No me dejan hacer uso del bono que pague hace 5 meses y no me dan solución, Devuelvan mi dinero.

Cancelación

S. M.

A: Uncovercity

26/06/2026

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva para el día […] para […] comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de […€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a […] El día […] se transfiere a mi cuenta el importe de […]. Se me ha aplicado penalización por cancelación que no se recoge en las condiciones de la reserva. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, web, catálogo, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Uncovercity

A: S. M.

29/06/2026

Buenos días, Gracias por su mensaje y lamentamos la situación. Queremos informar con transparencia de que Uncovercity ha presentado solicitud de concurso voluntario de acreedores y se encuentra en un proceso de cierre ordenado de su actividad. Desde la presentación, las incidencias, bonos y reembolsos pendientes dejan de gestionarse de forma individual y pasan a tramitarse dentro del procedimiento judicial, en igualdad de condiciones para todos los clientes y acreedores. Esto no supone la pérdida de su derecho: su crédito queda integrado en el procedimiento. En cuanto el juzgado designe administración concursal, informaremos de los pasos para comunicarlo y que quede reconocido. Para revisar el detalle de su caso, le pedimos que nos escriba a hola@uncovercity.com, canal único en el que centralizamos toda la gestión. Lamentamos sinceramente los inconvenientes y la preocupación que esta situación le haya podido causar. Equipo Uncovercity www.uncovercity.com El vie, 26 jun 2026 a las 9:00, reclamar@ocu.org escribió: