P. B.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente situación: El 27 de agosto de 2025 me di de alta en VivaGym Plaza Mayor bajo la oferta anunciada como: “Agosto gratis + matrícula gratis” y “Sin permanencia”. La publicidad indica claramente que no existe permanencia, lo que significa que el cliente puede darse de baja en cualquier momento. Mi intención era usar el gimnasio solo en agosto, ya que estaba de viaje en Madrid, y contraté bajo esas condiciones. Al intentar darme de baja el 31 de agosto, se me informó que debía hacerlo antes del día 20 del mes en curso para evitar el cobro del mes siguiente. Esta condición no aparece en la publicidad y contradice la frase “sin permanencia”, lo que demuestra que la oferta se comunica de forma poco transparente y confusa. Hoy me han cobrado la cuota de septiembre, un servicio que nunca quise ni utilicé. Número de socio: 621p26417 Solicito de forma inmediata: • La devolución íntegra del cobro correspondiente a septiembre. • Que se revisen estas prácticas comerciales, ya que incumplen el principio de transparencia e inducen a error al consumidor, vulnerando lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De no recibir una solución satisfactoria en breve, procederé a denunciar este caso ante las autoridades de consumo y a hacerlo público, ya que esta práctica afecta a numerosos usuarios que confían en la publicidad ofrecida. Si la promoción indica “sin permanencia”, se debe permitir la baja inmediata sin condiciones ocultas.

D. G.

Aplazamiento festival

Estimados/as señores/as: El día 8/7/2025 compre una entrada para el espectáculo botillo rock para el día 19/7/2025 Con fecha 16/7/2025 leo en RRSS el aplazamiento de dicho espectáculo. El día 19/7/2025 les envío un e-mail solicitando el reembolso y se me dice que me enviarán un email con las instrucciones para solicitar la devolución. A fecha de hoy no me ha sido enviado ningún email ni rembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada.

N. R.
04/09/2025

Devolucion de parte de la reserva

Hola realice la reserva de la casa rural Sobre-roca, situada en la provincia de Lleida. La casa la quería alquilar para 2 noches del 1 al 3 de mayo de 2026. El precio que ofrecían el la web de casarural.net era de 750 € por las dos noches. Tenia que hacer un pago de la reserva por importe de 150 € , que hice el martes día 2 de septiembre,. Posteriormente al cabo de unas horas me llama por teléfono la propietaria de la casa diciéndome que le había llegado una solicitud de reserva a través de la anteriormente citada web casarural.net. y me informa la propietaria que , hace ya mas de dos años que ella no trabaja con esa web, y que se dio de baja pero que aun sigue saliendo publicada su casa. Y que los precios que aparecen no son correctos etc etc... Me dice que les ha enviado un email comunicándoles el error y a mi me dice que me ponga en contacto con la web casarural.net para que me devuelvan el dinero pagado (150€). Yo anule la reserva a través de la web, pero solo me devolvieron 112,5€, se ha quedado con el 5% del importe del alquiler (37,5€). Les he reclamado por email que me tienen que devolver esos 37,5€, que no pueden cobrar el 5% del precio del alquiler por algo que no les corresponde.

L. N.
04/09/2025
ROCK CONCERTS MALAGA S.L.

REEMBOLSO POR CANCELACION

A quien corresponda, Se realizó en el mes de Abril la compra de dos entradas para el espectáculo del día 9/8/25 Tributo a Queen (God save the Queen), entradas que ascienden a unos 200€. Se canceló el espectáculo y se comunicó en la primera semana de Agosto y tras un mes de correos electrónicos eternos sigo sin saber qué ocurre con mi reembolso. Se me ofrece el 20% de mi pago renunciando al resto o bien esperar sin garantías de devolución. Y se pasan la pelota entre el promotor del evento Rock concerts malaga sl, eventim, y de por medio entradas.com . VERGONZOSO

J. G.

Reembolso de mi dinero

Hice un pedido (número 211179133) y después de muchos correos solicitando el reembolso, no he recibido ni una sola respuesta por parte de Allzone. Al principio contestaban, pero en cuanto pedí el reembolso dejaron de atenderme. Estoy harto de la falta de seriedad y de la mala atención al cliente. Exijo el reembolso de mi dinero y no recomiendo comprar aquí hasta que mejoren su servicio.

