Quiero que me devuelvan el dinero
te dicen que es gratis y que tienes 14 días para cancelar, imposible cancelar, pero el cobro si que te lo mandan, yo no sé como esto es posible
Llevo mas de un mes para que me devuelvan mi dinero, y aun no tengo respuesta solo me dan largas y no me tramitan mi rembolso
Quiero mi reembolso lo antes posible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no cumplir los plazos de entrega del producto que compre cancele la compra ya que tras 20 días todavia no habían comprobado si había stock, necesito el electrodoméstico ya que es de primera necesidad, por lo tanto necesito la devolución del dinero lo antes posible. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nº pedido: 206472130171281 Nº cancelacion: 206472130171281
COMPENSACION POR CANCELACION VUELO
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron un vuelo de Basilea-Sevilla el pasado 17 diciembre-25 y después de haber solicitado los gastos de compensación por la web de Easyjet, me los han denegado ( supuestamente por motivos de Huelga en OTRO PAIS, ITALIA). Y no estando de acuerdo con esta resolución, SOLICITO : Una compensación económica por la cancelación del vuelo, que según la información requerida, equivale a 400 € por persona ( En mi caso, somos 2 personas). Sin otro particular, Atentamente.
COMPENSACION POR CANCELACION VUELO
Renovación con aumento precio sin previo aviso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03 de enero de 2026 se renovó automáticamente mi subscripción a la app Asana Rebel por un valor de 119€. La inscripción inicial un año antes había sido por valor de 35.99€ y en ningún momento recibí recordatorios de la renovación de la suscripción durante las semanas previas. El día 06 de enero escribí a atención al cliente explicando la situación, dado que hace muchos meses que no uso el servicio, ni tampoco he hecho loggin en la página web con mi usuario. Tampoco me consta la subscripción en la App Store). Se me ha negado el reembolso de la subscripción. SOLICITO a Asana Rebel que me sean reembolsados los 119€ pagados por un servicio que NO se ha usado ni voy a usar, dado que no recibí los recordatorios pertinentes de la renovación de la suscripción, siendo así una práctica abusiva por parte de dicha empresa. Sin otro particular, atentamente.
Paquete devuelto al vendedor
Hola. He recibido hoy (12/01/20226) un correo de Paack indicando que no han podido encontrar la dirección de entrega a pesar de que ésta era la de uno de los puntos de entrega oficial sugeridos por ellos. Han realizado un único intento sin siquiera ponerse en contacto conmigo para un segundo intento o para intentar encontrar la dirección (que repito, era de un punto oficial suyo). Ahora el paquete parece estar siendo devuelto al vendedor. Era un paquete que me corría prisa recibir. Espero que me puedan ofrecer una solución al problema.
Solicitud de cancelación en edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 8 de enero recibí el cargo correspondiente a la subscripción prime que debí aceptar para conseguir una oferta en un billete de tren. Tal como aparece en los términos y condiciones de la contratación, dicha suscripción puede anularse y solicitar un reembolso dentro de los primeros 14 días del cobro de la misma. Ese mismo día 8 de enero me puse en contacto con ustedes para solicitar mi baja y el reembolso a través del número 935500141 facilitado en vuestra página web. La persona que me atendió me dijo que mi email de registro no era el correcto (aunque es el que tengo para el registro en la aplicación), por lo tanto me pidieron los 4 últimos números de mi tarjeta para acceder a mi perfil. Según me explicaron, ya que el cobro se había realizado ese mismo día, había que esperar 24 horas hasta que se hiciera efectivo dicho pago, por lo que me dijeron que llamara al día siguiente. Llevo llamando desde el día siguiente 3 días seguidos al supuesto teléfono de atención al cliente disponible las 24 horas del día esperando a ser atendido por un agente durante una media de 30 minutos pero nadie atiende la llamada. SOLICITO La cancelación de la subscripción prime y el reembolso de los 99.99€ íntegros al que tengo derecho si se hace dentro de los 14 días del cobro según está estipulado en las condiciones de contratación. Sin otro particular, atentamente.
Baja servicio
Buenos días, me apunté en el gimnasio en el mes de octubre, el chico que nos atendió nos dijo todos los requisitos y el funcionamiento de la empresa. Una de las cosas que pregunté era si en algún momento quería darme de baja cual era el protocolo, él me indicó que comunicandolo en cualquier momento no habría problema, no me habló de fechas, incluso me dijo que si el día 31 de un mes decidia no seguir, lo comunicaba y no tendría que pagar ninguna cuota. En el contrato firmado tampoco especificaba nada al respecto. Pues el pasado mes de diciembre, el día 22 comuniqué que en enero ya no iba a continuar. La sorpresa fué que debia haberlo comunicado diez días antes de final de mes y que por tanto, el mes de enero lo tenia que abonar. Durante el mes de diciembre solo hice uso de las instalaciones 1 día, por encontrarme enferma todo el mes, por lo que ese mes prácticamente ni lo utilicé, pero bueno, entiendo que eso es cosa mia y había que pagarlo claro, pero si el día 22 de diciembre comunico que no tengo intención de ir en enero, no veo correcto que me quieran cobrar dicha cuota. Por ello solicito que no se pase ningún recibo más. Presenté una hoja de reclamaciones en la empresa. Ayer día 11 de enero a las 7 de la mañana me mandaron un sms reclamandome el pago.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo manifestar que fui inducido a error en el momento de la firma del contrato, ya que no se me informó de forma clara y completa sobre las condiciones de permanencia, los plazos de cancelación ni las limitaciones para darme de baja antes del vencimiento del mismo. Por tanto, considero que la contratación se produjo bajo un malentendido o falta de información suficiente, lo cual afecta a mi consentimiento, según lo establecido en el artículo 1.265 del Código Civil, relativo al consentimiento viciado por error. SOLICITO la anulación del contrato y la baja inmediata de mi suscripción, sin penalización ni cargos adicionales, conforme al derecho de los consumidores a recibir información veraz y comprensible antes de formalizar un contrato. Sin otro particular, atentamente.