Hace unos días acepté la contratación de un nuevo panel central de la alarma , ya que me convencieron diciéndome que el actual está obsoleto y que con este nuevo se disparan mucho más rápido los sensores y es mucho más seguro y que era coste 0, me suponía sólo unos 7 € más al mes por su mantenimiento, sin permanencia.
En el día de hoy ha venido el técnico a instalarlo:
-Ha tenido que estar preguntando todo el tiempo por teléfono cómo instalarlo, después ha tenido que pedir que un compañero le traiga la nueva central, ya que a que traía "no ha ido bien".
Le he comentado que las cámaras hacen fotografías poco claras y me ha contestado que con los nuevos aparatos se ven muy claros , pero con los antiguos no, decir que la antigüedad es de 3 años. Si algo no es bueno , deberían cambiarlo.
Le he preguntado si con el nuevo panel de control que me ha puesto se puede desconectar la alarma y me ha dicho que sí, le he contestado que entonces si alguien entrase podría desconectar la alarma sólo con darle al botón y me ha dicho que sí, que está pensado para estar en otro sitio que no sea la entrada(decir que cuando me la instalaron me la pusieron ahí ellos), da igual dónde esté , me parece poco seguro, al pedirle desde qué botón, me ha dicho ah, no, que no sabe cómo van los botones de lo que me acaba de conectar, ¡¡¡¡¡, le pido un libro informativo, instrucciones... y me dice que no hay.
Como pueden imaginar, todo esto da mucha inseguridad al cliente.
Al irse le he preguntado si lo dejaba todo funcionando correctamente, me ha dicho que sí, que lo había comprobado todo en la tablet, pero no lo ha hecho en directo, cosa que debería haber hecho y nos hubiéramos evitado el problema posterior, pero tenía prisa en irse a hacer otra intervención.
Después de que se he fuera, he comprobado yo los sensores y para mi sorpresa-o no, ya que cada vez que vienen me dejan ago funcionando mal - he podido ver que la sirena de la alarma no suena, pueden entrar por la puerta principal o por cualquier otra puerta o ventana sin que se dispare la sirena y me dicen que no pueden venir hasta el lunes, me he quejado y he conseguido que me agenden para mañana, pero no estoy conforme, yo tenía la alarma sonando hasta que ha venido el técnico , por lo cual debería repararlo hoy mismo. Son los causantes de que ahora estoy sin alarma que suene. Si han creado un mal, deberías solventarlo enseguida. Además he recibido el parte de trabajo donde me pone que es coste del nuevo producto es de 174€
SOLICITO:
REESTABLECIMIETO SONIDO ALARMA.
DESESTIMIENTO NUEVO PANEL, QUE ME DEJEN COMO ESTABA.