Cancelación paquete vuelo+hotel

Cancelación

O. P.

A: EDREAMS

26/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 30/04/2025 hice una reserva para el día 01/06/2025 para 2 comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de 552,45€. Desgraciadamente, tengo que cancelar la reserva. El día 26/05/2025 me pongo en contacto telefonico con ustedes para comunicarles la necesidad de anular la reserva, habiendo pagado un seguro y haciéndome cliente prime, factura número 2025-SAL7-005359651, me comunican que no es posible la cancelación y devolución del dinero ya que ni la línea aérea ni el hotel lo permiten, a pesar, repito, de haber pagado un seguro de cancelación y el prime, en el que ustedes anuncian a bombo y platillo las ventajas de hacerse prime, entre las cuales se encuentra el hecho de cancelación sin necesidad de comunicar el motivo y el reembolso del dinero en 24/48 horas pero en ningún momento comunican que la compañía de vuelo y el hotel que estaba eligiendo no entraba en esas condiciones. SOLICITO: El reembolso del precio, aporto factura de la reserva, con él seguro incluido y factura de cliente prime Sin otro particular, atentamente Otilia Pelegri Vilanova

Asistencia solicitada 04 junio 2025

EDREAMS

A: O. P.

20/06/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​ ​4122859:195447