J. B.
30/05/2024

Cancelación anticipada de contrato

En fecha 5 de febrero de 2024 me inscribo en el gimnasio Basic – Fit Valencia Plaza de Fray Luis Colomer. En recepción, les explico que estoy estudiando en Valencia, si bien no voy a poder estar 1 año entero y me gustaría cancelar la inscripción con anterioridad. Me confirman que no hay problema si aviso con 4 semanas de antelación y siempre y cuando no tenga un gimnasio de la franquicia a 5 km de mi residencia, que es el caso. Seguidamente, firmo el contrato electrónicamente allí in situ en su ipad (ya consta mi domicilio en mi residencia familiar), contrato que nunca me envían copia electrónica de lo firmado. Lo he pedido esta misma semana y lo adjunto. La semana del 20 de mayo de 2024 me presento el gimnasio para gestionar la baja y me comunican que ellos no pueden hacer nada y que tengo que gestionarlo todo vía una dirección de mail. En este mail me confirman que se necesita 4 semanas de preaviso y un documento oficial de empadronamiento que acredite el cambio de domicilio, que también adjunto. Les informo que tengo 19 años, soy estudiante y mi única residencia siempre ha sido en casa de mis padres en Burriana (Castellón) No he cambiado de residencia para realizar mis estudios en Valencia, si bien tramito con el Ayuntamiento de Burriana el certificado de empadronamiento que me exigen. Su respuesta es que no es válido pues tiene una fecha de alta superior a 3 meses, algo obvio pues no he cambiado nunca de padrón. Me piden otra documentación que no puedo aportar (recibos de alquiler, recibos de suministros, certificado actual de centro médico, …) para justificar el cambio de localidad. Al ver que no quieren escucharme ni atender a mi situación; y viendo que su respuesta se ciñe a seguir aportando documentación, de la que no dispongo por mis circunstancias, pongo mi caso a disposición para que sea revisado por un tercero de forma arbitraria.

Problema con los organizadores del resurrection fest

Estimados/as señores/as: Compre unos abonos para el espectáculo resurrection fest para el día 26 al 29 de junio Con fecha [29/5/2024] se me comunica la cancelación de el grupo participante que era el cual nos interesaba ir a ver, B AD OMENS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de los 3 abonos que compramos yo y mis amigos. Aportare la documentación en el momento de recibir respuesta de que recibiremos el rembolso.

O. P.
29/05/2024

Me he dado de baja ya.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja desde abril del basic fit, yo no tenía permanencia , tengo documento del momento en que me di de baja . Me siguen enviando mensajes con atraso de pagos . Me di de baja insisto .

L. I.
29/05/2024
Barcelona Tours Transfers S.l.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola El 25 de marzo contraté un servicio de traslado con BarcelonaToursTranfers por 875€ que pague via este link con tarjeta. https://buy.stripe.com/fZebMM24VeZE6qI4jh Recibí un justificante que adjunto (recibo) y Roberto, el empleado, me envió el voucher que adjunto igualmente. El voucher se envía solo una vez el servicio pagado. Decido cancelar y lo comunico el 13 de abril (el servicio era para el 25 de abril) via whatsapp. Me aseguran que recibiré 100% del reembolso es decir los 875€, además lo promocionan en su web: Barcelona Tours Transfers ofrece una cancelación gratuita hasta 24 horas antes de su actividad, siempre hay espacio para un cambio de planes. Estamos a 29 de mayo, es decir 6,5 semanas después de mi petición de reembolso y sigo sin ningún reembolso. He tenido 5 llamadas telefónicas con el dueño Gabriel Molina Perez (tel 631 480 293), me da largas diciendo que esta en ello, que la transferencia está hecha, que Stripe (la plataforma de pago) no emite el reembolso. He contactado con Stripe y la petición de reembolso es online (por parte de la empresa) en 4 clicks e inmediata. Me han bloqueado los 2 teléfonos. Muchas gracias. Leonor Iradier 610537798

A. S.
01/01/0001

Contrarembolso

Buenos días, el viernes 21 de noviembre, contactaron con migo de una agencia de viajes "Vivaros viajes", ofreciéndome un pack de 24 noches de hotel al precio de 199 €, la cual podía gastarla como quisiera durante 4 años. Investigando veo que es una posible engaño y rápidamente me pongo en contacto para que me devuelvan mi dinero, puesto que tengo 14 días para que me devuelvan el reembolso . Llamo escribo correos y ninguna solución . Entonces decido hacerme socio de la OCU para que me ayuden. Es de poca preofesionalidad que jueguen así con las personas.

A. S.
01/01/0001

Problema contrareembolso

Buenos días, el viernes 21de noviembre me llamaron de vivaro viajes para ofrecerme un pack de hoteles por 199€, el cual me cobraron de inmediato sin más. Indagando veo que es una estafa y vuelvo a llamar y llamar y no contesta. Al día siguiente pude contactar y me dieron un Gmail ifor@vivaros al cual puse que quería rembolso y me pidieron el número de socio,el cual facilite y me dijeron que en 48h contrastarán con migo. A la espera estoy