Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero.
El día 25 de Febrero hice un pedido a Allzone de un Google pixel 8a por un valor de 361,29€ (nº pedido 954318750), pero pasado ya un mes , Allzone no responde.
El 5 de Marzo decidí cancelar el pedido porque Allzone la vez que logre después de innumerables llamadas y varios correos hablar con ellos me indicaban una fecha de entrega aproximado de 3 semana o a lo mejor mas y no podía esperar. Todavía no aceptan ni la cancelación.
Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas prometiendo llamar y no lo hacen.
Últimamente han anulado el teléfono de atención al cliente en el q te mantenían durante periodos inaceptables y ahora solo se puede contactar con ellos por privado en RRSS o correo .Curiosamente en redes tienen restringidos
los mensajes públicos ....
SOLICITO que me devuelvan los 361,29€ que transferí a Allzone por la compra del smartphone Google pixel 8a y que nunca me han llegado a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero.