V. S.
05/08/2025

Reclamo por compra no entregada y reembolso no realizado

Hola, El día 28 de julio de 2025 a las 18:29:09 realicé la compra de un iPhone 16 Pro 256GB color natural ( Pedido 156526464), valorado en 980,20 € pagado con tarjeta en la página web allzone.es, con un plazo estimado de 7 días naturales para la entrega del producto. A día de hoy, han transcurrido 6 días sin que haya recibido absolutamente nada, ni número de seguimiento, ni información concreta sobre el envío. Ante la falta de noticias, decidí investigar sobre la tienda y me encontré con que miles de consumidores han denunciado públicamente la misma situación, tanto en Trustpilot (más de 30.000 reseñas negativas) como en foros y redes sociales. Descubrí también que la OCU ya alertó públicamente sobre la forma de operar de esta tienda en su artículo publicado en este enlace: 👉 https://www.ocu.org/consumo-familia/compras-online/noticias/reclamaciones-allzone En resumen: La tienda no entrega los productos en el plazo indicado. No existe atención telefónica real: el número "910 916 858" solo dirige a una locución automática que redirige a contacto por email. Al escribir al correo electrónico, solo dan respuestas automáticas indicando plazos de 3 a 6 días hábiles para una llamada que nunca ocurre. Alegan que el reembolso, una vez aprobada la cancelación, se realiza en 7 a 14 días hábiles, pero eso tampoco ocurre. Siguen posponiendo fechas y buscando excusas para no devolver el dinero. He solicitado la cancelación de la compra y el reembolso inmediato, ya que necesito el dinero para comprar un regalo importante para mi pareja, lo cual ya no será posible gracias a esta empresa. Quiero dejar constancia formal de mi denuncia y expresar mi indignación ante la impunidad con la que esta tienda sigue operando en España, causando perjuicio a miles de personas. Solicito que se tomen medidas urgentes para frenar estas prácticas y que se exija la devolución inmediata de mi dinero. Quedo a disposición para enviar cualquier documentación adicional que se requiera. Gracias por su atención.

L. G.
Suite 1907

Cancelación hotel fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 2 de agosto de 2025 hice una reserva de 1 apartamento en Oviedo a través de su empresa Suite 1907. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a una recomendación médica por riesgo de aborto. De acuerdo con el artículo 1105 del codigo civil, este hecho imprevisible, inevitable e involuntario, me eximen de responsabilidad en el cumplimiento del contrato. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto parte médico de urgencias con recomendación de reposo ante amenaza de aborto Sin otro particular, atentamente

L. G.

Cancelación hotel fuerza mayor

A. M.
05/08/2025

Cobro de un servicio que se ha dado de baja

Hola,realice una compra de billetes de avión en el mes de Junio, era mi primera vez que efectuaba una compra con ustedes ya que no viajo nunca en avión.al efectuar la compra pulsé un apartado el cual ponía descuento prime, al ser mi primera vez no sabía que al pulsar ese apartado estaba haciendo una suscripción para un año, nadie me informo de ello. De echo pagué los billetes pero no puede realizar el viaje por problemas familiares. Mi inexperiencia en estás compras me ha salido cara Ya he procedído a darme de baja pero me han contestado que tengo que seguir pagando hasta el 06/26. Quisiera que dejasen de cobrarme ese dinero ya me he dado de baja y no voy a utilizar sus servicios. Gracias

