Cuenta usuario bloqueada
Que han bloqueado mi cuenta sin mi consentimiento y sin realizar ningún tipo de derecho de supresión de datos personales. Así mismo, saber si han cancelado mis datos personales en la empresa EXIPAGO al haberme acogido a la LSO
Problema con la asistencia médica
Me puse en contacto para solicitar una asistencia médica y desde un principio la comunicación ha sido horrible, no puedes comunicarte por su aplicación, te dicen que te van a contactar y tienes que estar preguntando constantemente y aún así en muchas ocasiones no te responden. Te envían a centros médicos donde no pueden realizar todas las pruebas que necesitas por lo que todo se vuelve un proceso largo y lento. En caso de ser una urgencia no sé qué hubiera pasado, considero que no tienen una buena atención con el cliente ni te ofrecen las soluciones que necesitas.
Problemas
Me han cobrado 29€ sin ser autorizados y quiero que me devolvais el dinero
Reembolso de dinero cobrado sin autorización
Buenos días En nombre de Credilisto me llega una notificación de cargo en tarjeta de 31€ No he aceptado el cargo y aun así está retenido en mi tarjeta, por lo que está empresa ya lo ha cobrado He tenido que anular esa tarjeta y solicitar otra que me cuesta 50€ Quiero LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS 31€ NO AUTORIZADOS, LA BAJA DE TODOS LOS DATOS QUE TENGAN MÍOS DE ESTA EMPRESA Y EL REINTEGRO DE 50€ EN CONCEPTO DE DAÑOS Y PERJUICIOS POR LOS GASTOS BANCARIOS OCASIONADOS POR CULPA DE ESTA EMPRESA O LO QUE SEA
Me an cobrando 29 euros sin mi permiso
Necesito me devuelvan mis 29 euros yo no di permiso para q me quiten ese dinero estoy en subsidio necesito mi dinero
Revista Inversiones
Buenoas días, entre los días 21 al 25 de julio se pusieron en contacto conmigo, vía telefónica, para ofrecerme la revista Inveriones. Les dije que no la quería pero insistieron en que el primer número era gratuito, que, venía con un regalo de bienvenida (unos cascos) y que, además, podía borrarme si no me convenía en cuanto quisiera. Así que, acepté pero advertí que me iba a dar de baja en cuanto recibiera el primer número. La última semana de julio (es decir. la semana siguiente) llamé para darme de baja. Me comentaron que ya la primera mensualidad me la había pasado pero yo les dije que me la anularan puesto que no la quería. Hace unos días he visto que, efectivamente, el día 29 de julio me han cargado dicha mensualidad y ni siquiera he recibido el regalo, Contacté de nuevo telefónicamente con OCU y me informaron de que se me había dado de baja y que lo que me habían cargado era el primer número que no era gratuito. Ante estos hechos solicito: 1. Que me sea devuelta la suscripción cargada puesto que me dijeron que el primer número no suponía coste alguno para mí 2. Me entreguen el regalo de bienvenida del que me hablaron 3. Comprueben lo que les digo si la conversación está grabada Sin otro particular, me despido de ustedes, esperando una resolución pronta y favorable a lo expuesto anteriormente Un saludo Loreto Ayuso de la Calle
Cobro por solicitud de certificado de titularidad online
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que entre ayer y hoy solicité vía digital 3 veces el certificado de titularidad para poder cambiar mis datos bancarios en diferentes instituciones, mi sorpersa fue cuando vi en los movimientos de mi cuenta el cobro de 2 ,41 € por cada certificado, es decir un total de 7,23€ por un simple certificado pedido online!!! Adjunto la captura de pantalla de estos 3 movimiento y sus correspondientes cobros. SOLICITO: la devolución de este cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con transferencia
Hola tube una ganancia en una app de casino online para hacer la retirada tenía que transferirla a PayPal y después a mi cuenta revolut bueno la paso a revolut y me la anulan osea transferencia revertido el día 31 de Julio estamos a 8 de agosto y nada que el dinero no aparece primero me dicen que lo han devuelto a PayPal pero a PayPal no llega hoy me dicen que aún no la an devuelto pido un certificado de la devolución y no me la dan saco un extracto bancario y del 30 de julio pasa al 2 de agosto los movimientos el día 31 no se por qué no sale total 1800 euros que no se sabe dónde están y revolut no está por la labor de solucionarme el problema
Descuento de mi cuenta
Buenas noches quería saber por qué me han descontado dinero de mi banco si no contratado ningún servicio
Dos meses sin atención
El 24 de junio di parte a mi aseguradora santa lucia por una averia que me inutiliza las tuberias de aguas residuales de mi casa y seguimos sin respuesta ni solución.