Cancelación

J. D.

A: ALL ZONE

06/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize el pedido el 05/03/2025 y el 20/03/2025 solite la cancelación hoy es 06/03/2025 y aun no he recido ninguna noticia sobre mi reembolso , si esto sigue asin ire a la policia nacional . Solo quiero mi dinero , espero que lo solucionen cuanto antes si no me vere obligado a tener que ir a la fiscalia del consumidor . Atentamente jesus

ALL ZONE

A: J. D.

07/04/2025

Estimado Jesús, Gracias por su mensaje. Le pedimos disculpas si no ha recibido todavía confirmación de su reembolso tras la cancelación solicitada. Hemos localizado su pedido y le confirmamos que su solicitud está registrada correctamente y será gestionada conforme a nuestra política de cancelaciones. Tal como se indica en nuestras condiciones de compra, los reembolsos se realizan en el mismo método de pago utilizado al hacer el pedido, y el plazo de gestión puede extenderse dependiendo de la entidad bancaria implicada. En algunos casos, puede tardar hasta 10 días hábiles en verse reflejado, algo que lamenmente no depende directamente de nosotros. Entendemos su preocupación y le aseguramos que su caso ya cuenta con prioridad. Agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: J. D.