M. V.
23/12/2024

Reclamación por cancelación unilateral de pedidos y perjuicio económico

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Por la presente, formulo reclamación formal en relación con los pedidos número 2492317016709 y 2492331053643, realizados a través de su tienda online, los cuales fueron cancelados de forma unilateral tras haberse confirmado y aceptado las compras. HECHOS: 1 El día 13 de noviembre de 2024, realicé una compra de dos sets de LEGO modelo 31132 con un descuento del 50% por un precio de 60€ cada uno (total: 120€). El pedido fue registrado bajo el número 2492317016709. ◦ La compra incluía una promoción de cupón del 25% del total de la compra, generándose un cupón por valor de 30€ (código 94H7ALRW1SCIQMVQ1SGW). ◦ La fecha de entrega prevista era del 20 al 27 de noviembre de 2024. 2 El día 26 de noviembre de 2024, realicé una segunda compra de dos sets de LEGO modelo 75341 con un descuento del 40%, por un precio de 143,95€ cada uno (total: 287,90€). El pedido se realizó bajo el número 2492331053643. ◦ Esta compra también incluía un cupón de descuento del 25% del total, generándose un cupón por valor de 71,98€ (código 94H7ALRW1YFOUPJ6Y5FQ). ◦ La fecha de entrega prevista era del 3 al 12 de diciembre de 2024. 3 Durante las semanas siguientes, recibí diversas notificaciones de retraso en la entrega de los pedidos. ◦ El primer pedido sufrió dos modificaciones de fecha de entrega. ◦ El segundo pedido tuvo una notificación de retraso. 4 El día 12 de diciembre de 2024, creé dos consultas a través de la aplicación para conocer el estado de los pedidos y gestionar la entrega: ◦ Números de consulta: 13640138 y 13640157. 5 El día 13 de diciembre de 2024, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde se abrieron dos nuevas consultas. 6 El día 16 de diciembre de 2024, comprobé en la aplicación que el pedido número 2492317016709 había sido anulado sin notificación previa. Posteriormente, se me informó que intentaron contactarme el día 15 de diciembre para informarme de la cancelación. 7 El día 17 de diciembre de 2024, recibí un correo notificándome que el pedido número 2492331053643 fue cancelado por falta de stock. 8 El día 20 de diciembre de 2024, acudí a la tienda de El Corte Inglés en Sabadell para presentar una hoja de reclamaciones. Para mi sorpresa, observé que el set LEGO modelo 75341, correspondiente a uno de los pedidos cancelados, estaba disponible a la venta, pero sin aplicarse el descuento original. PERJUICIO OCASIONADO: 1 Desembolsé un total de 407,90€ por productos que, sin descuento, tienen un valor de 719,98€. 2 Se me otorgaron cupones de descuento por valor de 101,98€ que no podré utilizar debido a la cancelación de los pedidos. 3 La cancelación tardía me ha privado de la posibilidad de adquirir estos productos u otros similares durante las promociones de Black Friday y rebajas, resultando en un coste mayor si deseo adquirirlos nuevamente. 4 La cancelación de pedidos confirmados constituye un incumplimiento del contrato de compraventa y una práctica que ha resultado en un daño económico. SOLICITO: 1 La entrega de los productos adquiridos al precio pactado en el momento de la compra, o en su defecto, la entrega de productos de similares características y precio aplicando los mismos descuentos que estaban vigentes en el momento de la compra. 2 En caso de no ser posible la entrega de los productos, una compensación económica equivalente a la diferencia de precio de adquirir los productos en la actualidad. 3 El restablecimiento o compensación del valor de los cupones obtenidos durante la compra.

C. D.
23/12/2024

Obtener un reembolso por pago no autorizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras el uso de su herramienta para modificar un PDF, pagué el servicio de 0.9€ pero desconocía que además de pagar esa cantidad automáticamente se me daba de alta una suscripción, lo cual es verdad que aparece en la web pero con una letra muy pequeña, que ni si quiera se lee ya que más arriba estaba ya pagando por un servicio como digo pagué 0.9€. Al no saber que estaba suscrito a sus servicios puesto que en ningún mail por su parte se me comenta que estoy suscrito, me encuentro con un cargo en el banco por 49€ de la suscripción mensual. A la hora de hablar con ellos y ejercer mi derecho de desestimar dentro de los primeros 15 días, y que me hagan un reembolso me encuentro con que me dicen que no se puede hacer el reembolso. SOLICITO el reembolso completo por un servicio /suscripción que no quiero. Sin otro particular, atentamente. El correo con el que me mantengo registrado es delkangry@gmail.com

J. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de noviembre del 2024 cancele un pedido nº pedido 324756, y referencia en web 178616825 antes de que lo enviaran y tras ponerme en contacto con ellos, ya que me indicaron que habían roto el teléfono y no iban a cumplir las fechas de envío ni me garantizaban una fecha de entrega. A día de hoy, 23 de diciembre no he recibido el reembolso de mi dinero, me pongo en contacto con ellos y lo único que hacen es reenviarme emails automáticos y a día de hoy tengo serias dudas de que me vayan a devolver mi dinero el cual es un importe superior a los 700€ y han pasado ya los periodos de devolución que indican en sus políticas y el periodo que marca la Ley Agradecería que denunciarán este tipos de web que realizan prácticas abusivas para que no sigan afectando a consumidores que como se ve en esta web o en páginas de opiniones de internet son bastantes. Sin otro particular, atentamente.

