Solicitud de cancelación y reembolso – Privilegios en Compras

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con los cargos mensuales de 18 € que se están realizando en mi cuenta bancaria bajo el concepto Privilegios en Compras. Por la presente comunico que NO he dado un consentimiento claro, informado ni explícito para la contratación de ninguna suscripción de pago, y dichos cargos se han realizado sin que yo fuera consciente de estar aceptando un servicio recurrente. Por ello, solicito formalmente: La cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos, con efecto inmediato, evitando futuros cargos. La confirmación por escrito de dicha cancelación. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas indebidamente durante el período comprendido entre el 22/12/2024 y el 22/12/2025, que ascienden a un total de 234 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria (chargeback) y, en su caso, ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso correspondiente. Atentamente, Artem Torshyn NIE Y9938695H Últimos 4 dígitos de la tarjeta — 8451 Email Torshyn.artem@gmail.com Teléfono +34 642 178 709

A. D.
17/01/2026

el dia 1 de enero realice la compra de dos juegos de pesas ajustables 5 en 1 por un importe total de 189,62 euros, y me decian que los recibiria entre el dia 4 y el 14 de nero. El importe de 189,62, fué cobrado directamente a mi banco. El dia 16 de enero al no haber recibido nada por parte de TEMU, me pongo en contacto con atención al cliente y solicito el reembolso total del producto. Cuando me llega el mensaje de TEMU, me doy cuenta de que solo me abona la mitad del pedido, ya que para comodidad de ellos o del trasportista al ser un pedido con un peso considerable, lo han dividido en dos paquetes. El dia 17 de nuevo entro otra vez en atención al cliente para pedir el reembolso de la otra mitad del paquete que TEMU ha dividido en dos, y cual es mi sorpresa cuando me llega un nuevo mensaje de correo y esta vez me pone que me abona unos 18 euros pero que me quedo el paquete (como una bonificacion por haber tardado) Otra vez intento contactar y escribo un monton de mensajes diciendo que yo no he solicitado el reembolso parcial del producto que yo he solicitado el reembolso total ya que ya no quiero el producto al no haberlo recibido, ya que era un regaolo para el dia de Reyes. El servicio de atención al cliente de TEMU es pesimo, ya que es unicament por un chat que gestiona una maquina y que es todo el rato repetitivo sin entender nada de lo que se le esta solicitando. Pido que me reembolsen la totalidad del producto que he comprado que asciende a 189,62 euros, ya que ya no lo quiero y no tengo ninguna intención de recogerlo si es que algun dia llega

D. P.
16/01/2026

Me cancelan el pedido a los pocos segundos de pedir y se quedan mi dinero

Estimados/as señores/as: El día 16/01/2025 hice un pedido para cenar por un importe de 16,62 euros a Don Mila Madrid Al hacer el pedido, como es normal, tuve que abonar la cantidad de los comentados 16,62 €. A los 30-40 segundos de hacer el pedido, no había pasado ni un minuto, me llega un mail de cancelación del mismo, pero diciendo que se mantiene el cargo porque ¿han empezado a prepararlo? Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto captura de la cancelación, aparte de reclamación en OCU, voy a abrir otra en la comunidad de Madrid y en reclamaciones de la comunidad Europea. Sin otro particular, atentamente Daniel P.

L. V.
16/01/2026
Get in Promociones Musicales S.L.

CONCIERTO APLAZADO

Estimados/as señores/as: El día 25/11/2025 compre dos entrada para el concierto de Amaral en Donostia Arena para el día 20/12/2025. En ningún momento se me comunica el aplazamiento del concierto para el 28 de Febrero y viajamos ese fin de semana a San Sebastián alojandonos en la Pensión Kursaal. Con fecha 15/01/2026 solicito a través de correo electrónico (ticketing@getin.es) la devolución de las dos entradas (92,40 €) y la respuesta con fecha 16/01/2026 es la siguiente: "el plazo de devolución de las entradas terminó el pasado 9 de enero. Lo sentimos. En ningún momento he recibido ninguna comunicación de dicho plazo de devolución de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las dos entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas por no poder acudir al concierto en la nueva fecha. Aporto las entradas adquiridas. Sin otro particular, atentamente

B. S.

ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Realice un pedido el día 26/11 pero me arrepentí y procedí a la cancelación del mismo el día 2/12… pues llevo desde entonces esperando el reembolso. Lo único que hacen es dilatar el proceso de reembolso poniendo constantemente obstáculos. Lo último es problema es la pasarela de pago y que no pueden emitir dicho reembolso al método original de pago pero ni siquiera te piden número de cuenta ni nada para emitir el importe por qué les da igual… no será por métodos vamos… pues me obligan a contactar con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo y ahí estoy liado por qué quieren q mi entidad me haga un abono y que ya después ellos se lo discutirán a ellos… solo hacen poner impedimentos y ya me informa mi financiera que en breve pasan el proceso a dept judicialy que entraría en otra etapa en la cual hay que poner denuncia con el informe que ellos me dan y así reclamar el importe que son más de 1000 euros y a su vez intereses de demora e indemnización por las molestias ocasionadas con bloqueo de página comercial por prácticas presuntamente ilegales. A ver dónde va a llegar todo esto por qué es una pura vergüenza. Número de pedido : 477751

F. B.

Problema con el rembolso

Hola hice un pedido de un móvil con precio 798,36 con número 486585 el día 16/12/2025 me ponía que me llegaba en 24 o 72 hora nunca me llegó esperé una semana no me llegó mandé un reclamación me respondieron que lo sabría decirme cuando llegaría que si no me interesara que lo anulara ,yo anule me aceptaron la anulación porque el móvil no estaba enviado ,el día 12 /01/2026 después de varios correo mandado me contestaron y me ponía rembolso tramitado que en un tramo de 7 día me llegaría donde mismo hice el pago y hoy 16/01/2026 me a llegado un correo que me dice : Pedido 486585 - Pedido pendiente de retroceso de cargo Noche ni que quiere decir eso no entiendo que está pasando Yo solo quiero mi dinero que cancele el pedido por culpa de AllZone espero solución

Suscripción obtenida de manera ilegal

He comprobado una serie de cargos mensuales de 18,00€ por un servicio que jamás he utilizado ni suscrito. Se trata sin duda de una suscripción obtenida por medios ilegales, dado que jamás se me ha notificado por cualquier canal estar suscrito a un servicio que ni siguiera sé en qué consiste. Ruego se me de de baja de forma inmediata. En caso contrario me veré obligado a denunciar estos hechos a la policía. Gracias.

C. V.
16/01/2026

Reembolso cancelación de pedido online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online para recogida en el mismo día. Por problemas de stock suyos decidieron modificar la entrega sin previa consulta y cambiar de recogida en el día a recogida la semana siguiente. Por lo que SOLICITO la cancelación y la devolución del importe pagado, ya que fue en tarjeta regalo y la necesito para hacer la compra en la tienda. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
16/01/2026

Alerta roja AEMET, cierre espectáculo, no devuelven importe

Hola, compré 6 entradas para el cine el 4 de enero y, a causa de una alerta roja de AEMET en Fuengirola, se cerró el cine del centro comercial Miramar y por tanto no acudimos Solicitamos la devolución del importe

Cargo indebido

He recibido una retención en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 15.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han retenido estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y si llegan a cargarlo me reembolsen esta cantidad.