Cancelación cabeza de cartel en festival Valladolid Conexión 6.0
Estimados/as señores/as: El día 28/11/2023 compre dos entradas para el espectáculo CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024 para el día 28/06/2024. Con fecha 28/06/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas técnicos con los escenarios principales. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe correspondiente a la entrada del viernes 28/06/2024. Aporto abonos comprados para los dos días del festival. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolución reserva 9031881
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes en representación de Mas Que Cuidar, Formación, Atención y Salud SL, con el fin de solicitar formalmente la devolución del importe correspondiente a la reserva número 9031881 para un apartamento en Gandía, destinado a alojar a nuestros profesionales. El motivo de nuestra solicitud se debe a un intento de fraude cometido por personal colaborador de su empresa, quienes, utilizando el nombre de Novasol, intentaron realizar una reserva paralela en un domicilio ajeno a su agencia. Disponemos de datos y pruebas que demuestran este intento de fraude, y estamos dispuestos a compartir dicha información si fuera necesario para esclarecer los hechos. Dado lo grave de la situación y el perjuicio que ha ocasionado a nuestra empresa, solicitamos la devolución inmediata del importe de la reserva mencionada. En caso de no recibir una respuesta favorable a esta solicitud, nos veremos obligados a tomar las medidas legales correspondientes para proteger los intereses de nuestra empresa. Quedamos a la espera de una pronta respuesta por su parte y agradecemos de antemano su atención y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente,
NO ENVIAN EL MONITOR NI ME DEVUELVEN EL DINERO
El día 19/06/2024 compré en su web online el artículo , 27GR93U-B.AEU ( Un monitor ) el cual incluía su oferta promocional de una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la web se quedaba en 228,03 € Me pongo en contacto con vosotros porque os negáis a enviarme el articulo y que me "canceláis" el pedido por error de precio era precio irrisorio eso me habéis dicho por chat, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original y que actualmente lo tenéis en stock. VALE pues ni me canceláis el pedido en la web me sigue apareciendo en preparación ni me enviáis el monitor SOLICITO, Que me enviéis el monitor el cumplimiento de la oferta acordada en su página web
Cancelación entradas
Estimados/as señores/as: El día 27 de Junio 2024 compre una entrada para el espectáculo La Velada del Año IV para el día 13 Julio de 2024 Con fecha 27 se me comunica la cancelación de dicha entrada sin alegar ningún motivo SOLICITO: Que me devuelvan las entradas ya que yo las adquirí por el precio que ponía en la web . Aporto confirmación de compra Sin otro particular, atentamente
No me cancelan un vuelo tal y como aseguraban al hacerme miembro Prime. Es una estafa
Hace unos meses me hice miembro. PIME DE edreams entre otras cosas porwue prometían cancelaciones gartis de vuelos y otras ventajas. El caso es que realmente es u a estafa. No hay ningún tipo de beneficio en el servicio que prometen. Además Te cobran la tarifa Prime sin consultar que acaba el período de prueba . Es una absoluta eatafa.
Reembolso por enfermedad
Cancelación de un viaje combinado por motivos de fuerza mayor Agencia RYANAIR Muy señores míos: Por fuerza mayor y asesorada por la OFICINA DEL CONSUMIDOR (OCU) estoy en mi derecho de recibir un reembolso de mis vuelos: - MADRID- RABAT ; RABAT- MADRID XPFQ4Q Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a una intervención quirúrgica, con la fractura de tibia y peroné lo que no me permite andar de 3 a 6 meses. Lo que acredito mediante copia de los siguientes documentos - PARTE MÉDICO DE INCAPACIDAD - FRANCTURA DE TOBILLO (TIBIA Y PERONÉ) En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado. Pueden reintegrarme el importe solicitado mediante el mismo método de pago. Lo estoy comunicando con mucho tiempo por lo que esos vuelos pueden volverse a vender Agradeciendo su atención y a la espera de sus noticias, atentamente les saluda,
Cancelación sin reembolso -WEGOW
Buenas tardes, Compré 2 entradas del espectáculo de Manu Sánchez en la gira de conciertos y monólogos de La Milla de Sevilla el 24/08/2020. El espectáculo se canceló y, Wegow no devolvió el dinero de las entradas, sino que me remitió al proveedor de las entradas, el cuál no da señales de vida desde hace más 3 años. Dadas las circunstancias y el hecho de que, al pie de las entradas pone escrito Salvo por cancelación del evento no se admitirán devoluciones de entradas, solicito la devolución de las dos entradas, con serie C5GWXESFFOTLVCGO2MYBF5K4UEBE3SD7UJWCMBVH y AXSNEG6PBWSW34SGQYBV5ZY7SYYUSJF6WG2BBK3B, que tuvieron un coste total de 44€.
Problema con la reserva de coche
Hola, realicé la reserva 240515-992034 hace un mes para retirar un coche de GLORIES el 21/06/2024 a las 21hs. El problema fue que la web y app de Centauro nos daba error y pedía que nos contactemos con el servicio de atención al cliente (adjunto capturas). Desde las 21hs hasta las 22:30hs estuvimos intentando comunicarnos con el servicio de atención al cliente y solo nos decían que ya se estaba arreglando y que aguardemos. A las 22 30hs nos dicen que era un problema real y que debíamos retirar el coche del AEROPUERTO! a muchos km de dónde estábamos y 1 hora y media después de cuando debíamos retirar el coche. Y para más problemas, que la oficina cerraba en 30 minutos. La opción y "regalo" que nos daban era: - ir en taxi al aeropuerto y que después devuelvan el importe (adjunto factura de 33.8 euros) - además un cupón de Código: CC0OZ5ZXGY2I Importe: 193,27 € Que cuando lo quiero utilizar, me sale que no funciona.
Problema con el Rembolso
Estimados/as señores/as: El año pasado pasado compre 5 entradas para el Concierto de Manolo Garcia en la Plaza de toros de Valencia para el día 8 junio 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por razones de fuerza mayor,climatología. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas,el plazo ha terminado y les he enviado varios emails sin contestación alguna. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Adjunto entradas!!!
No me dejan cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber añadido la documentación que se me ha solicitado para la baja en basic fit via mail y via live chat, han decidido comunicarme que no me dan la baja, incluyéndome en el mensaje que los documentos aportados son validos para la misma SOLICITO QUE SE ME DE DE BAJA Sin otro particular, atentamente.