Crédito que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Carrefour Viajes Me pongo en contacto con ustedes porque me acerque a una agencia de carrefour viajes a calle Florida 61 a solicitar información de un viaje, le di fechas aproximadas y todos mis datos, queria saber si podría acceder a una financiación para el viaje, no solicite el viaje , solo información, no firme nada y el no me envió ningún documento para firmar, dias despues le comunico que el padre de mi hija compro el pasaje al contado y que no necesito el credito, a partir de alli dia 10 de mayo me pide que me acerque a la agencia a firmar documentos y le indico nuevamente que no lo necesito, que ya se lo habia comunicado , sin embargó el sin mi autorización a financiado un credito de 1200 euros nose porque, no tengo ningun pasaje , no he firmado nada todo fue información, SOLICITO se anule esta financiación ya que yo no tengo ningun servicio ni compra autorizada ni firmada Sin otro particular, atentamente. Diana Salcedo
Problemas con el desestimiento de contrato
Era socia del Mcfit y han cedido mi contrato el día 12 y he solicitado el desestimiento pero amenazan con cobrarme todas las cuotas que me quedan y tampoco me devuelven el dinero de estos 5 días lo cual conyebará un cobro indebido de más de 100 euros y las comisiones oportunas. Solicito el desestimiento de contrato desde el dia de inicio y la devolucion de los días cobrados.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 15 de junio de 2024 me dispuse a retirar mi coche reservado desde febrero para un viaje en Zagreb. No pude realizarlo porque solo permitían tarjeta de crédito; sin embargo en la política se reseña que no se permiten tarjetas de débito VIRTUALES; nosotros ofrecimos 3 tipos distintas de tarjetas 2 de ellas físicas y no fue suficiente. No nos dieron ningún tipo de solución como ofrecer otra reserva aunque fuera de mayor cuantía o dándonos el modo de contactar con la empresa para contar lo ocurrido. Se nos indica que no nos preocupáramos que la empresa devolverá el dinero. Cuando por fin puedo contactar con la empresa hoy mismo día 15, me indican que solo devuelven el importe de la cobertura de la póliza no del alquiler del coche. A pesar que en la página de términos y condiciones indican que si se cancela el mismo día devolverían el importe del alquiler menos 3 días del mismo. Por supuesto en ningún momento se me informa de ello en el mostrador y se me indica que me devolverán el dinero al contactar con RentalCars. SOLICITO el reembolso íntegro del alquiler puesto que no dieron ningún tipo de solución, provocando un perjuicio económico al tener que rentar otro coche en otra compañía. Además insisten en los términos y condiciones para lo de la tarjeta de crédito pero no dicen nada al respecto sobre la cancelación el mismo día. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
ref:!00D3X01tm5n.!500MI0IkBcT:ref Adjunto fichero para la complementar la apertura el dia 4 de Junio de 2024 de el expediente indicado en esta cabezera. En dicho archivo se detalla en una carta las irregularidades comprobadas con capturas de las condiciones reales que no concuerdan con las explicaciones dadas por el personal tanto a bordo del barco como del departamento de atencióm al cliente. Muchas gracias.
No puedo eliminar mi subscripcion o perfil desde la app ni desde la pagina web.
Quiero darme de baja de esta aplicacion. He intendado hacerlo desde la app y desde la pagina y siempre da el mensaje de que es estos momentos no es posible realizarlo. He escrito al email ayuda@solterosconnivel.es sin respuesta. No deseo utilizar este servicio ni que se me realicen mas cargos. Mi Email identificador es ziancaly@gmail.com y el nombre en mi perfil es Fernando Gracias
Sin entradas y con factura teléfono de 32,51€
Estimados/as señores/as: El día 24 de mayo compré dos entradas para el espectáculo de Eladio Carrión en el Wizink Center de Madrid para ese mismo día con referencia 535838860 en Viagogo. Dos horas antes de iniciarse el concierto, al intentar acceder al recinto con dicha entrada se nos deniega el acceso porque esa entrada ya ha sido utilizada previamente. A las 19:57 llamamos al teléfono de atención al cliente que aparece en la web de dicha empresa (901667704) en el que no se me informa del precio de la llamada y que, según he podido averiguar después, es ilegal ya que un servicio de atención al cliente no puede ser una línea 901. La persona que me atiende me tiene al teléfono durante 1 hora y 44 minutos, haciéndome creer que está intentando solucionar mi problema. Me manda enlaces que no se pueden abrir mientras me tiene en espera sin poder conseguir dos nuevas entradas válidas para el espectáculo. Posteriormente me devuelven el dinero de las entradas pero con el perjuicio de no haber podido acceder habiendo comprado las entradas, el desplazamiento, el tiempo perdido y el fraude con la llamada de teléfono al 901. SOLICITO: la devolución del importe de la llamada de teléfono. Aporto detalle de la factura de Orange en la que aparece el concepto de la llamada y el importe de las misma. Sin otro particular, atentamente
