Reembolso entradas Modern Talking Badalona 2023

Cancelación

X. M.

A: ITSMYSEAT.COM

13/07/2026

El día 13 de noviembre de 2023 adquirí, a través de ItsMySeat.com, dos entradas para el concierto de Thomas Anders (Modern Talking), previsto para el 26 de noviembre de 2023 en el Pabellón Olímpico de Badalona (Barcelona), por un importe total de 97,50 €. El concierto fue cancelado y nunca llegó a celebrarse. Desde entonces he reclamado en numerosas ocasiones el reembolso del importe abonado, sin obtener una solución. La empresa ha respondido reiteradamente alegando problemas fiscales y procedimientos judiciales con terceros, indicando que el reembolso dependería de la resolución de dichos procedimientos. Sin embargo, han transcurrido más de dos años y medio desde la compra y el importe sigue sin haber sido devuelto. En mi última reclamación, la empresa volvió a reconocer la existencia de mi compra y que el reembolso continúa pendiente, sin ofrecer una fecha concreta para efectuar la devolución. Considero que los problemas internos o los litigios de la empresa con terceros no pueden justificar que los consumidores permanezcan durante años sin recuperar el dinero de un servicio que nunca fue prestado. Solicito el reembolso íntegro de los 97,50 € abonados, al haberse cancelado definitivamente el concierto sin que se haya prestado el servicio contratado. Adjunto la confirmación de compra, las entradas, el justificante del pago y el historial completo de las comunicaciones mantenidas con la empresa.