M. B.
08/08/2025

Problema para el reembolso por cancelacion

Hola, hice un pedido de un reloj , a la empresa All zone, el reloj no llegaba en el plazo indicado , les escribí un correo , para hacer reclamación, y me digeron que se demoraría más. Al pasar ya esa semana hice la cancelación del producto, y no me contestan, no hay teléfono de contacto.

J. G.

Reclamación contra Holiday Gym Fuenlabrada por negativa a tramitar baja

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre: Holiday Gym Fuenlabrada Domicilio social: Calle Rozabella 6, Edificio Paris, Planta 2a, Oficina 9, Las Rozas C.P. 28290 CIF: B67665703 EXPONGO: Que soy socio/a del gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada. Que el contrato firmado con dicho gimnasio incluye una cláusula que limita la solicitud de baja a un periodo concreto del mes (del día 1 al 5 del mes anterior al vencimiento), renovando automáticamente la suscripción por periodos de tres meses. Que el día 8 de agosto de 2025, apenas tres días fuera de ese plazo, intenté tramitar mi baja presencialmente en el gimnasio, pero se me denegó alegando la mencionada cláusula. Que no pude realizar el trámite en las fechas indicadas por estar de viaje y que presenté la solicitud tan pronto como me fue posible. Que ese mismo día rellené el formulario web oficial de atención al cliente del gimnasio solicitando formalmente mi baja, detallando el motivo y alegando que la cláusula es abusiva. Que conservo capturas de pantalla del envío de dicha solicitud a través del formulario web, pero no he recibido confirmación alguna por parte del gimnasio. Que la cláusula que limita la baja a un periodo de cinco días al mes considero que constituye una cláusula abusiva, de conformidad con la normativa vigente de protección de los consumidores y usuarios, por restringir de forma desproporcionada e injustificada mi derecho a resolver un contrato de prestación de servicios continuados. SOLICITO: Que la OCU intervenga para que el gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada tramite mi baja con efectos inmediatos o, en su defecto, a final del presente mes, sin penalizaciones ni cobros adicionales. Que se declare la nulidad de la cláusula contractual que restringe la solicitud de baja a los días 1 a 5 del mes, por abusiva. Que se realicen las actuaciones necesarias para que el gimnasio cese en la aplicación de dicha cláusula a otros consumidores. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: - Capturas de pantalla del formulario web enviado el 8 de agosto de 2025. - Texto enviado a través del formulario web. En Fuenlabrada, a 08/08/2025. Nombre y apellidos: José García Moreno

D. Q.

Formulario de desistimiento

Tras la solicitud de pago de cuota de Edreams Prime, detallo que la suscripción a este servicio la he realizado por error, me acojo al apartado 4.2 recogido en los Términos y Condiciones de contratación de Edreams Prime. Por lo tanto, Domingo Quevedo Jiménez, transmito la notificación de que desisto de mi Prime señalando la localización de la reserva 23651929759 asociada a mi Cuenta Prime Fdo: Domingo Quevedo Jiménez

A. M.

Cancelacion de suscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito, sin tener conocimiento, a edreams prime con un importe de 89.99 €. Me contestaron y me dijeron que se me había pasado el plazo para hacer la cancelación, que me había aprovechado de una promoción (cosa que desconocía) y que por ello me retenían el importe y que tenia un plazo para deducir dicho montante consumiendo algún producto, yo o alguien a que designe. No me parece de recibo que además de quedarse con el dinero ( de forma algo engañosa y no clara) lo tenga que gastar en esa compañía y no pueda disponer de esa cantidad. SOLICITO La inmediata devolución de la cantidad .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
08/08/2025

