No devuelven el dinero de las cancelaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de noviembre del 2024 cancele un pedido ( antes de que lo enviaran y tras ponerme en contacto con ellos ) 054115266 en la web de allzone ya que no iban a cumplir las fechas de envío ni me garantizaban una fecha de entrega. A día de hoy, 23 de diciembre no he recibido el reembolso de mi dinero, me pongo en contacto con ellos y lo único que hacen es reenviarme emails automáticos y a día de hoy tengo serias dudas de que me vayan a devolver mi dinero el cual es un importe superior a los 700€. Agradecería que denunciarán este tipos de web que realizan prácticas abusivas para que no sigan afectando a consumidores que como se ve en esta web o en páginas de opiniones de internet son bastantes. Sin otro particular, atentamente.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Contratación fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha procedido a cobrar una cuota de un servicio no he contratado y mi banco por seguridad a bloqueado por fraude Solo contrate el hacer un test por 0,50 euros no una suscripción. Que sirva esto como documento acreditando mi disconformidad y solicitando se investigue las prácticas poco claras y en como esta web publicita sus servicios . Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de una cancelación de pedido
Realice un pedido el 1 de diciembre, me indicaban que entre 3 y 5 días tendría mi pedido, es un pedido que necesitaba para las navidades y aunque se retrasara el doble o el triple .me llegaría por haberlo pedido con antelación, pero ya el día 15 ni siquiera había pasado a estado de enviado por lo que decidí cancelar el pedido, en las normas de devolución indican que la devolución del dinero se realiza por el mismo trámite del que se abona, el cual yo lo hice a través de bizum y debería ser instantaneo. Está empresa la cual no aconsejo a nadie. Se dedica a indicar que está en trámite de cancelación desde el día 15 y que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas... A día 22 estamos y aún no se nada de ellos ni de mi devolución. No sé para qué quieren ponerse en contacto cuando ya no quiero el pedido, solo quiero que me devuelvan lo que es mío.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 20/12/2024 hice una un pedido a través de just eat a pizzería showarma Cleopatra con número de pedido 160029238 con un valor de 21,35€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que se hizo a las 23:04 horas y pasadas las 00:40 horas no había llegado aún. Llamando al local solicité cancelar el pedido ya que aún faltaban 20 minutos según el local para la entrega. Para mí sorpresa el establecimiento puso que mi pedido había sido entregado y no he recibido una devolución de mi dinero. Ya que mediante la aplicación es imposible hacer una reclamación tuve que llamar al teléfono de just eat donde me mandaron un correo para formalizar una reclamación y mandé un correo reclamando el reembolso. La respuesta de just eat ha sido que me recomiendan que contacte otra vez con el local. Sin intención de solucionar nada. Viendo las reseñas del local no solo no es la primera vez que ocurre esto, sino que ocurre a menudo con otros clientes... SOLICITO: El reembolso del precio abonado con un valor de 21,35€. Sin otro particular, atentamente.
Importe injusto, 149,58
Pedí un cambio de compañía de Movistar A Vodafone pero antes de finalizar todo el cambio me arrepentí y quise volver a Movistar. Ello en menos de una semana. Por consiguiente según Vodafone tengo una penalización de 149,58 € Considero una injusticia porque estaba en mi derecho en tan pocos días y sin usar sus servicios que me apliquen dicha cantidad.
Retraso injustificado en cancelación
Ante el retraso en el envío de más de 10 días solicito cancelación. En la pagina informan de 24/48 horas y llevan 7 días y aún no han mecanizado.
Reembolso no efectuado pedido 325991
La incidencia surge por la cancelación de un pedido con referencia 325991, y la falta del reembolso del mismo por un montante de 599,99 euros. Los hechos, documentados con correos electrónicos, ante la falta de contacto telefónico porque los operadores no cogen el teléfono son: Tras un pedido solicitado el 26 de octubre de 2024, y transcurrido el plazo pactado de entrega, procedí a cancelar el mismo el día 08 de noviembre. El 16 de noviembre ustedes me informan que el pedido ha sido cancelado antes de la entrega. El 20 de noviembre se actualiza la información de la incidencia e informan que el reembolso está en tramitación. El 26 de noviembre la información que envían por correo es la misma, que el reembolso está en tramitación. Desde el pasado 02 de diciembre la información en la plataforma cambió a: "REEMBOLSO TRAMITADO"; se han esperado 10 días hábiles para que el dinero fuera ingresado en mi cuenta, pero no ha sido así, y en ese caso indican que hay que volver a ponerse en contacto con ustedes. Puesto en contacto con la central provincial de Caixa, me comunican que no hay ingreso pendiente en mi cuenta, y que en la cuenta de BIZUM no hay ningún dinero dirigido a mi cuenta. Hoy 21 de diciembre ustedes me informan, que sienten la incidencia y que lo intentarán solucionar lo antes posible. Por todo ello estamos ante un nuevo incumplimiento de condiciones manifestadas por ustedes y de los plazos exigidos por la administración, lo cual podría derivar en una infracción administrativa por incumplimiento de los derechos de los consumidores y usuarios, en este caso, en compras electrónicas. Todo ello sin olvidar que los ingresos Bizum son instantáneos. Les recuerdo los datos: Referencia facilita por ustedes 325991 durante la cancelación, siendo la referencia original del pedido (Referencia Pedido): 655696735 Pago : Bizum - Pago online Total : 599,99 € Gracias.
Problemas con la cancelación y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, He cancelado un pedido que no llegaba, cuando les escribí me comentaron que podía tartar hasta 30 días. El día 17/12/24 cancele el pedido, para confirmar la cancelación ellos ponen que llamarán entre 24 h y 48 h, ya ha pasado el tiempo indicado, yo he llamado en numerosas ocasiones y nunca he conseguido hablar con alguien, siempre en espera y al final se cuelga la llamada. SOLICITO la cancelación y la devolución de la cuenatia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no permiten cancelar una suscripción a abc.es de la misma forma en que la contrate. Me suscribi online a 5 meses a EUR 1, pero al querer cancelar la suscripción, no se puede hacer online, sino que se debe llamar a un número de teléfono en horario hábil. Esto no es correcto, si contrate online debo poder cancelar online. Como resultado, me cobraron un mes al precio completo, el cual quiero que reembolsen y que me den de baja la suscripción sin tener que hablar por teléfono. Sin otro particular, atentamente.