Cancelación Gozofest

Cancelación

P. B.

A: LIVE NATION

13/07/2026

Por medio de la presente, yo, Dna Paula Barrio Rey , expongo mi reclamación formal respecto al festival Gozofest 2026. A continuación paso a detallar los hechos que me han llevado a tramitar esta reclamación: 1. Adquirí dos entradas, para mí hija y para mí, basándome en el cartel, que incluía las actuaciones de Rita Ora y de Danny Ocean. 2. Tras ser anunciada por organismos oficiales, para ese día, tormentas en Santiago de Compostela, la organización demostró una falta de previsión, que generó un caos absoluto y una total falta de información, dentro del recinto, durante aproximadamente dos horas. En ese tiempo algunos estuvimos esperando apiñados debajo de unos tejadillos o en los mismos cuartos de baño, sin saber si se reanudaría el festival. 3. Cuando se notificó el reinicio del evento, con el cartel al completo, sobre las 21.30 la organización procedió a la suspensión de las actuaciones de Rita Ora y de Danny Ocean; alegando que sus equipos se habían visto afectados por la tormenta. 4. Está justificación, bajo nuestra humilde opinión, carece de credibilidad; máximo en eventos de esta magnitud, donde los equipos deberían estar protegidos ante las inclemencias climáticas. Las cancelaciones selectivas nos sugieren que la decisión fue más por una cuestión de gestión que no por una imposibilidad real. Por ello solicito: -La devolución íntegra del importe de las dos entradas por la suspensión de dos de las tres actuaciones principales. -Una aclaración formal de los motivos por los cuales se cancelaron realmente las actuaciones. Quedo a la espera de una respuesta, que de no darse me hará proceder a interponer una reclamación oficial ante Consumo. Atentamente Paula Barrio Rey paulabarrio22@gmail.com