S. G.
Shoes and more

No devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de unas zapatillas que nunca llegaron, por lo que les pedí que me devolvieran mi dinero. Ellos dicen que ya lo han hecho pero en mi cuenta no aparece nada. SOLICITO que me devuelvan mi dinero por no cumplir con lo pactado que eran unas zapatillas de deporte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Cancelar Contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudi a esta empresa para alquilar un producto de ellos que ofrecen de forma muy facil de conseguir, eso fue 12 de Enero de 2022, por el momento todo genial llego el producto tal y como describian todo correcto, ya cuando estaba a punto de finalizar mi contrato ellos me mandaron un correo con una contra oferta, de que si yo aceptaba alquilar de nuevo el producto ellos me hacian un descuento en otro producto, hasta ahi todo bien. Yo ese producto lo regale a mis sobrinos y se ve que lo rompieron o algo que ya no tengo el producto. Ahora es cuando viene el problema, yo les contacte para que me dieran ese descuento para ultilizarlo y para saber cuanto me quedaba de alquiler de la nueva contratacion, y la contestacion de ellos es que esa contratacion es indefinida que tengo que estar pagando ese producto de por vida ya que yo acepte un descuento ue ellos me ofrecieron, entonces yo les dije que no queria seguir con el contrato que me lo finalizaran y ellos me salen que solo se puede finalizar el contrato devolviendo el producto, entonces como comente arriba no tengo el producto entonces yo les di soluciones ya que yo perdi el producto, como pagar una penalizacion o comprar un nuevo producto y entregarselo tal cual sin abrir y su contestacion es que no es posible que solo se puede cancelar el contrato con el producto que ellos me dieron y que si no es asi me van a seguir cobrando de por vida, y les pido mi contrato firmado y se hacen los locos ni me lo mandan ni nada... SOLICITO : Una solucion ya que yo asumo la responabilidad de pagar el producto o entregar uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Devolución del importe incorrecto

Estimados/as señores/as: El día 21-Abril-2024 compre una entrada para el espectáculo Kabrönes en Benidorm (+ Dragonfly, Jaleo y Masito) para el día 28-Junio-2024 Con fecha 25-Junio-2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por CAUSAS TÉCNICAS Y LOGÍSTICAS AJENAS A LA BANDA. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la TOTALIDAD de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada CORRESPONDIENTE. SE ME HA DEVUELTO EL IMPORTE SIN LOS GASTOS DE GESTIÓN Y EL IVA CORRESPONDIENTE TAMPOCO, SE ADEUDAN 7 EUROS. Encima avisan de la cancelación 3 días anteriores al avento. Perdiendo posiblemente el dinero de apartamento alquilado para el mismo día. Es una vergüenza.. me siento estafado y muy indignado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja del gimnasio definitivamente el 27 de Julio de 2023 hasta ahi todo correcto, hasta el 21 de junio de 2024 que me llega un recibo del gimnasio, yo mismo solicite la baja a lo cual me contestaron que estaba confirmada por correo, correo que nunca recibí, 11 meses despues han decidido volver a cobrarme la suscripción mensual, me he puesto en contacto con ellos por whatsapp y dicen que mi baja no esta tramitada, exijo la devolucion de mi dinero y que paren de cobrarme, ya que hace 1 año que no voy a sus instalaciones, gracias

N. G.
24/06/2024

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as: El día […01 de Noviembre 2023] compre una entrada para el espectáculo [… Thomas Anders en Barcelona] para el día [… Domingo Noviembre 26, 2023 8:00:PM] Con fecha [Noviembre 24, 2023…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […no lo se ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente

J. P.
23/06/2024

Cierre de cuenta y secuestro de saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Pokestars ha cerrado mi cuenta sin previo aviso y me impide acceder al sistema para recuperar el saldo vigente a mi favor de 52,26 €.Tampoco tengo acceso a la asistencia/ayuda online  por lo que me encuentro incomunicado con dicha empresa, que tampoco contesta a mis correos electrónicos (2 enviados). SOLICITO [la activación de la cuenta si se trata de un error o en su defecto el abono del saldo correspondiente].  Sin otro particular, atentamente. Ch3wa

I. C.
22/06/2024

Compré un lanyard que no me entregaron

Estimados/as señores/as: El día 28 de Diciembre de 2023 compré dos entradas para el espectáculo Morat para el día 21 de Junio de 2024. Además de estas dos entradas compramos dos lanyard (Collector) a 10€ cada uno. Ayer en el concierto no se nos entregaron estos lanyard y nadie sabía de su existencia (ni en las puertas, ni en el merchandising....) A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los lanyard (20€ en total). SOLICITO: la devolución del importe de los lanyard que no nos entregaron. Aporto capturas de las compras. Gracias

M. O.

Cancelacion y devolucion dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pues resulta que el dia 4 de junio hago la compra de un mobil,y como no me daba llegado me pongo en contacto y me dicen que tienen retraso si quiero la cancelacion,les contesto que si,y me responden diciendo pedido cancelado procederemos a la devolucion cuando sea aceptada la cancelacion y dos dias despues me deniegan la cancelacion.

P. C.
20/06/2024

Cancele por la app en el periodo de tiempo establecido y la app falló

Me inscribí con una promoción con carencia de contrato, cancelé en el periodo establecido a través de la app me dio error varias veces hasta que la aceptó. Paso el tiempo y empiezo a ver intentos de cobros en mi entidad bancaria no autorizados. Me empiezan a llegar emails, llamada y mensajes hostigantes y me decido comunicar con ellos a través del chat de atención al cliente explicando la situación. Me dicen que la app nunca falla y que tengo que pagar la deuda que irá incrementando, sin más. Empiezan a llamarme, terceros cobrarme por todos los medios amenazandome que me llevaran a juicio, hasta le llegó una carta a un domicilio que no es el mío con mi información persona a un tercero. Ahora bien, porque tengo que pagar una deuda cuando yo cancele en el periodo y su plataforma falló? si es para pagar si funciona pero para cancelar puede que falle.

E. M.

PROBLEMAS CON EL REEMBBOLSO DEL VIAJE

El pasado 23/05/24 solicité la cancelación del viaje para mi hija AMALIA MARTÍNEZ SARRIA con la empresa WASTING TIME COMPANY. El viaje era FIVE ZZZZZITIES dentro del grupo USANDIZAGA DONOSTIA 2024 y ascendía a 807 € que ya habíamos abonado. Tras repetidos emails a la compañía WASTING TIME COMPANY, a día de hoy no tenemos ninguna solución propuesta por las misma y, por supuesto, el abono del importe. La cancelación se hizo dentro de los días habilitados por la propia compañía para hacerla. Espero una pronta solución a este problema.