Problema de reembolso por cancelación

Cancelación

J. A.

A: ALL ZONE

26/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberlo hecho varias veces sigo sin obtener el reembolso del pedido 328404425 hecho el 12-01-2025 y cancelado el 13-01-2025. Según me dijisteis debería haberse hecho efectivo en 7-14 días hábiles desde el 17-02-2025 Por lo que solicito que se haga dicho reembolso Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. A.

27/03/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados por la demora en el reembolso de su pedido 328404425. Sabemos lo importante que es para usted recibir su dinero de manera oportuna y entendemos la frustración que genera no haber recibido el reembolso en el plazo escido. Como se menciona en nuestras condiciones, los reembolsos se procesan en un plazo de 7 a 14 días hábiles, sin embargo, en ocasiones pueden surgir demoras debido a factores fuera de nuestro control, como el tiempo de procesamiento por parte de las entidades bancarias. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible. Le pedimos un poco más de paciencia y le informamos que su reembolso está siendo gestionado con prioridad. En breve debería reflejarse en su cuenta. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 abril 2025