S. C.

Denuncia por cancelación injustificada de pedido y prácticas engañosas – 3ina

Quiero presentar una denuncia formal contra la empresa 3ina debido a la cancelación sin justificación adecuada de un pedido que realicé durante su promoción de calendarios de adviento, lo cual considero una práctica engañosa. Hechos: 1. El día 2 de octubre de 2024, participé en una promoción de 3ina en la que ofrecían calendarios de adviento valorados en 99€ a un precio promocional de 5,03€. 2. Realicé la compra, recibí una confirmación de pedido y el cobro fue efectuado correctamente. 3. Sin embargo, ese mismo día, 3ina canceló mi pedido alegando falta de stock. 4. Lo que resulta particularmente grave es que, en varios vídeos promocionales publicados por la misma marca, 3ina ha declarado que, de haberse agotado el stock, la página web no habría permitido que se completaran las compras. Esto contradice completamente la razón por la cual mi pedido fue cancelado. Solicito: • Que se me entregue el calendario de adviento que compré al precio que ya he pagado (5,03€) o que se me asegure la entrega del mismo cuando vuelva a haber stock, respetando el precio abonado. • Que se investigue este caso de manera rigurosa, ya que podría ser parte de una práctica engañosa que ha afectado a numerosos consumidores. • Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que la empresa 3ina cumpla con sus obligaciones legales y respete los derechos de los consumidores. Adjunto las pruebas de mi compra, incluidas las capturas de pantalla de la confirmación de pedido, el pago realizado y la cancelación recibida por correo. Quedo a la espera de una respuesta y de que se me informen los pasos a seguir.

Cancelación de servicios sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre sin previo aviso de la clínica donde estaba realizando mi tratamiento de depilación láser. La clínica en la que estaba siendo atendida era en Centros único Nervión Plaza, Sevilla. La última sesión que pude hacer fue a principios del mes de julio de 2024, ahí nadie me informó de que esto podría suceder. No se me informó en ese momento además de no recibir hasta el día de hoy ningún tipo de notificación por ningún medio de que la clínica cerraría y quedaría con parte de las sesiones contratadas y pagadas totalmente colgadas y sin ninguna posibilidad de usar. Previamente a esto ya fui cambiada de clínica siendo la inicial en Centros Unico Dos Hermanas, la única notificación que recibí fue un mensaje de texto en el que se me informaba de que mi nueva clínica era Nervión Plaza, sin haberme consultado o informado de absolutamente nada. SOLICITO un reembolso de las sesiones que han quedado pendientes y que están perfectamente recogidas en los ficheros de control de la propia clínica ya que mi expediente pasó de una clínica a otra. Al no tener ningún medio con el que contactar con la compañía, no puedo acceder a mi historial clínico, por lo que solicito daños y perjuicios por la situación generada y la incertidumbre que estoy sufriendo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Problema eDreams Prime

Estimados/as señores/as: El día 23/08 reservé un viaje a en su agencia. Con ello, acepté el servicio Prime. No porque lo quería, pero a sabiendas con intención de darme de baja antes de los 30 días. Desgraciadamente, a pesar de comunicarlo la baja por telefono con uno de sus agentes, cual es mi sorpresa al ver que me lo han cobrado. Además, no me han cobrado la cuota 54,99€ estipulada, si no que han sido 89,99€. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, ni me es posible contactar con la empresa. Llamo y nunca responden, puedo estar horas y horas sin que un agente me responda. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado íntegramente y la cancelación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente

SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/12/2023 compre un IPHONE 13 ONLINE en CARREFOUR MARKETPLACE-DIGITAL REVOLUTION, número de pedido 58147901-A. Dicha operación genero una suscripción a Privilegios en Compras, que yo no reconozco. El 31.0724 me pasaron un cargo de 18 euros. Devolví el recibió. El 21/08/24 cancele la suscripción a Privilegios en Compras, confirmando la cancelación el 2.09.24. El mismo día me pasaron un cargo de 18,43 euros más el cargo de los recibos anteriores. Devolví el recibo y presente una reclamación de cargos no reconocidos en CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS junto con toda la documentación. El 23.09.24 recibí contestación por parte de CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS comunicando que debería dirigir directamente la reclamación con el comercio de origen CASH.PRIVICOMPRAS. El día 1.10.24 me han pasado un recibo de 75,88 euros y ya no se si devolver el recibo o no. Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir recibos continuando con la suscripción y ninguna de las dos empresas me hace caso. Solicito que dejen de pasar recibos de la suscripción de PRIVILEGIOS EN COMPRAS a través de CARREFOUR MARKETPLACE y que se aclare todo.