No recibo código de devolución para el router y ne cargó 180 euros
Buenos días, Mi pedido entró en la tienda el día 20/05/2024. Solicité la baja de los servicios “Router de 5G” Y devolución del router el día 21/05/2024, sin recibir el código de devolución. Sin código, llamé otra vez el día 25/05/2024 desde la tienda Vodafone donde lo había contratado, con el número de la petición, sin llegar a recibir nunca dicho código. Tras varias nuevas llamadas, me dijeron de esperar el código. Hoy he vuelto a contactar con el teléfono de reclamaciones de Vodafone, y me han indicado que no se ha registrado la solicitud de baja y que los 7 días establecidos en el contrato para la devolución voluntaria del mismo ya han transcurrido y debo abonar los 180 euros en los que valoran el router y que figuran en el contrato, así como que en caso contrario tendré una penalización de 20 euros adicionales y y que no existe ninguna grabación de mi llamadas ni recurso interpuesto por mi parte. Ruego por favor me ayuden a interponer un recurso contra dicha decisión para defender mis derechos. Un saludo y muchas gracias. Julie
Reembolso cancelacion
Hola, realice una reserva el miercoles 12 de junio para un tour en el Coliseo de Roma, dos personas, para el miercoles 19 de junio. Durante toda la reserva, y con letra en color llamativo, informaba de Cancelacion gratuita. Me informo de que la cancelacion sera asi si se realiza hasta los 7 dias antes de la actividad. Bien, ibamos a ir con un bebe de un año y despues de confirmar la reserva mando un correo electronico preguntando si él tenia algun coste. Me responden 15 min mas tarde, que tenia que pagar casi 50€ por el bebe, cosa que me parece una verdadera locura. Por ello, y calculando que de miercoles a miercoles van 7 dias, procedo a cancelar automaticamente la reserva. En ningun momento del proceso de cancelacion avisa que esta operacion no conlleva ningun reembolso hasta que lo confirmo. Me vuelvo a poner en contacto con la empresa a lo que me responde que en el bono de confirmacion de la reserva (una vez ya pagado) indica que para ser gratuito deberia haberlo hecho a las 6:00am del 12 de junio, cuando mi reserva fue a las 22:00h del dia 12. Como ya he dicho, en todo momento de la contratacion dice Cancelacion gratuita hasta los 7 dias. Nos hemos quedado sin el tour y sin los 164,90€ por una publicidad engañosa que no cumple con lo que dice en su pagina web, cancelando la reserva 18 min despues de la contratacion. SOLICITO el reintegro de un tour que no vamos a realizar y que se ha cancelado 7 dias antes de la actividad.
Problema reserva y reembolso.
Estimados/as señores/as: El día 15 de abril realicé una reserva de una habitacion en su hotel a través de Veepee. El número de reserva es: 04B87F-Q8J5. Hotel Cagbogata Jardín 4*- del 3 al 6 de junio de 2024. Hice un pago del 50% ese mismo día y el otro 50% debía cobrarse el 3 de junio. Llegada esa fecha, el cargo no se realizó en mi tarjeta e intenté contactar con ustedes a través de su email ya que es el único dato que aparece en la reserva, y todavía no he tenido respuesta. El día 7 de junio llamé directamente al hotel y me dijeron que ellos NO TENÍAN NINGUNA RESERVA A MI NOMBRE. El día 13 les volví a enviar un email solicitando la cancelación de la reserva y su correspondiente reembolso y tampoco he tenido ninguna respuesta. De acuerdo con la política de cancelación de su agencia, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 8 días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto condiciones de la reserva: Condiciones de anulación de tu reserva: "Las reservas son cancelables bajo petición del cliente hasta 7 días antes del inicio de la estancia"
Desestimiento
Hola, en el día de hoy 12 de junio de 2024 he procedido ha darme de alta en este gimnasio el cual aparecían unas cuotas en la web y al darme de alta, se me han cobrado otras totalmente. Me han hecho un contrato de un año. Cuando me he dado cuenta de que me habían cobrado más, he procedido a cancelar dicho contrato pasados unos minutos y ya no me lo permiten. Ruego que me anulen este contrato y me hagan el reembolso íntegro. No quiero este servicio.