Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y la falta de comunicación efectiva por nuestra parte. Entendemos su frustración, especialmente después de tantos meses sin recibir su producto ni una resolución satisfactoria.
Queremos informarle que estamos revisando su caso de forma prioritaria. La demora en su reembolso puede haber sido ocasionada por varios factores logísticos y administrativos, pero le aseguramos que su solicitud de devolución está siendo gestionada según los plazos estipulados.
Le pedimos disculpas por los problemas que esto le ha causado y por la falta de contacto directo. Nuestro equipo de atención al cliente está trabajando para darle una solución en el menor tiempo posible.
Agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación y nos comprometemos a mantenerle informado. En cuanto a la solicitud de su reembolso, estamos haciendo todo lo posible para procesarlo lo antes posible.
Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en contactarnos nuevamente.