F. P.

REEMBOLSO DINERO POR CANCELACIÓN DE PEDIDO

He realizado una compra el 16 de junio. 10 días despues no habían enviado el artículo, por lo que decido cancelar el pedido. Mes y medio despues de la cancelación aún no me han devuelto el dinero. He llamado en varias ocasiones y cuando he conseguido hablar con ellos me dicen que estan gestionando y que me llamarán para el día siguiente, cosa que nunca han hecho. Me he puesto en contacto vía chat y lo mismo. Si solicito que me llame un agente no lo hacen. El tema es que mes y medio depues de la cancelación non me han devuelto un duro y en la web pone cancelación en tramite desde el mismo días de la cancelación. La Referencia Pedido : 468891755

S. C.

Demora y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo recibido confirmación por su parte del reembolso, les exijo que lo realicen de forma inmediata. En caso de no hallar respuesta procederé a emprender las medidas legales que correspondan. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
01/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras CANCELAR mi pedido 317043894 por falta de entrega por su parte el pasado día 9 de julio SOLICITO la devolución del dinero pagado en 6 de junio por una cuantía de 224,28€ Sin otro particular, atentamente.

N. A.
01/08/2025

Me impiden ejercer mi derecho de desestimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de julio me inscribi a vuestro gimnasio con la oferta de "julio a 1€". Pero al final no pude ir ningún día al gimnasio y, hoy día 1 de agosto me han intentado cobrar la mensualidad premium de agosto de 36'99€. Como no cancelé ayer, me dicen que tengo que pagar toda la mensualidad de agosto para poder darme de baja. Incluso cuando he avisado a primera hora de la mañana. Incluso pueden comprobar que en todo este tiempo no he usado vuestras instalaciones. Por lo que quiero que cancelen el pagobde la mensualidad de agosto y darme de baja, acogiéndome al derecho de desestimiento SOLICITO la cancelación del cobro de agosto y la baja total de vuestros servicios.  Sin otro particular, atentamente.

M. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, compré un ipad en Allzone el 4 de julio y después de unos días contacté con Atención al Cliente para ver cuando lo recibiría. No conseguí que me cogieran el teléfono por lo que me puse en contacto con ellos por email. Ante la no respuesta, cancelé el pedido y está en estado de cancelación en tramite desde entonces. Me enviaron un mensaje diciendo que la compra se había cancelado y que en unos días alguien se ponía en contacto conmigo._De esto hace ya 1 mes y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni han cursado la devolución del dinero, ni he recibido el ipad.

E. D.

Problemas con el reembolso

Buenos Dias , en archivos adjuntos les envio reclamacion efectuada ante - AYUNTAMIENTO DE GRANADA -DELEGACIÓN DE TURISMO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA -SERVICIO PROVINCIAL DE CONSUMO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA -PATRONATO DE LA ALHAMBRA Y GENERALIFE A la espera de contestacion de estos Organismos antes de emprender acciones Judiciales pertinentes contra su Empresa Saludos , Eduardo Diaz Verdugo DNI 31827027H 604492318

C. M.

BASIC-FIT TE OBLIGA

Según se indica en las condiciones generales de Basic-Fit, solicité por email la cancelación de mi suscripción el pasado 16/01/2026. A pesar de ello, se continuaron emitiendo cargos a mi cuenta, por lo que el día 24/03/2026 ordené la devolución del primer recibo cobrado de forma indebida. No he podido hacer uso del gimnasio debido a dolencias físicas justificables y a obras en mi domicilio, lo cual impidió mi asistencia. He intentado aportar documentación médica acreditativa, pero me ha resultado imposible recibir atención efectiva, ya que en el kiosko del gimnasio la atención es nula o insuficiente y te remiten a canales online sin resolver nada, mientras los cobros continúan. Me parece además gravemente engañosa la publicidad en la que se ofrece una “prueba con cancelación gratuita y permanencia posterior”, sin por supuesto anunciar en grande la palabra PERMANENCIA. ya que además en la práctica, si decides probar el servicio y acudes una vez al gimnasio, entras directamente en un sistema de pagos con permanencia obligatoria. ¿Cómo puede considerarse una prueba libre si el mero hecho de probar implica ya una obligación de consumo a largo plazo? Actualmente Basic-Fit me reclama 34,99€ mensuales por los meses restantes de permanencia contractual, en lugar de aplicar los 9€ de penalización estipulados en sus condiciones generales: “...se te cobrará una penalización de 9€ por cada periodo de pago de 4 semanas desde la fecha de inscripción hasta la fecha de cancelación solicitada.” A pesar de mis esfuerzos por resolver esta situación y mi intención de asumir un pago justo, se ha derivado mi caso a una agencia de recobro que no sólo no me atiende para gestionar mi caso sino que me acosa con emails y amenazas de incrementar los gastos, lo cual considero inadmisible e incluso ilegal, ya que dichos recargos exceden las condiciones establecidas de penalización. Reitero que manifesté mi voluntad de cancelar la suscripción dentro del plazo y conforme a las vías indicadas por la empresa. La gestión negligente por parte de Basic-Fit, sumada a la falta de claridad en la comunicación y a la presión ejercida por terceros, está generando un perjuicio injusto hacia mi persona como consumidor. Solicito que se reconozca mi cancelación del contrato con fecha 16/01/2026, que se anulen los cargos posteriores, y que se archive cualquier proceso de recobro indebido. Estoy dispuesto a abonar el importe justo que corresponda conforme a lo estipulado en las condiciones generales, pero no aceptaré penalizaciones abusivas ni métodos de presión ajenos a la legalidad.

M. F.

CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

Reclamación cobro

Me están cobrando un servicio que era de Cancelatum de 1,95€ por hacer una cancelación de Privicompra.es . Y días después me viene otro cobro de 29'50€ de Cancelatum. Cuando realmente solo se me iba a cobrar 1'95€ por la cancelación anterior. Ruego me hagan la devolución del dinero y no vuelvan a pasar más recibos de ningún tipo.

F. G.
31/07/2025

Reembolso viaje

Estimados/as señores/as: En Semana Santa no pudimos viajar ya que cancelé por motivos médicos. Mi seguro me pide la factura de cancelación que llevo pidiendo desde entonces. La única respuesta es que estoy en cola en departamento de facturación (Hace meses!!) pero que no me harán la factura de cancelación indicando si me devuelven o o X. ID booking 2861500893 MI seguro, Inter Partner Assistance S:A, AXA travel, sigue esperando la factura con una operación aprobada a mi favor de devolución del importe pero que no pueden hacerla efectiva sin esta factura ya que sino no saben si me devuelven algo o no. Me dicen que es algo que no han visto nunca, que se nieguen a hacer este trámite. Y no, no se niegan aunque me dicen que no me lo harán, simplemente lleva en cola en el departamento de facturación hace meses y allí seguirá hasta que agotemos todos nuestra paciencia. Seguiré luchando porque se me agotan las vacaciones de verano y no poder irme con mi familia hasta recuperar mi dinero sólo hace que tenga más tiempo para reclamarles.