Problema para reembolsar pasaje no utilizado

Cancelación

M. A.

A: Kiwi.com

25/06/2026

Hice una compra en Skyscaner y pagué en Kiwi con mi tarjeta de crédito. Al instante que pagué, me di cuenta que había un error en el primer tramo del viaje (Timisoara- Milán) y me contacté con ellos vía mensaje. Me contestaron que debía cancelar el billete y esperar a ver qué resolvía la compañía aérea (Esky.es). Ahí comienza la pesadilla porque al cancelar perdí el billete de avión y el dinero porque no reembolsan, pero yo pagué a Kiwi. Ellos me señalaron que la compañía aérea tiene el dinero pero no es así. Exijo la devolución del dinero del tramo Timisoara - Milan del 28 de septiembre 2026. Ni siquiera figura en la aerolínea como pagado y nunca apareció. Tampoco me devolvieron el Service Free. Me hicieron renunciar a los pasajes y ellos sabían que iba a pasar, de lo contrario, los hubiera mantenido. Hice la solicitud y me dijeron que NO. ¿por qué si ya estaban pagados? Quiero la devolución de los pasajes pagados tramo timisoara- Milan del 28 de septiembre y el Service Free. Adjunto pago.