C. G.
05/08/2025

Imposibilidad de contacto y cancelación de reserva en Booking

Alojamiento reservado: Grand 2-Bedroom Condo with Pool (Tailandia) Fechas inicialmente reservadas: Del 5 al 9 de octubre de 2025 ________________________________________ EXPONE: Que en fecha 3 de julio de 2025, realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com para un apartamento en Tailandia. Debido a un error involuntario al seleccionar el mes, la reserva quedó registrada para las fechas del 5 al 9 de octubre, cuando mi intención real era reservar del 5 al 9 de noviembre. Al detectar el error, intenté modificar la reserva a través de la plataforma, sin éxito. Desde Booking.com se me indicó que debía contactar directamente con el alojamiento. Sin embargo, el número de teléfono facilitado (+66 64 918 2999) en la confirmación de reserva resultó ser inválido o inoperativo. Tras múltiples intentos fallidos, logré establecer contacto por correo electrónico (AlfieNie001@gmail.com), gracias a la intermediación del servicio de atención al cliente de la plataforma. El responsable del alojamiento, que respondió desde un correo no especificado previamente en la reserva, me comunicó que no localizaba ninguna reserva a mi nombre. Aun así, manifestó que las fechas de noviembre ya estaban ocupadas, por lo que accedía sin problema a cancelar la reserva de octubre, comprendiendo el error y dado que se trataba de una gestión anticipada. Tras recibir dicha respuesta, procedí a contactar nuevamente con Booking al +34 912 76 86 14//+44 20 3320 2604 para formalizar la cancelación. No obstante, se me informó de que la reserva continuaba activa, ya que el proveedor no había respondido formalmente a través del canal correspondiente. Esta situación ha generado una gran incertidumbre y falta de transparencia, ya que no he podido verificar con claridad quién es el proveedor, por qué el teléfono facilitado era erróneo, ni por qué la persona con la que contacté afirmaba no encontrar la reserva. Finalmente, el importe total fue cargado a mi cuenta bancaria, sin que haya sido posible revertir el pago a través de mi entidad. ________________________________________ CONSIDERO QUE SE HAN VULNERADO MIS DERECHOS COMO CONSUMIDORA, con base en lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), por los siguientes motivos: • Imposibilidad de establecer contacto directo y efectivo con el proveedor del servicio. • Provisión de datos de contacto incorrectos o no verificados. • Imposibilidad de realizar una modificación razonable y justificada con suficiente antelación. • Falta de canales claros y efectivos para la resolución del incidente. • Cobro de un servicio no disfrutado, pese a la buena fe demostrada por la reclamante. ________________________________________ SOLICITA: 1. Que se proceda a la devolución total del importe abonado, en consideración a que la reserva no fue utilizada ni generó perjuicio alguno al proveedor. 2. Que se revise la actuación tanto del intermediario (Booking.com) como del proveedor del alojamiento, por impedir una gestión razonable de la cancelación. 3. Que se garantice que todas las reservas incluyan datos de contacto verificados y funcionales, tanto correo electrónico como número telefónico. 4. Que se refuercen los mecanismos para asegurar el derecho de los consumidores a una atención eficaz, especialmente en casos de error involuntario gestionados con antelación y buena fe. Adjunto a esta reclamación la documentación correspondiente: capturas de pantalla, correos electrónicos y registros de las gestiones realizadas. Sin otro particular, agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, CGB

G. C.

No devolución del dinero

Estimados señores: El 11 de Junio hice una compra de un teléfono Xiaomi y una funda por valor de 224,28€, importe que pagué, y ustedes cobraron, ese mismo día. Referencia del pedido: 317043894 Tras esperar 30 días, el 9 de Julio decidí CANCELAR el pedido, ya que incumplieron su política de plazos, abriendo un ticket ese mismo día y hablando con una operadora (como saben misión casi imposible). El 22 de Julio (2 semanas más tarde) me confirman por email la CANCELACIÓN, y me anuncian que se pondrán en contacto conmigo con la mayor brevedad, cosa que es falsa. Hoy, 5 de Agosto, me confirman (de nuevo) la cancelación y me mandan un email diciéndome que se queda de saldo mi dinero para futuras compras. Les reclamo hoy 5 de agosto mi dinero. He iniciado denuncias en la OCU e iré a Consumo de la Comunidad de Madrid si no me devuelven mi dinero esta semana con el mismo método que hice el pago hace dos meses. Atentamente,

C. M.

yoga luvly care devolución

Buenos días: ya hice una reclamación el mes pasado de que me habían cobrado una suscripción de 42.99 Euros, sin haberme suscrito, acaban de cobrarme de nuevo este mes.

J. B.
05/08/2025
PROMOCIONES CULTURALES TIERNO GALVAN A.I.E.

Problema parcial con el reembolso

Hola. El pasado día 2 de julio, compré 8 entradas para el concierto de Grupo Niche en Madrid, que fue finalmente cancelado por la organización debido a las condiciones meteorológicas. He recibido el reembolso de 6 de las entradas gestionadas a través de la plataforma FEVER, pero las últimas 2, compradas a la organización del evento, siguen pendientes de reembolso. Adjunto mail con la cancelación oficial y respuesta por mi parte dentro de los 30 días siguientes a dicha cancelación con la reclamación de las 8 entradas. Gracias

T. M.

Problema reembolso pedido nº 690040858

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido este pedido (690040858) realizado en Allzone el día 09/05/2025, por otro lado llevo 15 días reclamando la cancelación y devolución del dinero sin éxito. SOLICITO la cancelación inmediata del mismo y la devolución del dinero.  Sin otro particular, atentamente. Tania Molina, Un saludo.

V. L.
04/08/2025

Impago de reembolso tras cancelación de evento

Estimados/as señores/as: El día 29 de noviembre de 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 22 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por no tener sitio donde realizar el evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el localizador de la compra: DQLTGGZ9KKC7H8FY