T. P.

Reclamación por cargo no reconocido de 29,99 EUR - TRcvlite Etampes FR

El día 22/12/2024, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.

J. V.
23/12/2024

No devuelven el dinero de las cancelaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de noviembre del 2024 cancele un pedido ( antes de que lo enviaran y tras ponerme en contacto con ellos ) 054115266 en la web de allzone ya que no iban a cumplir las fechas de envío ni me garantizaban una fecha de entrega. A día de hoy, 23 de diciembre no he recibido el reembolso de mi dinero, me pongo en contacto con ellos y lo único que hacen es reenviarme emails automáticos y a día de hoy tengo serias dudas de que me vayan a devolver mi dinero el cual es un importe superior a los 700€. Agradecería que denunciarán este tipos de web que realizan prácticas abusivas para que no sigan afectando a consumidores que como se ve en esta web o en páginas de opiniones de internet son bastantes. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
23/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

j. b.

Contratación fraudulenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha procedido a cobrar una cuota de un servicio no he contratado y mi banco por seguridad a bloqueado por fraude Solo contrate el hacer un test por 0,50 euros no una suscripción. Que sirva esto como documento acreditando mi disconformidad y solicitando se investigue las prácticas poco claras y en como esta web publicita sus servicios .  Sin otro particular, atentamente.

R. P.
23/12/2024

Problema con el reembolso de una cancelación de pedido

Realice un pedido el 1 de diciembre, me indicaban que entre 3 y 5 días tendría mi pedido, es un pedido que necesitaba para las navidades y aunque se retrasara el doble o el triple .me llegaría por haberlo pedido con antelación, pero ya el día 15 ni siquiera había pasado a estado de enviado por lo que decidí cancelar el pedido, en las normas de devolución indican que la devolución del dinero se realiza por el mismo trámite del que se abona, el cual yo lo hice a través de bizum y debería ser instantaneo. Está empresa la cual no aconsejo a nadie. Se dedica a indicar que está en trámite de cancelación desde el día 15 y que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas... A día 22 estamos y aún no se nada de ellos ni de mi devolución. No sé para qué quieren ponerse en contacto cuando ya no quiero el pedido, solo quiero que me devuelvan lo que es mío.

A. D.
22/12/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 20/12/2024 hice una un pedido a través de just eat a pizzería showarma Cleopatra con número de pedido 160029238 con un valor de 21,35€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que se hizo a las 23:04 horas y pasadas las 00:40 horas no había llegado aún. Llamando al local solicité cancelar el pedido ya que aún faltaban 20 minutos según el local para la entrega. Para mí sorpresa el establecimiento puso que mi pedido había sido entregado y no he recibido una devolución de mi dinero. Ya que mediante la aplicación es imposible hacer una reclamación tuve que llamar al teléfono de just eat donde me mandaron un correo para formalizar una reclamación y mandé un correo reclamando el reembolso. La respuesta de just eat ha sido que me recomiendan que contacte otra vez con el local. Sin intención de solucionar nada. Viendo las reseñas del local no solo no es la primera vez que ocurre esto, sino que ocurre a menudo con otros clientes... SOLICITO: El reembolso del precio abonado con un valor de 21,35€. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
22/12/2024

Cobro de coche sin alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024, tras la avería del coche en Aix-en-provence, nos vimos obligados a alquilar un coche para llegar a nuestro destino. Lo hicimos mendiante carjet con la empresa budget, llegamos tarde a por el coche porque no teníamos medios para llegar a tiempo, y una vez allí nos dijeron que no nos lo entregaban porque no coincidía el nombre del conductor con el titular de la tarjeta de crédito. Nosotros entendiendo el problema perfectamente solicitamos entonces cambiar el conductor y hacer coincidir ambos nombres, ya que los dos afectados eran presentes en el momento. Nos dijeron que era imposible y que para no ser cobrados por el alquiler del coche debíamos nosotros cancelar la reserva (ellos no realizaban la cancelación ni aunque no se cumpliesen unos requisitos que no comprobaron y rechazaron en el momento de la reserva). Para poder realizar la cancelación debes hacerlo con un tiempo de antelación que no disponíamos porque hicimos la reserva el mismo día y porque nos presentamos ante la oficina para recoger el coche, por lo que no se pudo cancelar ni tampoco se pudo recoger el coche. Hoy día 22/12/2024, se nos realizó el cargo completo del alquiler sin tener coche. Denunciamos un abuso por parte de la empresa, ya que ni daba posibilidad de cambiar nombres (ni avisaron antes cuando al introducir la información se ve claramente que no coinciden los datos), tampoco nos dieron la oportunidad de cancelar la reserva viendo que no podían solucionar el problema. SOLICITO el reembolso íntegro del cargo realizado por el alquiler de un coche que no se nos entregó ni se solucionó el problema. Sin otro particular, atentamente.