N. S.
Asos

Artículo defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas zapatillas en la aplicación Asos por un importe de 58,52€. A los cuatro meses de uso se les ha hecho un agujero en la puntera, la aplicación dice que se debe al uso. Pero es un defecto de fábrica, que han utilizado un material de mala calidad, ya que unas zapatillas que inicialmente costaban 110€ no deberían tener una vida útil de 4 meses. La aplicación no se hace cargo y no quiere hacer reembolso del importe total ni parcial, para pagar el arreglo y poder darles uso. SOLICITO el reembolso total del importe pagado por las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Problema con reembolso

Hola, el día 2/8/24 hice el pedido JZVIMXYOR financiado por Cetelem de una tablet xiaomi por valor de 461,97€. Pasados 12 días y viendo que el artículo ya no estaba a la venta, el día 14/8/24 cancelé el pedido. Tras varios correos, sigue sin resolver el reembolso con Cetelem, que ya me cobró el primer mes más los intereses de la financiación y ahora me pasa al cobro el segundo mes, ya que ellos no tienen constancia de la cancelación por parte de Just Deal

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.

ESTAFADORES VUELO CANCELADO NO REEMBOLSADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado tenia el vuelo de regreso de SJO a BCN con conexión en PTY el cual fue cancelado por causas imputables a la aerolínea y nunca se me avisó de ello A pesar de que he seguido todos los procedimientos indicados para solicitar mi reembolso, incluyendo la presentación de la documentación pertinente, hasta la fecha de hoy no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe correspondiente Esta situación es **inaceptable** y no solo incumple con las políticas de servicio al cliente, sino que también va en contra de las normas internacionales de protección al consumidor Les recuerdo que, según las regulaciones aplicables, la aerolínea está **obligada a reembolsar** el importe completo del billete en caso de cancelación del vuelo por parte de la compañía, sin excepciones ni demoras injustificadas. Este incumplimiento es un agravio a mis derechos como pasajero y solicito el reembolso inmediato de la cantidad que tuve que pagar por el vuelo de conexión para no perder el vuelo a mi destino final (BCN) Sin otro particular, atentamente. Samuel Mango Numero de cliente: BES-10901728

E. C.

MEDIACION JUST DEAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 22/08/2024 que solicité el reembolso de mi pedido 15852 que realice el 07/07/2024 y directamente me financiaron con Cetelem el importe de 793,35 y el cual nunca recibí informandome 27 días después de la compra de que no tenían en stock y facilitándome otro modelo de móvil al que me pidieron el importe de 111,57 por transferencia por ser modelo diferente y que tampoco recibí,motivo por el que solicité la devolución de mi dinero y a día de hoy 02/10/2024 sigo sin recibir dicha devolución y pagando una financiación por un artículo que no tengo SOLICITO el reembolso de mi pedido (793,35+111,57)por el importe de 904,92 más gastos de dicha financiación con Cetelem Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Problema cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: El día 21 de julio de 2024 hice una reserva de 1 habitacion en su hotel con la fecha de entrada 22 de agosto y de salida el 26 de agosto. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar parte de la reserva estando solo del 22 de agosto hasta el 23 de agosto porque la habitación no era la mostrada en la aplicación, no tenía nada que ver con la que reservamos online NADA. Ese mismo día, 22 de agosto, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Booking.com para cancelar el resto de días, booking.com me deribó a otro número que era de pago (y de una tarifa muy alta) y eso que YO pregunté específicamente si era un número gratuito y el operador me dijo que si (si grabais las llamadas la podréis encontrar y escuchar), llame a ese número varias veces y me colgaban cuando llevaba mas de 30 minutos, por lo que la factura de teléfono me subió a 233euros. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: - El coste de las llamadas: 233eur, - y las 3 noches que pedimos insistentemente que cancelasen. ID de Reserva: 4965238251

P. A.
01/10/2024

Problema con reembolso y posible estafa

Estimados/as señores/as: Hemos pagado a la empresa Doobie Viatges S.L. (Viajes Fantasy Team, con el CIF: B-64316128 y CÓDIGO DE TURISMO: GC1456) la mitad de un viaje más otro importe que nos pidieron adelantar, siendo un total de más de 5000 euros los que hemos dado. Cuando solicitamos la devolución del dinero y cancelación del viaje con 8 meses de antelación, nos niegan el derecho de desistimiento diciendo que ellos no lo ofrecen. Aunque después de mucho tiempo y de mucho insistir hemos conseguido que accedan a la devolución, todavía estamos a la espera, porque lo único que hacen es dar largas y hacer tiempo mientras no tenemos justificantes de que eso se esté realizando, solo la confirmación verbal de las intenciones. En este tiempo tan solo hemos recibido una proforma de presupuesto, jamás hemos recibido facturas bien hechas ni hemos recibido nuestras reservas a nuestro nombre para demostrar que se nos quita el 20% por penalización. SOLICITO: se me reembolse el importe completo abonado. Aporto: documento proforma del presupuesto y capturas en las que se demuestra que accedieron ala devolución del pago, negando el libre desistimiento del cual nunca informaron y aplicando una penalización sin aportar causas, pruebas ni motivos. Sin otro particular, atentamente.