No reembolso entrada festival cancelado

Estimados/as señores/as: El día 14/09/24 compré una entrada para el Reggaeton Beach Festival que se tenía que haber celebrado los días 28 y 29 de júnio en Oropesa del Mar. El festival se canceló por motivos que desconozco. Se me ofreció la posibilidad de solicitar el reembolso de la entrada o de acudir al festival en otra localidad y yo solicité la devolución del importe de la entrada el 05/04/25, dentro del plazo establecido para ello (23/03-07/04). Según lo indicado en el procedimento de solicitud de devolución, el importe de la entrada debería haber sido reembolsado dentro de un periodo máximo de 60 días después de la finalización del plazo de solicitud. A fecha de hoy (08/08/25) no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y ya han pasado 4 meses desde la finalización del plazo de solicitud. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la siguiente documentación; 1. Entrada. 2. Captura de pantalla de la solicitud de devolución. 3. Captura de pantalla del procedimiento de solicitud de devolución. Sin otro particular, atentamente. Laia Muñoz Santamaria

F. R.
08/08/2025

Se quedan meses con tu dinero!!

Pedido 327011099.. cancelado el dia 30 de mayo..mas de dos meses esperando la devolucion. Me dicen que el reembolso ha sido tramitado el dia 24/07 pero el banco puede tardar hasta 10 dia habiles..ahahahah una devolucion Redsys es inmediata..mirad lo que esta pasando en la web antes de comprar porque como dice las asociaciones de consumidor se mantienen a flote con tu dinero

E. F.

Suscripción oculta DOMESTIKA Plus

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una solicitud formal de reembolso por el importe de 341,08 USD. cargado a mi tarjeta el 26 de junio de 2025, correspondiente a una suscripción anual a DOMESTIKA PLUS. El día 26 de mayo de 2025, realicé la compra de un curso online como regalo, sin haber solicitado en ningún momento la activación de una suscripción a DOMESTIKA PLUS. No fui informada de forma clara, explícita ni destacada de que se activaría una prueba gratuita que derivaría automáticamente en una suscripción de pago. Tampoco recibí ninguna notificación previa al cargo, ni información sobre el periodo de prueba, renovación automática o los términos asociados a dicha suscripción. Considero que este tipo de prácticas no solo son engañosas, sino que podrían vulnerar la normativa europea vigente en materia de derechos del consumidor, en particular: 1. Falta de consentimiento explícito, conforme al artículo 8 de la Directiva 2011/83/UE, que establece que para cualquier cargo posterior es necesario el consentimiento expreso del consumidor. 2. Prácticas comerciales desleales, reguladas por la Directiva 2005/29/CE, al ocultarse o presentarse de forma ambigua información relevante para la toma de decisiones del consumidor. 3. Posible nulidad del contrato, al no haber sido informado adecuadamente sobre el derecho de desistimiento, según el artículo 6 de la Directiva 2011/83/UE. 4. Cláusulas abusivas, conforme a la Directiva 93/13/CEE, si la renovación automática se impone sin transparencia ni mecanismos claros de cancelación. He comprobado que no se trata de un caso aislado, y que numerosos usuarios han reportado situaciones similares en plataformas como Trustpilot y Change.org, lo que refuerza mi percepción de una estrategia sistemática que vulnera los derechos de los consumidores. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente (341,08USD) a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

Devolución del cargo a mi tarjeta por 29.50€

Hola me han cargado un cobro a mi tarjeta por 29.50€ cuando nunca me eh! Inscripto en esta plataforma y tampoco quiero el servicio. Por favor exijo amablemente la devolución del dinero o presentaré cargos! Gracias!

R. F.
07/08/2025

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 25 de noviembre compre dos entradas para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 5 de mayo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de recinto A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto localizador de compra: DQLTO2MV28SAE451 Sin otro particular, atentamente Rodrigo Fleta

I. A.
07/08/2025

Ni pedido ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero adquirí en su página web el producto Xiaomi 13T. Producto que nunca se recibió y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar la denuncia ante la policía nacional y a la espera de recibir llamada del juzgado para aportar la documentación, solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata a mi tarjeta visa del importe pagado. En caso contrario, continuaré con la demanda civil contra Pablo Sebastián Moscoloni Medina reclamando el doble de la suma adeudada por no haber cumplido dicho plazo, como se ampara en la ley. Sin otro particular, atentamente.