J. B.
04/09/2025

No me dejaron coger el coche

Hola alquilé un coche con doyouspain del 1al6 de septiembre. La noche de 30 de agosto perdí mi cartera con las tarjetas, solo tenía las virtuales. El día que fui a recoger el coche se lo expliqué a la chica que me atendió y no hubo manera, mi amiga ponía su tarjeta física y tampoco la dejaron. Por lo cual perdimos la reserva del vehículo. Vieron que íbamos con dos niñas pequeñas y una señora mayor y les dio exactamente igual. Tuvimos que buscarnos la vida y reservar mi amiga en otra compañía. Los llamé por teléfono y les dio igual y ahora les escribí y me han respondido que no hay nada que hacer, no me parece para nada justo.

A. P.

PAGO COMPENSACIÓN CANCELACIÓN VUELO

Hace más de doa años reclamé la compensación por vuelo cancelado a Vueling Airlines , en fecha 14/05/25 AESA emite resolución en la que dicta el pago a Vueling Airlines de 250€. Como dicha empresa hace caso omiso a dicha resolución, se lo reclamé mediante hoja de reclamación nº 5664308 el dia 17/07/25 presentada en el aeropuerto de Valencia en la que se incluye mi número de cuenta. Siendo el día 4/09/25 sigo sin recibir el pago y por ello inicio reclamación a través de ustedes. Se adunta: resolución AESA de fecha 14/05/25 que ordena a Vueling al pago de 250€, mi hoja dercalación a vueling de fecha 17/07/25 y mi cert de cuenta banacria

E. F.
03/09/2025

Buenos días, el día 17 de agosto de 2025 realice una suscripción y ese mismo día solicité el reembolso por desestimiento ya que me habían realizado otro cargo de otros servicios que no había solicitado ni quería. Para ello mandé un escrito y copia de DNI para informar de ese desestimiento y solicitar el reembolso de 12,09€ del plan mensual y 60,49 de unas consultas - no solicitadas-, junto con la solicitud de cancelación de dichos servicios. A 4 de septiembre no hay reembolso ni respuesta.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de una cuota de un servicio que yo no he contratado. SOLICITO la devolución del importe total que asciende a 18 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
03/09/2025

RECLAMACIÓN CONJUNTA POR DERECHO DE DESISTIMIENTO – SYNERGYM

Eduardo García Lao (DNI: 39183969L) María Dolores Delgado Cruz (DNI: 39171491F) Empresa reclamada: Synergym España SL Centro afectado: Synergym Terrassa Bonaire (Passeig de Lluís Muncunill, 29 – Terrassa) Fecha de pre-matrícula online: 5 de julio de 2025 Primera solicitud de baja enviada por email: 8 de julio de 2025 Reiteración: 29 de agosto de 2025 Respuesta de la empresa: 3 de septiembre de 2025 Notificación de acceso a la app: Finales de septiembre de 2025 Nos dirigimos a ustedes como consumidores para presentar una reclamación conjunta relacionada con el incumplimiento del derecho de desistimiento por parte de Synergym España SL, en relación con dos pre-matrículas realizadas online el día 5 de julio de 2025 para el gimnasio Synergym Terrassa Bonaire, aún no inaugurado en aquel momento. En uso del derecho de desistimiento de 14 días naturales, previsto en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, enviamos una solicitud de baja el día 8 de julio de 2025, reiterada el 29 de agosto, sin obtener ninguna respuesta dentro del plazo legal. La empresa no respondió hasta el 3 de septiembre de 2025, fuera del plazo legal, y sin confirmar la cancelación solicitada. Durante ese tiempo, no se nos habilitó el acceso a la app, por lo que no existía ningún canal funcional para gestionar la baja como indican sus políticas. Posteriormente, a finales de septiembre, recibimos un correo indicando que ya podíamos acceder a la app, pero a esas alturas dábamos por cancelada la pre-matrícula, ya que la solicitud se había presentado en tiempo y forma, y la empresa no había respondido dentro del plazo establecido por ley. Además, al intentar acceder a la app, esta impide gestionar la baja si existe un cargo pendiente, lo cual supone una restricción ilegal del derecho de desistimiento ya ejercido y una práctica que puede considerarse abusiva. En ningún momento hemos accedido a las instalaciones, ni hemos disfrutado de servicio alguno. Por todo ello, solicitamos: La anulación definitiva de ambas pre-matrículas, conforme al derecho de desistimiento ejercido correctamente y dentro de plazo. La eliminación inmediata de cualquier cargo pendiente en el sistema, y la garantía de que no se aplicará ninguna penalización o cobro posterior. Una confirmación formal por escrito de la baja efectiva de ambos usuarios. Que se analice esta situación en el marco de la protección de los consumidores, ya que la empresa no facilitó canales adecuados para ejercer el derecho de desistimiento en los plazos legales, y actualmente impide cancelaciones desde su app si existen cargos, creando una limitación abusiva.