Estimada Etelvina,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el reembolso de su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Sabemos que la situación de demora en los reembolsos es un tema recurrente, especialmente debido a la alta demanda en determinadas épocas, como ocurrió en diciembre, lo que afectó los plazos de entrega y gestión de reembolsos.
Quiero informarle que, tal como se especifica en nuestras condiciones de cancelación, el plazo para procesar los reembolsos puede extenderse hasta 14 días hábiles. Apreciamos su paciencia mientras gestionamos la devolución. Además, es importante destacar que si bien estamos haciendo todo lo posible para agilizar los plazos de reembolsos, en ocasiones pueden surgir demoras que escapan de nuestro control, como es el caso de las entidades bancarias, que a veces tardan en reflejar la devolución.
En cuanto a la valoración de 85 sobre 100, entendemos que, si bien no todas las experiencias son satisfactorias, muchos clientes también reconocen el esfuerzo que estamos haciendo para mejorar continuamente nuestros procesos, aunque sabemos que aún queda trabajo por hacer.
Queremos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver este tipo de incidencias y que, en su caso, su reembolso está siendo gestionado y pronto se reflejará en su cuenta.