A. V.
09/09/2024

Problema con la cancelación

Tengo la intención de cancelar mi suscripción, ya envié muchos correos, los contacté a través del portal para expresarles mi deseo y simplemente no contestan. La renovación es automática y no hay forma de obtener contestación de ellos.

O. G.
08/09/2024

Cancelación de suscripción

Hola, solicito la cancelación de la suscripción y cualquier clase de cobro relacionado a un servicio no disfrutado, donde solo se asistió 8 días en el mes de febrero (mes de inicio de la suscrición). Al percatarme de que no podía hacer algunos tipos de ejerció a consecuencia de un accidente laboral donde perdí movilidad y fuerza en ambos brazos, me acerque al la sede que se encuentra en Ave. de la albufera 153 para cancelar la suscripción, y la persona que se encontraba allí me dijo que: no podían, que tenia que hacerlo atreves de la web, donde tampoco se me dio la posibilidad de cancelar. pasado el tiempo otra empresa (LA-ON) me esta queriendo cobrar 359,88 donde se me cobra el importe desde 06/02/2024 hasta 04/03/2025. importe que se quiere cobrar sin llevar acabo Uso NI Disfrute de los servicios que se desean cobrar. por lo que solicito la cancelación de la suscripción y de cualquier tipo de cobro relacionado. Un saludo

Cancelar

Por favor, explica brevemente el motivdarme o de tu reclamación Darme de baja y devolverme lo k me han cobrado.

A. M.
06/09/2024

No aceptan una devolución.

Buenas tardes, Inicio esta reclamación ya que he solicitado la devolución de un pedido y la empresa TEMU me obliga a dividirlo en diferentes paquetes. Si no lo hago, no me dan una solución para devolver el pedido. En la solicitud de devolución dice un paquete solo y no voy a perder el tiempo en enviar múltiples paquetes ya que según la empresa sobrepasa el peso máximo a pesar de que a mi me llegó en un único paquete. Solicito ejercer mi derecho de devolver el paquete en las mismas condiciones que llegó, es decir, un único paquete, ya que no es un buen producto y en este caso, pierde arena ya que no tienen un buen sellado las pesas. Un saludo, Adrián

M. O.

Reembolso de reservas

Carmen Martinez Mendoza , nos regala un viaje a Rumania reservando vuelos de ida y vuelta y tres noches de hotel en Bucarest, través de su web, booking. Carmen fallece el 14 de agosto por lo que no nos podíamos plantear el viaje. Creo que ante tal circunstancia deberían devolvernos el importe del viaje

E. O.

Cobro de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron la doble llamada ESTAFA para darme de alta en Vodafone España y ahora que quiero hacer portabilidad a la compañia que estaba anteriormente ( más móvil ) y me quieren cobrar los gastos de instalación con lo que no puedo estar de acuerdo [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que no se me cobre el gasto de instalación Sin otro particular, atentamente. firmado Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.

Cobro de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron la estafa de la doble llamada para que me de de alta en Vodafone España ahora quiero hacer portabilidad en la compañia que estaba anteriormente ( más móvil ) y me quieren cobrar el gasto de instalación cosa con la que no estoy de acuerdo [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que no se me cobre el gasto de instalación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
06/09/2024
UTOPIA MUSICFEST - UCL, S.L.

Problemas devolución entradas

Estimados/as señores/as: El día 29/06/24 compré dos entradas para el concierto de EL Barrio en Aranjuez para el día 13/07/24. Con fecha 13/07/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por graves problemas técnicos con la empresa de montaje del escenario. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada + los gastos de gestión ya que al haber habido una modificación sustancial en las condiciones del contrato por el que adquirí las mismas, hago valer mis derechos como consumidor, al ser la causa de no asistencia ajena a mi voluntad. Aporto entradas, comunicado de cancelación del evento e intentos de contacto con ellos. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
05/09/2024

El reembolso nunca ha sido devuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 1 de agosto se emitió oficialmente un reembolso por un importe de 168,73€ por el pedido SOW24/25872 el cual a día 5 de septiembre no he recibido. He intentado contactar con la tienda en muchas ocasiones con el único medio del que disponen que es un chat en el que tardan días en responder y siempre van con evasivas. SOLICITO El reembolso que se me debe. De no recibirlo se tomarán medidas legales con compensación por su parte. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
05/09/2024

Cancelación a menos de 48horas de viajar

Estimados/as Yescapa, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio recibido en mi reciente reserva. El número de reserva es #2133969. Lamentablemente, el servicio no cumplió con mis expectativas debido a los siguientes problemas: Realicé la reserva de una furgoneta con varios meses de antelación. 72 horas antes de la salida del viaje recibí una confirmación de la reserva, lo que me dio tranquilidad al pensar que todo estaba en orden. Sin embargo, a menos de 48 horas de la salida, recibí un correo en el que se me informaba de la cancelación de la reserva. Intentamos contactar con ustedes inmediatamente, pero no recibimos respuesta hasta la mañana siguiente, dejándonos con muy poco margen para organizar una alternativa y evitar quedarnos sin viaje. También intentamos ponernos en contacto con el propietario de la furgoneta, pero debido a la cancelación de la reserva, ya no pudimos comunicarnos con él. Posteriormente, nos ofrecieron "alternativas de furgonetas" que, lamentablemente, eran 400 € más caras y no ofrecían las mismas condiciones que la furgoneta originalmente reservada. Además, nos solicitaban una fianza de 1.500 €, cuando la fianza inicial era de solo 800 €, lo que suponía una diferencia de 1.200 €, cantidad que no podíamos asumir. Debido a la falta de respuesta por parte de su equipo y a la falta de reembolso inmediato, no pudimos alquilar alternativas como alojamiento y coche, ya que no disponíamos de los fondos necesarios con tan poco tiempo para organizar todo. Además, para ese momento, ya no había alojamientos disponibles en nuestro destino. Como resultado, nos hemos visto obligados a cancelar nuestro viaje, perdiendo también el importe de los vuelos, que asciende a 471,98 €. Estas situaciones no solo arruinaron nuestra experiencia de viaje, que finalmente no pudimos realizar, sino que también nos han causado ansiedad, enfado y problemas económicos. Además, tendremos que incurrir en gastos adicionales para reorganizar el viaje a última hora, ya que estas son nuestras únicas fechas de vacaciones y debe ser realizado en este periodo. Por lo anterior, solicito una compensación que cubra los siguientes puntos: Reembolso completo de nuestra reserva. El reembolso del importe de los vuelos, que ya no podemos utilizar. Compensación por los daños causados, tanto económicos como emocionales. Compensación por los gastos adicionales que vamos a tener al reorganizar el viaje en fechas tan próximas y con precios más elevados. Adjunto a esta reclamación los documentos relevantes, como billetes, recibos y correspondencia previa, que respaldan mi solicitud. Agradezco de antemano su atención a este asunto y confío en que podremos llegar a una solución satisfactoria lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,