Problema con reembolso

Cancelación

E. D.

A: ALL ZONE

29/04/2025

El 05/02/2025 ise una compra con referencia 049054278 de un iPhone 16 pro con valor 1099,53€ financiado con sequra y vi los comentarios al segundo día de la gente que eran malos así que decidi que lo cancelaran después de varias llamadas y un montón de mensaje y cancelaron el día 25/03/2025 y asta ahora se quedo en reembolso en proceso el problema es que van pasando los meses y la financiadora me cobra, no lo entiendo como trabajan así , si un pedido ya está cancelado porque siguen cobrando pero bueno yo que me devuelvan mi dinero y nada más y terminar con este calvario, gracias

ALL ZONE

A: E. D.

29/04/2025

Estimado Erik, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con respecto a su pedido 12579931 y la demora en el proceso de reembolso. Entendemos completamente su frustración, especialmente considerando que el pedido fue cancelado el 25/03/2025, pero el proceso aún no se ha completado. Queremos informarle que el reembolso está siendo procesadoLe aseguramos que estamos gestionando su caso con la mayor prioridad posible. Le pedimos disculpas por los cargos adicionales que haya recibido de Sequra y nos comprometemos a contactar con ellos para asegurarnos de que se detengan mientras su reembolso se procesa. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. D.

A: ALL ZONE

14/05/2025

Voy a cerrar la reclamación cuando está semana vea mi reembolso en mi cuenta como me confirmasteis vosotros que se hará de lo contrario otra vez empezaré a reclamar

ALL ZONE

A: E. D.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