Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de junio de 2026 puse a la venta 6 entradas para el concierto de Bruno Mars de Madrid del 11 de julio por un importe de 1.200 euros que es la cantidad por las que las compré. Decidí ponerlas a la venta puesto que es la plataforma oficial para asegurar la seguridad de la transacción. El mismo día 5 me llega un correo con la referencia indicada en el que se me dice, Enhorabuena, tus entradas han sido vendidas y se te abonarán entre 5 y 10 días después del concierto.
Horas antes del concierto, me llega un mensaje diciéndo que las entradas las tengo disponibles para ir al concierto por lo que ante mi sorpresa escribo inmediatamente a atención al cliente de ticketmaster ya que no están disponibles al teléfono.
Me contestan 24 horas despues diciéndo que hubo un problema con la venta de las entradas y que me lo comunicaron por correo el día 12. En ningún momento tuve conocimento de este hecho, y siendo una causa imputble al comprador como dicen en ningún momento el vendedor, yo, debería de asumir las consecuencias de económicas y perjuicios de este hecho. Resulta razonable esperar que un servicio de estas características disponga de mecanismos para evitar la perdida de la venta, mediante la reactivación automática de la misma o mediante sistemas de notificación suficientemente efectivos que permitan al vendedor actuar con tiempo suficiente. En mi caso, ninguna de estas medidas resultó eficaz, Considero que esta actuación resulta contraria al nivel de diligencia exigible en la prestación de un servicio dirigido a consumidores y usuarios conforme a los princpios establecidos en el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios ( RDL 1/2007) que reconoce el derecho de los consumidores a la protección de sus legítimos intereses económicosy a recibir los servicios prestados conforme a la buena fe, la diligencia profesional y los estándares de calidad exigibles.
SOLICITO la revisión completa del expediente correspondiente RE21045760. Que se me remita toda la documentación e información anteriormente solicitada. Que Ticketmaster determine las responsabilidades derivadas del servicio prestado y que si se confirma que la venta fue imposible debido al mal funcionamiento de la plataforma y sus métodos de información se proceda a resarcirme íntegramente por el perjuicio económico sufrido mediante la correspondiente compensación.
Atentamente
María Muñoz.
Sin otro particular, atentamente.