser un 'extra', un accesorio. No acepto comprar ningún accesorio de freidora cuándo la cubeta donde va el aceite es el sí de una freidora. Un elemento esencial para el uso del producto y el producto si.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. O en su defecto a enviarme una cubeta nueva.Sin otro particular, atentamente B.P
Cobro Excesivo por Certificado de pagos
Hola, mi denuncia va referente a un cobro excesivo y no obligatorio legalmente. La empresa que gestiona la mancomunidad del piso que he venidod quiere cobrarnos 96euros por un certificado donde acredite que estamos al corriente de pagos. Después de hablar con varias empresas que gestionan comunicades y mancomunidades, me comentan que es una tarifa abusiva, y que además, ellos mismos no cobran por dicho certificado. No, es el primer problema con cobros abusivos que hemos tenido con esta finca, pero este en concreto, ya se pasa de la ralla. Reclamo el certificado a coste 0€ tal y como lo hacen otras empresas que se dedican a la misma cantidad.
Reembolso se demora en el tiempo
Cancele un pedido que nunca enviaban, ellos contactarían con la empresa Cetelem para cancelar el préstamo.Esto nunca sucedió ya que me Preocupo de hablar con Cetelem y no tienen información alguna de allzone.En la última de muchas llamadas a allzone me dicen que enseguida se ocupan de esta incidencia, y que me envían por correo documentación para poder alegar que se comunicaron con Cetelem. Al final tengo que escribir por esta vía ya que allzone es una empresa poco competente y nada resolutiva.Meses de espera donde alegarán que no es problema suyo y que todo se demora bla bla bla bla….
No cumplimiento de condiciones de Garantía 24H
Buenos días, en relación al producto enviado para garantía al que hace referencia el Ticket indicado:En las condiciones de garantía indican lo siguiente:Garantía de Sustitución en 24 horas”, un servicio de garantía integral durante 3 años a contar desde la entrega del producto y para aquellos productos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022, por el que te garantizamos la sustitución, siempre que dispongamos de stock, o el reembolso en caso contrario, en un plazo de 24 horas desde la recepción del artículo en nuestras instalaciones en aquellos productos que resulten defectuosos*, con nuestro compromiso de compañía y con independencia de la solución de la marca o del proveedor.No han cumplido con esas condiciones y han mandado el producto al servicio técnico del fabricante con un plazo de varias semanas. Así mismo han hecho caso omiso a ver los vídeos donde se reproducía el fallo o a cualquier indicación para reproducir el fallo.Exijo la sustitución inmediata del producto por uno nuevo o la devolución del importe como indican en sus condiciones.Por supuesto durante todo el tiempo que duren los envíos a un SAT externo y que sigan infringiendo la garantía de 24h yo usaré una tarjeta nueva que se devolverá en desestimiento. Repetiré esto las veces que sea necesario.
Producto con defecto
Hola, el pasado 2/11/2023 se efectuó la compra de una secadora . El 28/02/2024 se notificó la incidencia de que no rodaba el tambor. El 05/03/2024 vino un técnico y nos indica que es un defecto del tambor, que un producto con 3 meses no es normal que eso pase. Acto seguido nos indican el 06/03/2024 en la tienda mediamarkt que la única solución es reparar el producto. Es decir, la solución que me dan a un electrodoméstico que tiene 3 meses, es desmontarlo completamente, con lo que eso conlleva, que un electrodoméstico si se desmonta, no es como si fuese nuevo. Con lo que evidentemente no estoy de acuerdo y solicito un producto nuevo debido a que tiene un defecto de serie ya que el tambor esta clavado, pero el cambio de producto nos es denegado en tienda.